АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 01, 2007 19:49:02

Молодец, Аня!!!! :a03:
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 01, 2007 20:22:35

Alenka писал(а):Девочка может быть по костяку меньше, вон Хучик нас в два раза меньше. У вас папаня вон какой и доча хороша!!! Не переживай!!!!
Пы.Сы. Мне когда говорят: чего это он у вас такой жирный? Я отвечаю: сама не ем, всё ему отдаю!!!! d3
Тебе хорошо...хи-хи...А я сама-как мой муж говорит-"пампушечка"-зато мы с Фибой похожи...хи-хи..глазами... :a03: и не только...Сегодня ходим под елками.кору собираем(для орхидей надо)-а бабульки вслед-шу-шу-шу,бу-бу-бу....Другие собаки за кошечками бегают,за собаками,а мы за детьми....Высщий кайф просунуть морду между решетками детской площадки...и пялится туда до опупения....Самое смешное-дети ее не боятся...зато их родители-очень..... :colors:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Чт мар 01, 2007 20:31:55

Alenka писал(а):Пы.Сы. Мне когда говорят: чего это он у вас такой жирный? Я отвечаю: сама не ем, всё ему отдаю!!!! d3

Вывожу с утречка своего хомячка прогуляться,недалеко бродит бабулька с каким-то пудельком,и спрашивает меня:чем же я откормил свою собаку,что он такой жирный(это Хуч то жирный?????),а то она никак не может свою собу накормить(капризничает).Ну я честно и ответил,что кормлю пуделями.У бабульки автоматом включилась третья космическая скорость,и через 30 секунд она пропала из поля зрения.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 01, 2007 20:31:59

Ален!И все,кому интересно...Я по такой книге училась видео монтировать...у вас наверняка продают,она московская...Очень хорошая книжка,описаны возможные прграммы,все очень доходчиво...
Изображение

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 01, 2007 20:35:30

Олег писал(а):
Alenka писал(а):Пы.Сы. Мне когда говорят: чего это он у вас такой жирный? Я отвечаю: сама не ем, всё ему отдаю!!!! d3

Вывожу с утречка своего хомячка прогуляться,недалеко бродит бабулька с каким-то пудельком,и спрашивает меня:чем же я откормил свою собаку,что он такой жирный(это Хуч то жирный?????),а то она никак не может свою собу накормить(капризничает).Ну я честно и ответил,что кормлю пуделями.У бабульки автоматом включилась третья космическая скорость,и через 30 секунд она пропала из поля зрения.
Хорошо сказано,Олег!!! :blob6: мне сегодня одна дама слюной в догонку брызгала-"это у вас не бульдог!мутант!Бульдоги высокие такие,на питов похожи...!!!"Я ей-это американский...Да ну...боксер с мопсом сказала.... d1 :bum-bum: :bum-bum: :bum-bum:

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 01, 2007 20:50:34

Олег! Надо этой бабульке Дилана показать, он у нас любит исключитель бабульками полакомиться!!!! b2 b2 b2 b2

Алён!!!!Спасибо за книгу, :a03: посмотрю в инете, закажу себе. Я знаю, что у Миха в инете находил всю инфу, попробую. Но у меня не хватает усидчивости всему этому научиться.
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 01, 2007 21:21:42

Alenka писал(а):Олег! Надо этой бабульке Дилана показать, он у нас любит исключитель бабульками полакомиться!!!! b2 b2 b2 b2

Алён!!!!Спасибо за книгу, :a03: посмотрю в инете, закажу себе. Я знаю, что у Миха в инете находил всю инфу, попробую. Но у меня не хватает усидчивости всему этому научиться.
Ален,в том -то и дело,у меня тоже b6 эта книга другая...Это как "война и мир "в христоматии...самое основное...очень легко.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт мар 01, 2007 21:52:53

девочки...вот 40 минут потели на тумбочке...Этоне стойка,это просто чтобы вы нашу упитанность могли оценить...Мне сравнить нет,с кем....Толстая она?Или нет?какая должна быть?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт мар 01, 2007 21:56:28

Аленка, здорово у Вас получается. Фиби в стойке прогрессирует заметно. Славная Девчушка! :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 01, 2007 22:03:26

Аленка, успокойся!!! Нормальная у тебя девчонка!!!! НЕ ЖИРНАЯ!!!!! ты больше всяких теток слушай!!!! :bum-bum:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»