Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Далила » Вс июн 27, 2010 00:08:50

ЭХ, Женечка z7 ... А так хотЦа золотую середину... z2 Чтобы обидчице люлей надавала, а со своими была "белая и пушистая" z2 ... Агашеньке большой прУвет и миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Пн июл 05, 2010 13:57:14

Танюшечка,привет!!!!
Сто лет к вам не забегала,прости засранку :mumum: :mumum: :mumum: :mumum:
Енто какая такая зараза посмела нашу любимку Делюшу обидеть..А? b4 b4 b4
Срочно надо вооружаться ружом с солью,будем ентой фоксе солью в пятую точку целиться,чтоб не повадно было наших рыжиков обижать z6 z6 z6
Дели и Лисе море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июл 06, 2010 20:37:23

Танечка, а ты в какой засаде которую неделю прячешся?!?! b4
Девками нас не балуеш, бросила нас...РАЗЛЮБИЛА!!!!!!!!! b3
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт июл 06, 2010 22:55:37

Ларуль, Танюля не пропала, она на даче вместе со всем семейством :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
..а там что-то с интернетом не очень карашо b6 b4
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июл 06, 2010 23:24:26

Тады тихонечко ждем. :a8:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июл 07, 2010 15:29:08

Девочки, привет!
Натуля :a8: , и не говори!... z6 Хорошо, что эта собака ( вместе с соседями z2 ) редко появляется... Целуем вас с Ричулей крепко-крепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лорик :a8: , Татуля z7 права, интернет просто безобразный!!! z6 z6 z6 Про фотографии я вообЧе молчу, но ведь даже простой текст открывается так медленно, что у меня терпения не хватает! b4 b4 b4 Шлю огроменный привет и пламенные поцелуи всем твоим любимцам и канеш гомолысикусу Масику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Девачонки, мы одуреваем от жары... А деваськи мои очень даже хорошо ее переносят (ТТТ). Лиска, та ваЩЩе на солнышке дрыхнуть может. Постоянно ее в тенек отволакиваем. Купаться очень любит малышка. Делька только в душе совершает омовение z2 . А Лиска в любой водоем норовит запрыгнуть. Жуют постоянно какие-то травки-растения... Лисон это просто пылесос! Глаз да глаз за этой дамочкой. На прошлой неделе съела..... КРОТА!!! Не для красного словца пишу, поверьте! Я просто в ступор впала, когла увидела!... Охотница ё-к-л-м-н !!! Вытащить не могли, выплюнула только лапу. Так что с Алисон можно участвовать в программе "Последний герой" , с голоду не пропадем. z2 z2 z2
Пытались деФФки дружить с хаски моего брата, но... Руна (хаски) никак дружить не хочет, поэтому кукует в вольере. А Лиска на нее лает... издалека z2 . А Делюнька сидит у дверцы вольера и грустно, с укором смотрит на Рунку...
Гулять по окрестностям любит только Деляська. А Лисон сразу делает уставший вид, грустные глазюки и никуда идти не желает. Ну, естеССно я не садюга и гулять их вывожу часов в 11 ночи :munky2: .

Девочки, очень скучаю, люблю вас!!! Крепко целую и обнимаю. z7 z7 z7 Далила, Алиса и Танюха :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Ср июл 07, 2010 17:57:32

Танюшечка, привет!
Мы тоже одурели от жары, Зед с улицы прямо в ванную комнату, пьет из крана, но мыться не любит!
Изображение
Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Чт июл 08, 2010 00:17:54

Привет Танюшкин, мы тоже уже за вами соскучились z9 Моя Маргоша от Лиски не отстает - мышь дохлую нашла и ходит ее мусолит во рту...думаю, дай гляну, чем это она там шавкает...заглядываю....а там фуууууууууу......я тоже долго матюкалась b4 на кошек, которые мне во дворе мышей дохлых подбрасывают. У нас дождик сегодня прошел, так мои три (у меня пополнение) полуграции вывозюкались по самые уши в лужах, поуделали все у меня в доме, довольные были как слоны :colors: щас все дрыхнут у меня под столом, но это до того момента, как я уляжусь спать.......и начнут сползаться ко мне на кровать с невинным видом, корча рожи, типа да мы че, а мы не чаво, так поваляемси тута у тебя....до утра z2 В итоге мне всего треть кровати достается.

Лешику и родителям большой привет передай
Дельке и непременно Алисочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

buldog-s
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение buldog-s » Чт июл 08, 2010 23:53:49

[ На прошлой неделе съела..... КРОТА!!! Не для красного словца пишу, поверьте! Я просто в ступор впала, когла увидела!... Охотница ё-к-л-м-н !!! Вытащить не могли, выплюнула только лапу. Так что с Алисон можно участвовать в программе "Последний герой" , с голоду не пропадем. z2 z2 z2

Таня,я в шоке b6 Вот это хишница малая...Молодец с голоду сама не помрет и других прокормит z2
Красотке Делюне и зубастику Алисе от нас с Ричем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июл 10, 2010 02:37:15

Танюш, да уж с кротом-это сильно! z4 Хотя папа наш рассказывал, что у него французик как-то крота выследил и отловил, правда, поиграл несколько минут и отпустил, и крот тю-тю. :an307: А насчет Инета в обоасти могу сказать, что Скай-линк отлично работает и загружает довольно быстро. :dog71: Твоим принцессам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»