Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб ноя 10, 2007 03:12:37

Александр, привет!
Согласен, что Мужчина решает все, ))))
Выставка - это, прежде всего, новые грани познания своего Питомца. и, кроме того, мы с Вами имеем сходную точку зрения на выставочное шоу.... Чемпион Сердца - только один, пока в Семье нет еще одного или нескольких. z2
Но, это если говорить абстрактно.
Тайсон с маленького - Боец. Я бы исходил из этого. Кроме того, эксперт - прежде всего Человек. Идеальных Бульдогов ( такое мнение спецов ) - не существует. А у ТАйсона есть все предпосылки добиться тех вершин, какие Вы перед ним ставите. Уверен, что временный бюллетень Вам с ним не помеха.
Потому, прежде всего, желаю Вам с Тайсоном Удачи и, несомненно, Победы. Без лести - Вы их достойны! 17

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб ноя 10, 2007 14:10:00

Сергей, привет! Спасибо...Сейчас стараемся набрать лучшую форму и показать все что можем...А там посмотрим:))....
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб ноя 10, 2007 14:25:20

Ой,Саш-лечи травму уж скорее :)))
Такому бойкому мальчику нужен подвижный хозяин-это точно 17
Про воду - жесть....у вас -вода,у нас электричество...совок,млин.. b6
..Про грязь-а чаво комбез не купите? Так хотя бы вся грязь на комбезе-он нейлоновый...просушил,встряхнул,и-вперед..(я правда,стираю каждый день :))) Сережка мой меня енотом-полоскуном дразнит b6 )
...Про бдительность-ой,у нас та же фигня....я честно,за ненужный брёх ругаюсь....а сейчас ваще-листья с деревьев пообсыпались-люди ходЮт ,шуршать-безобразие просто z4 Скандалит у двери и пытается на подоконник взгромоздится z4 .....
..а сдаваться не нужно 17 Бум белеть за вас,вы уж готовьтесь :colors:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб ноя 10, 2007 17:59:25

Ален, постараемся быть в форме к выставке...А совок, енто про нас...Радуемся жизни:)...Комбез наверно все-таки купим...Как-то я никогда такие весчи не использовал, но видно придется, потому как после каждой прогулки пузо и ноги черные просто...
Фиби молодца, охраняет, держит ситуацию под контролем...Правда везде написано, что бульдоги не гавкают, но енто видно не про нас z2 ...
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс ноя 11, 2007 02:57:13

Саша, привет! Как тебя угораздило??? :)) Лечись, а оптимизма тебе не занимать! С ним болячки быстрее проходят!
Хорошо, что на выставку идете, будем болеть за вас! Хоть у меня к выставкам и другое отношение, нежели у Сергея, я вам желаю не просто приятного участия, а настоящей победы! Подготовка к выставке - это труд, который должен оплачиваться эмоциями! :))) Я желаю вам набраться эмоций - как минимум до Нового года!!!! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс ноя 11, 2007 03:26:09

Свет, спасибо...Бум стараться...Потихоньку поправляемся...Оптимизм нам внушают врачи...Как мне сказал травматолог в районной поликлинике: "Болит - терпите...Следующий...:))"....Пришлось обратится в частную клинику, там как-то внимательней к пациентам относятся:))...Выигрывать очень хочется, но нам есчо учиться и учиться...Чем и занимаемся...Тайсон старается как может, делает все правильно, правда насколько я енто понимаю...С движением у нас не очень честно говоря, никак не могу определить правильный темп прохода...Ну ничего, справимся...
Кстати, все что происходит - все к лучшему...Просидев неделю без длительных прогулок, Тайсон просто наслаждается занятиями по дрессировке...Появилось внезапное желание заниматься...Лишь бы с папой и подольше на улице:))...
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс ноя 11, 2007 12:01:39

Саша, поправляйся! В жизни так всегда - нет худа без добра. Зато Тайсона подготовишь к выставке! Видишь, какой отзывчмвый мальчик, старается! Желаем вам победить, будем за вас болеть!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Вс ноя 11, 2007 13:13:45

Саш, выздоравливай скорее!!!!! 17 Желаем удачного выступления на выставке, время есть достойно подготовиться. У вас всё будет замечательно. По другому быть не может. :colors: Вперёд к победе!!!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс ноя 11, 2007 21:28:22

Оля, Лена, спасибо!...
Ален, сегодня послушались твоего совета - пошли и купили комбез...Честно говоря, я немного предвзято относился к одежде для собак, но получилось прикольно...Особенно весело было в магазине, где долго подбирали что-нибудь подходящее...В итоге в обсуждение втянулись все продавцы и покупатели...Начался шум, гам и всеобщее веселье...Тайсон, немного ошалевший от такого внимания, попытался побыстрому смыться:))...Но мы ему не дали...В итоге с большим трудом нашли комбез, который (как гласила этикетка) предназначался для кокера, но не одному представителю этой породы не подошел, потому как расчитан видимо на О-о-очень больших спаниелей (я таких не видел)...Нам оказался как раз...Правда мне хотелось чего-нибудь более брутального...Но в итоге вроде вышло неплохо...Правда Тайсону пока енто все не очень ндравиться...он брыкается, носится и пытается сбросить нелюбимую одежду, но ничего, привыкнет...
Получилось примено вот так:
Изображение

Изображение
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс ноя 11, 2007 21:29:11

Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»