БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 13:43:30

Наталья писал(а):Глюкозамин для наших пород - это то что нужно...ТОльок благодаря глюкозамину у Петьки нормализовлась задняя лапа, исчезли болевые ощущения...это ужасно смотреть на своего мальчика, который еле встает, еле идет и стоит у миски на трех лапах...Я уже говорила, что глюкозамин мы давали не в виде витамин- это так...а препарат ДОНА в человеческой аптеке покупали....

Наталчик, ДОНА можно давать вместе с Глюкозамином?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 11, 2007 13:44:30

Почитай в "Витаминах" про глюкозамин, тма в описание все четко написано, кажется вам надо!
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 13:45:37

Alenka писал(а):Почитай в "Витаминах" про глюкозамин, тма в описание все четко написано, кажется вам надо!

Уже прочитал. Спасибо

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 13:54:03

А можно я еще добавляю, так сказать для полной информации...Так как в свое время не просто читала, но и проверяла на Петюне...так вот, эти витамины с глюкозамином, когда собака уже хромает- фигня (простите, что говорю именно так)...Глюкозамин имеет такое свойство, при взаимодействии с воздухом теряет свои качества..Поэтому открывая банку с такими препаратом, ну вот вы даете, все нормально, но периодически открывая и так далее, может уже к середине банки эти таблетки- ну такие уже что-то типа мела- никакие вообщем становятся ...Особенно, когда банка большая..Лучше уж маленькими покупать.
Глюкозамин только в индивидуальной разовой упаковке- это сила! Поэтому я и говорила про ДОНА препарат...я насыпала Петьки в миску с водой....за целый день пьет и Лота пила...на следующий день - следующий пакет...вот так делали мы

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 14:04:41

Наталочка, будем искать два препарата. Если будет ДОНА, воспользуемся им. Ну, а если нет - пусть Глукозамин жует. На безрыбье.... Но искать будем активно.
Спасибо. :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 14:23:17

ДОНА и есть чистый глюкозамин...это мед препарат...Все остальное с глюкозамином в ветеринарных аптеках- это витамины
Последний раз редактировалось Наталья Чт янв 11, 2007 14:37:26, всего редактировалось 1 раз.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 14:29:44

Наталья писал(а):ДОНА и есть чистый глюкозамин...это мед препарат...Все осальное с глюкозамином в ветеринарных аптеках- это витамины

Наталочка! Я понял. Я к тому. что вдруг ДОНА не будет в аптеке. А тянуть не хочется.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 14:38:40

ДОНА в человеческой аптеке...Сереж, если не будет..я тебе уже предлагала..Можно, конечно, и витамины купить в ветаптеках.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 14:41:51

Наталья писал(а):ДОНА в человеческой аптеке...Сереж, если не будет..я тебе уже предлагала..Можно, конечно, и витамины купить в ветаптеках.

Наталчик. обязательно найдем. Это же мой Боцман!!!! Спасибо :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 15:31:49

Наталчик. ДОНА купил. Ох и дорого. Ей Богу. себе бы не позволил. Какие пропорции на миску воды? Подскажи, пожалуйста.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»