А теперь внимание репортаж о летающих собаках, занесенных в Красну книгу.

Ой чего это у тебя дай поносить...

Не даш мы сами отберем...

Лота:..Счас я лапами взмахну и достану...ЭЭ..Эх

Видать..для того, что бы взлететь, нужно всеми четырмя махать и еще и хвост распушать. Опа....а где у меня хвост?

Авва:...Эх болондинка...она видимо и в Африке блондинка.....хвост распушать, лапами махать...прыгать нужно уметь!!!!!!!

Чего то ни какие способы не помогают....может за табуреткой сходить, да с нее достать?

Миккитос:...девочки, а что это хоть такое? Оно вам точно нужно?

Фима:....Токо конкурентки овалили,этот гад на лавку залез и как его теперь оттуда достать.
Миккитос: ...Это что то на веревочке и блестит...Гм

Миккитос:...Фимка это же ключик от калитки!!!!!!!
Фимка:....ААААА ключик, а нафиг? Мы и так двери открывать умеем....Ну и стой себе на лавке, нам уже не надо.

Авва, Лота:.....Говорила тебе, что это ключик....Нет это я говорила....Нет я.....Нет я.....Я тебя счас укушу.....Гав.

Фима:....Ндя....стоко каллорий потеряно из за ерунды, у меня ьтаже талия появилась, нужно подкрепиться.

Авва:...Нужно было его не впускать, пускай бы ходил себе под забором. ЖАДИНА!!!!!!!!!!

Миля:...Так скоро весна. Сдесь я цветочки посажу, тут нужно вскопать, сдесь постричь... Эй девки!!! Я каждой уже план работ разработал к весне. С марта каждой по лопате в зубы и работать.

Ага сейчас............

Эй Милькаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу с тобой руководить...и эти как его....планы разро..ба...ты..ва..ть Вот!
"Собака друг человека" - банально, но правда.