От Черчелёнок, от феська языката! Ни одной фотки без язычка! Вот умора! Марина, когда он лижет травку и подёргивается язычок, значит он нализался течки. Будьте осторожны, чтоб не убежал в поисках сучки. Мы так сразу выкупаем, что поблизости течка началась. Будьте бдительны. Мариночка передай Черчелю - хвастливому розовому язычку
Женечка за подсказку,я чего-то и не сообразила ведь и правдя наверно течку лижет,потому что он прям носом упрётся как крот и не отходит от этого места...
Да, Маринчик, бери его сразу на поводок, как только так будет лизать. А с бабульками он поздоровался. Вежливый карапуз! А по поводу того, что не ест травки.Как то странно. У нас все собачки едят и даже кошки. Это полезно. Может быть у вас такой травки не растёт? Они едят только одну травку. Вот эту. Не знаю как правильно называется осока или пырей.
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Вс июл 31, 2011 00:05:13, всего редактировалось 1 раз.
Маришка, какие фотки целовательные Черюха возмужал вырос то как Так и хотца его затискать и за брыльки подергать. У меня если Филю за брыльки возьмешь - усе капец, призыв к бесилкам Кусается по настоящему, на ручки запрыгивает и так потешно пыхтит Последняя фотка потешная - ты его на ручках держишь, а Черюха всем язык показывает Гордому английскому Лорду
Жень,травка такая у нас растёт,только не успевает вырасти её стрегут каждую недельку,может поэтому Черюха и не жуёт её Маришуль,за брылки и бесилки,это про нас я тоже как только схвачу затискать,всё начинаются бесилки и пыхтелки,от меня только опилки летят