Моя Деля.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Эдвард
- Неизлечимый Бульдогоман
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!
Анжел
, дык я поняла
и естеССно целый час мы с ней и не гуляли ( а так минут десят вышло) , только Алисон предпочитает мягонькую травку на газоне и ваЩЩе отказывается выходить за ворота
. Мне кажется, что она классический буль и долгие прогулки вообще ей не нравятся. Зато она , как метеор, носится по участку. Теперь понимая, что ее поведут гулять ( видя меня с шлейкой в руках), она начинает убегать от меня и пытается спрятаться куда-нибудь.
Боюсь, что сможем водить ее на поводке лишь по возвращении в Москву. А тут, на даче, у нее и без прогулок столько дел
, и с игрушками побегать, и с Делькой побеситься, и искупнуться... На бабочек и ящерок охотится , такая умора смотреть, как она на них рычит
. А тут "поскандалила" с бернским зиненхундом.Он мимо проходил и играя, виляя хвостом, позволил себе залаять. так наша Лисяндра встала в угрожающую стойку и ка-а-а-ак зарычит
, потом пару раз на него тявкнула и гордо виляя хвостиком удалилась.
А Дельку опять покусал соседский фокстерьер
, я пыталась изловчиться и пихнуть эту ....., но она такая прыткая! Теперь Деленька ходит только рядом со мной. И хозяева совершенно невменяемые... Не хотят ни следить, ни привязывать, ни в доме ее держать. вот постоянно бдЮ
.
Анютик, Лоронька, Аленушка и Ириша, большое спасибо за поздравления!!!
Просто в шоке , как быстро летит время и так же молниеносно растут мои девчонки... Бонечке, одесским красопетам, Нафанюшке и Гаю, Эдичке от нас всех огромный привет и

А Дельку опять покусал соседский фокстерьер

Анютик, Лоронька, Аленушка и Ириша, большое спасибо за поздравления!!!

- Alenushka
- Контактная информация:
Что ж за негодяйский фокс?!
Таня, он если еще подойдет, брызни в него перцовым баллончиком, раз хозяева слов не понимают.
Надеюсь, у Делечки все с покусами нормально, ничего этот гад ей не повредил? Твоим девчонкам

- Фролова Аня
- Контактная информация:
Как опять покусал???
гадина этакая
ну ничего......скоро Далилкиному терпению придёт конец!!!
тогда и покажет, кто на районе главный!!!!
будет знать как к плюшечкам приставать!!!
Танюшкин, зацелуй моих любимых ирисок
Богдашка Яшику передаёт пЛивет

Танюшкин, зацелуй моих любимых ирисок

Богдашка Яшику передаёт пЛивет

- Ирина и Эдвард
Танюша, что ты с ними церемонишься? Если по хорошему не понимают, тресни этого идиота фокса чем-то или балончиком брызни. Один вбрызг ему, второй - хозяйке. Может после этого мозги на место вернуться. Терпеть не могу безмозговых хозяев. Заведи себе хомячка и забудь об ответственности. Девченкам миллион

- Агата
- Контактная информация:
Делюшка с днем косточки сладенькая!!!!!!Расти здоровенькой королевишной :a8 : помогай мамульке воспитывать ваше многочисленное мужское население и манюнечку сестричку не забывай!!!!!!! Много тебе целовашек и обнимашек 

- linda2
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Танюш, хи, у меня та же история....ни в какую...но я нашла выход. Я взяла вашу маму, она самая непоседа (дочь в нее_)
и Маргоша как миленькая за ней поскакала на шлейке, поначалу правда тянуть пришлось за собой на попе
, а потом она сама поскакала

- voleg
- Бульдогоман с опытом
Татьяна привет !
Поздравляем Далилку с Днюхой

Нам бы этого фокстерьера
Глашка сделала бы из него чучело
т.к. уже дралась сразу с двумя фоксами.
Глашку все боятся.Когда мы идём гулять на поле,то Глашка идёт на шлейке.Не дай бог кто-нибудь на неё тявкнет.Сразу драка .Глашка не смотрит ни на вес ,ни на возраст,ни на социальное положение собаки
.
На поле даже местная стая боится подойти
Уже была стычка с вожаком.Получил он от Глашки по полной программе. Так что занимайтесь спортом
.Скоро будут фотки,где Глашка бегает по полю с колесом на шее
.
Качает шею и зубы .
Привет Лиске !
Поздравляем Далилку с Днюхой

Нам бы этого фокстерьера

Глашку все боятся.Когда мы идём гулять на поле,то Глашка идёт на шлейке.Не дай бог кто-нибудь на неё тявкнет.Сразу драка .Глашка не смотрит ни на вес ,ни на возраст,ни на социальное положение собаки

На поле даже местная стая боится подойти

Качает шею и зубы .
Привет Лиске !

- Далила
Аленк, да нет, не повредил. Просто жалко смотреть было. Она так испугалась, что легла на землю и поскуливала. Деленька же у нас девочка залюбленая, изнеженая... Нам на нее и ругаться-то не приходилось. Вот она и растерялась. Первый раз стояла и удивленно так смотрела ( как Кокос у Анюты, она так хорошо писала, когда его за брылю тяпнули... мол, ты что творишь?... ), а на второй - напугалась. А эта Белка( так зовут эту фокскозу) бегала вокруг и гавкала и покусывала за бока и пятую точку
Нафанюшке и Гаю от нас с девчонками огромный привет и
Анютик, ты права!!!
Делькино терпение тоже имеет границы! Она подкарауливала эНту ...... (непечатное слово) у ворот и, когда вражина этакая появилась она так залаяла и зарычала, что испугалась даже я!
Такой сочный рык, мощный голос, как у Годзиллы или у ТиРекса из "Парка Юрского Периода"
Та коза, не знаю испугалась или нет, но ретировалась к себе на участок!
Дьюгу БогдаСе от дьюга ЯСека болшой плувет!!!
И конечно нашей любимой Белоснежке!
Ой, Ириш, так хочется существовать со всеми в мире ... но никак не получается. Собачка еще и по ночам лает... Они квартирную псинку на улице оставляют, она и орет всю ночь дурниной!
А когда эта фоксиха атаковала Дельку? я пыталась наподдать ей и орала на нее. Но собаку это ничуть не испугало. А попасть по ней я не смогла, уж больно вертлявая. Насчет хозяев полностью с тобой согласна. С одной поправкой: некоторым и хомячка доверить жалко. Эдичке огромный привет и
Женечка, спасибо большое за поздравления и теплые слова!!!
Агашеньке от нас с мамзельками привет и множество
Ликусь, значит будем подключать к прогулкам Дельку! Она обожает гулять правда тянет , как локомотив! Вот я ее и не брала на наши с Алисон променады
. Таперича будет у нас "ведущей"
.
Олег, привет!
Спасибо за поздравления!
Не, Делька у нас не такая... Она очень добродушная , игривая. А спортом позаниматься она любит! Носится, как угорелая.А потом, в нашем многочисленном детско-бульдожьем семействе ни за что нельзя качать зубы ( классное выражение!!!
), а то перепутает и начнет "строить" своих. Так что я просто хочу, чтобы к нам никто не лез. Защищаться, но не нападать!
Во, лозунги уже сочиняю...
Глашеньке, грозе всех четвероногих и просто красавице от моих занеженных романтиков большой привет и

Анютик, ты права!!!

Ой, Ириш, так хочется существовать со всеми в мире ... но никак не получается. Собачка еще и по ночам лает... Они квартирную псинку на улице оставляют, она и орет всю ночь дурниной!

Женечка, спасибо большое за поздравления и теплые слова!!!

Ликусь, значит будем подключать к прогулкам Дельку! Она обожает гулять правда тянет , как локомотив! Вот я ее и не брала на наши с Алисон променады

Олег, привет!

- Агата
- Контактная информация:
Танюш моя тоже долгое время была белой и пушистой, искренне не доумевала когда на нее лаяли и тем более кусала.......ни разу не огрызнулась даже..........Потом сказка кончилась....теперь мы не просто огрызаемся а еще и злобно кусаемся.Потому гуляем тока с пацанами .........и лучший друг у нас тока лабрадор.Кусается страшенно, не тронь ее просто.Короче девочка созрела и поняла что она может за себя постоять. Сама теперь переживаю как бы не сожрали кого
Плюшкам твоим

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»