Еленка писал(а):Ну вот я все таки уже почти уверена что в далеком прошлом у бульдогов бобры в родственниках были![]()
![]()
Лен, я с тобой согласна! У меня Лешка до сих пор мебель грызет- бобренок.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка писал(а):Ну вот я все таки уже почти уверена что в далеком прошлом у бульдогов бобры в родственниках были![]()
![]()

Еленка писал(а):.Мой крокодил сволочь сегодня квитанции на отлату за телик и интернет съел
То они сами в ротике остались и их пришлось глотать, поШто на ребеночка наезжаете?!?! 

.Ой Лен, он просто в баскедбол не правильно играет!

Похоже, Ян достиг совершенства в вопросах бобровства.
Согласна с девочками, что особо всякие острые вещи не помогают. Я ручки шкафа перцем-табаско мазала, когда Наф маленький был. Не помогло.
А почему у тебя муж против клетки? У Нафани клетка большая и просторная, там еще два бульдога поместятся. Он уже к ней давно привык, игрушки там складирует, сам с удовольствием дрыхнет и возмущается, когда она оказывается закрытой и он внутрь зайти не может. Очень удобная штука, реально помогла бы вам, а Ян, поняв, что из нее не выйти, просто спал бы в ваше отсутствие. А то он у вас как Конан-разрушитель
, и мощный такой же, как Шварценеггер, игравший Конана
. Славному потомку викингов

Ян и так живет под столом, у него там будка

FRIDA писал(а):z4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Ой Лен, он просто в баскедбол не правильно играет!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще он у тя красавец, большой мощный...учитывая что даже года нет, ну просто звезда!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И ЕЩЁ ЧУТЬ ОСТАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей