БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 16:51:24

Дорого, согласна, но это и есть глюкозамин, даже витамины с ним не дешевы.....Я наливала в миску воды, стакана 2 и сыпала туда пакетик...размешивала и все..пусть пьет....Пить будет, куда денется...Остается, на следующий день также, новая вода... Сереж, впендюривать насильно не надо..Выпьет чуть чуть и хорошо...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 16:52:02

Еще раз уточни мне вес Боцика?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 16:55:27

Наталья писал(а):Еще раз уточни мне вес Боцика?

Наталчик. уже 20,5 кг - как на дрожжах троглатит

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 16:57:35

тяжелый парень, суставы, естесственно едут..Подавай недельку, понаблюдай., лучше на 1,5 стакана воды..Но опять же, пусть пьет...скольок выпьет...Там 20 штук, неделю и пусть останется..У меня еще есть...пока больше не пригодился...Я сама иногда пью, у самой проблемы с сутавами... b6

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 11, 2007 17:17:15

Сереж,здравствуй.Только сейчас к компу подобралась.Я,конечно,не специалист,но хочу сказать,что я в этом направлении даю Фиби -Канвит Хондро макси(содержит хондроитин и глюкозамин,и гидролизат коллагена)В анотации написано:применяется в профилактических целях у молодых собак средних крупных пород.Это то,что нам заводчик посоветовал купить.И стоит недорого 169грн(30$)... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 11, 2007 17:21:44

ой,еще хочу добавить..Мы с мужем месяц назад купили для Фибы персональный диван(собачий).,так вот она в первый же день с него сверзлась и захромала...Я "хондро" подавала-нечего тьфу-тьфу,как говорится... :a03: А вес то,что тебе посоветовали,на всякий случай запишу...береженного бог бережет.

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 17:22:25

Наталья писал(а):Дорого, согласна, но это и есть глюкозамин, даже витамины с ним не дешевы.....Я наливала в миску воды, стакана 2 и сыпала туда пакетик...размешивала и все..пусть пьет....Пить будет, куда денется...Остается, на следующий день также, новая вода... Сереж, впендюривать насильно не надо..Выпьет чуть чуть и хорошо...

Для Любимки - н..версты не круг. Наталчик. извини, сразу не ответил. А воду каждый день менять, не смешивая? Это не с экономии, чтобы ориентироваться

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 11, 2007 17:24:24

Наташ,если не трудно,убери этот пост и там верхний че-то два раза..Это мой провайде b4 р..

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 17:24:30

unona07 писал(а):Сереж,здравствуй.Только сейчас к компу подобралась.Я,конечно,не специалист,но хочу сказать,что я в этом направлении даю Фиби -Канвит Хондро макси(содержит хондроитин и глюкозамин,и гидролизат коллагена)В анотации написано:применяется в профилактических целях у молодых собак средних крупных пород.Это то,что нам заводчик посоветовал купить.И стоит недорого 169грн(30$)... :a03:

Аленка, привет! Сначало пусть с этим справиться. Картина не катастрофическая. трясемся над ним. как и все Форумчане

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 17:26:14

Наталья писал(а):тяжелый парень, суставы, естесственно едут..Подавай недельку, понаблюдай., лучше на 1,5 стакана воды..Но опять же, пусть пьет...скольок выпьет...Там 20 штук, неделю и пусть останется..У меня еще есть...пока больше не пригодился...Я сама иногда пью, у самой проблемы с сутавами... b6

Наталочка. как я понял. давать только 7 дней А потом перерыв?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»