у тебя уже реакция выработалась мгновенная Да,да такая она активная Настюха и вдруг пропали...мне тоже интересно как у них дела,как Беррик...может они в отпуск уехали и к осени вернуться...
Мариш, привет! Какие фоточки!!! Где вечерок коротаете с Черюхой, такое впечатление, что это не ты книжку читаешь, а он тебе - учит тебя уму-разуму, настолько у него взгляд человеческий! А уж целовательные фотки чудо как хороши! А ты что, Черюньку на руках держишь? Вот это да... я своего даже от пола оторвать не могу.
Нэтой фотке прямо мачо!!! Как всё-же быстро вырастают плюшки наши, вот кажется совсем недавно ещё щенюльки были, а сейчас уже "сообщения" от девочек нюхают и от счастья млеют.
Анют,это точно,вот вроде малюськи были,а уже всё взрослые мужчинки Да,я Черюху постоянно на руках ношу,правда минутки 2 максимум,но могу,я сильная просто он же у нас весит-то всего 22кг. и ростиком не высокий...так что ношу его как человечекого ребёнка и песни пою обажаю прям до безумия его,так рада что в моей жизни есть английский бульдог!!!