Да уж Леонид, повзрослел пацан. Пасибо за привет

Гарику от нас тоже
Ириш, знаешь, я до этого беспокоилась за Крома, мало ли какая собака нападет, нас же зимой подрал малость стафф, а теперь я спокойна в том, что не даст он себя в обиду. Конечно драк не хочется, но если вдруг кто нападет, он сможет за себя постоять

Когда дворняга начала скалиться и Кром ответил, все за дворнягу, мол жалко, оттащите свою собаку, зачем она так на дворняжечку...Я была в шоке, народ, не мы напали, мы спокойно гуляли, дворняга рычит, скалится, сейчас на него, завтра на вас, мы то как раз никого не трогаем. А насчет мелких пород, не хочу никого обидеть, достало уже. Вот идут хозяева с ними, а это йорки, очень много тоев, резеншнауцеры мелкие, а они злые. Гавкают, прыгают, пытаются укусить и хозяева стоят совершенно спокойные, ну что мол маленькая собачка....Они с ними на детских площадках гуляют и никто ничего не говорит.Некоторые людей кусают, из под тишка за ногу. А вот если отреагирует Кром, все, пипец, собака-убивака

С одними разговаривала, так их той ИХ ЖЕ САМИХ кусает. Нафиг такая нужна, они уже не хозяева, а их питомец властвует, а для собаки это неприемлимо. Я уже писала как в том году ездили на речку. Там йорк, бегал гавкал на всех, кусался, а потом нападал на Крома. Чем закончилось? Йорка пришлсь привязать к дереву, а Кромка спокойно гулял, игрался с детками, а взрослые с ним фоткались
Торюсику любимой
Тут у нас новая беда. Недавно выявили что у Крома аллергия на сыр. Теперь и на курицу началась. Ездил он у нас на попе, проверила хвостик, не преет, чистый. Проглистовала, не помогло. Отвели к вету, думала может там железы закупорило, усе тоже хорошо. Тут ушки покраснели, корочка появилась и я поняла, курица, а он ее так любит...Сейчас ее исключили, проходить начало

Боюсь как бы мы рано или поздно не пришли к сухому корму... А ведь до полутора лет мы не знали что такое аллергия