БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 11, 2007 17:26:49

s_krass писал(а):
unona07 писал(а):Сереж,здравствуй.Только сейчас к компу подобралась.Я,конечно,не специалист,но хочу сказать,что я в этом направлении даю Фиби -Канвит Хондро макси(содержит хондроитин и глюкозамин,и гидролизат коллагена)В анотации написано:применяется в профилактических целях у молодых собак средних крупных пород.Это то,что нам заводчик посоветовал купить.И стоит недорого 169грн(30$)... :a03:

Аленка, привет! Сначало пусть с этим справиться. Картина не катастрофическая. трясемся над ним. как и все Форумчане
Оно ж родное,как не тряститсь?Я этот "хондро" чуть ли не 3х месяцев даю-так Валентина(заводчик) посоветовала.. :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 17:28:32

unona07 писал(а):ой,еще хочу добавить..Мы с мужем месяц назад купили для Фибы персональный диван(собачий).,так вот она в первый же день с него сверзлась и захромала...Я "хондро" подавала-нечего тьфу-тьфу,как говорится... :a03: А вес то,что тебе посоветовали,на всякий случай запишу...береженного бог бережет.

А какой нам вес посоветовали? Я что - то пропустил?
Что касается дивана, то он раз двадцать с него прыгает и запрыгивает а его персональный собачий диван - низкий. Но наш - интересней

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 17:31:08

Аленка. эти проблемки у нас третий день - а до этого давли кальций и еще что - то для роста мышечной массы

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 17:31:52

Профилактика - это одно...для этого и витамины сойдут...А когда уже сустав "поплыл"- это уже другое

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 17:34:14

Наталочка. а сколько он должен весить в этом возрасте. Я сегодня пару фотографий вечером сброшу и взвесим его заодно. 20.5 - было вчера, может. еще набрал, Обжора?

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 11, 2007 17:34:55

Наталья писал(а):Профилактика - это одно...для этого и витамины сойдут...А когда уже сустав "поплыл"- это уже другое
Так я ,Наташ,и слушаю внимательно-вдруг и нам надо?Для профилактики...P.S. извините,что беспордонно встряла со своими комментариями... :dontknow:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 17:35:20

Сереж, мой Петя сейчас весит 22,5, нам 1,7 мес.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 17:37:08

Наталья писал(а):Профилактика - это одно...для этого и витамины сойдут...А когда уже сустав "поплыл"- это уже другое

Думаешь, сустав поплыл? Это исправимо? Может добавить еще что - нибудь с лекарств или в рацион? Про деньги я пошутил, нам - не жалко ничего для Боцьки.
А цена - это в сравнении с человеческими обычными препаратами

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 17:38:47

Наталья писал(а):Сереж, мой Петя сейчас весит 22,5, нам 1,7 мес.

Петя - мощный товарищ, а этому Прохиндею только бы пож... Эх стукнул бы по чьей то наглой голодной ж.... так не достать, а потом перегорит

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 17:40:55

Может ему пару дней кушать не давать. так сож... с потрохами. злыдень малый. Кормишь - плохо ине кормить. рука не пдымается. А снагрузками - нельзя. Но он живчик. Поступенькам к миске 100 метровщика обгонит

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»