А может ему биотуалет купить домой
или под зонтиком выводить гулять
хотя плюшачь мой не дурак,он всегда тенёк ищет и под ним ходит
Торюхе в сладкую мурлетку мульон раз

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

или под зонтиком выводить гулять
хотя плюшачь мой не дурак,он всегда тенёк ищет и под ним ходит

Какой Черчик классный! Особенно сзади , ох уж этот попец и задние лапки, так и хочется укусить!
Марина, насколько я знаю, наш постоянно подкушивает травку и выташнивает пену потом, это желудочный сок. Я когда вижу, как он старается её сорвать, надёргаю ему целую охапку и мы сидим в холодочке и что лошадка уминаем. А потом он изображает дракончика, который вот-вот начнёт извергать пламя. Бывает травка выходит и через попу. Самое забавное, когда он покакает, а травка вся не вышла, он чувствует, что там, что-то сзади висит, и подгиная лапки , прячет попу. Ну я беру салфеточку или листик и помогаю изъять, чтобы не в коем случае не подмочить репутацию джентельмену Сеныку.
Твой Черчик кушает травку? Чистит желудочек? Может из-за этого проблема и главным образом запах изо рта из-за каш. Мы одно время давали в пропорции каши больше, чем мяса, и стало тоже пахнуть изо рта. Черчику много-много цёмок от нас! 

Мой садится на попень, задирает задние лапки и крутится
Приходится помогать малышу, салфеточкой или листиком
Но это редко бывает.
Смотрю Маришка аваторку поменяла,
Насчет головы Аленушка верно подметила, раШтете, крупнеет
Черюне

на прогулке особенно понравились

Так уютненько устроились. Папуля зачем-то с фотиком бегает, нет-бы к вам, под бочок
. А если сУрьезно, то Черрюня очень возмужал
. Целуем его крепко-крепко!!!

У вас же на улице пробка будет, и машины встанут и люди столпятся , чтоб на энто помотреть.

[url][url=http://

сейчас запаха нет,видимо мы побороли его
рады что вы к нам забежали,так мы по вам соскучились девочки вы наши
и так многие останавливаются чтоб посмотреть да потрогать Черюху
а ещё все удивлются,что он у нас шибко резвый,очень быстро гоняет...

[url][url=http://

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 21 гость