Береги ее!!
...Видишь,а ты говоришь-сопротивляется-вон как мамуля на две лопатки завалила
...Тайсон период становления проходит,Саш.Да,2на вшивость" проверяет...и будет ещё лет до 2 это делать..По крайней мере с Ричи у меня так было.. 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Береги ее!!
...Тайсон период становления проходит,Саш.Да,2на вшивость" проверяет...и будет ещё лет до 2 это делать..По крайней мере с Ричи у меня так было.. 

С трудом верится, что Тайсон бывает таким буяном.

...А фоток было бы больше, если бы я фотографом был получше, а то на большинстве снимков попы:))...
....
...

....Как говориться пришел, увидел, победил:))...А Мужчины все-таки решают все!
:))
...
...Как итог - порванная мышца и растяжение связок...Так что неделю пришлось просидеть с Тайсоном дома...Но с другой стороны стойку вызубрили наизусть (что я, что он:))...Зато теперь, поскольку я хромая не могу быстро набирать скорость, Тайсон действует как мотор и тащит нас обоих
...
...Соседи сверху уехали в двухмесячный отпуск, в это время у них прорывает трубу....Связи с ними нет...Шум, гам, крики - в итоге воду перекрывают и мы с нетерпением ждем их возвращения :))...А собаку тем временем не помыть...Приходится бегать за водой в подвал....Прелессссть...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей