Всем спасибо за комплименты:
Ален , мы с Тайсоном маму бережем и очень любим...Она нас кормииит:))...Правда когда мы приходим с улицы, оба довольные и по уши в грязи, она не всегда такая милая, как на фотке...Но что сделаешь, могут парни повеселиться в грязи?....Что это за счастливое детство без луж и прочих прелестей?
Оля, у них полное взаимопонимание и любовь...Но Тайс может быть очень противным при желании...К примеру, если все заняты, ложится всегда ровно на тех местах, где ты об него споткнешься (не наступишь же)...Вокруг гам, грохот, словцо крепкое иногда, когда грохнешься из-за него об угол...А он хоть бы ухом повел, даже не смотрит в твою сторону, но внимание уделить придется, а то так и будешь спотыкаться весь вечер:))
Сергей, у нас как-то волнами это, нет-нет, да и рыкнет ежели че не так...Потом воспитание....Пару месяцев все в норме, потом еще попытка...Видимо оч. хочется главным стать, тока место занято

...А фоток было бы больше, если бы я фотографом был получше, а то на большинстве снимков попы:))...
Лена, он у нас любому уступит и сам на лопатки плюхнется, лишь бы пузо почесали

....
Alely, конечно знает...Да и выбора у него особого нет честно говоря, мама сказала будем курочку показывать, значит будем:))...
Саша, он на самом деле очень верный и нежный пес, я конечно ворчу, но когда с работы приходишь усталый, а он тебя от радости чуть с ног не сносит, само собой как-то пободрее становишься и настроение опять же

...
Ирин, спасибо...У них любовь с первого взгляда, причем в буквальном смысле...Я знал, что мы забираем Тайсона к себе, ровно через несколько секунд после того, как мы его впервые увидели...По Лесиным глазам я понял - даже если бы я был против, выбора у меня нет:)...