Лаврушик красавчик с титулами или без. ВОТ!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лаврушик красавчик с титулами или без. ВОТ!!!!

, главное что мы знаем и любим своего мальчика. Спасибо за поддержку. Я ж вообще не планировала ходить по выставкам, просто как то раз попробывали и ... понравилось. тем более я сама с Лаврушей занимаюсь, так приятно кога бежишь так сказать по рингу с ним и как одно целое
блин девченки это дорогого стоит... вообщем попробуем еще ... и если нас и дальше будут гнобить то и бог им судья всем нашим друзякам

Ты ещё стооолько всякого интересного от судей наслушаешься.
Поменьше реагируй на дурацкие замечания. Ведь судьи - это всего лишь люди, и как правило со своими предпочтениями, некоторые берутся судить породу о которой вообще ничего не знают, или не любят её в принципе. Отчасти из-за этого мы и не ходим на выставки.
мы в вас верим! 

, я уже немного успакоилась
ты права.. судьи тоже люди и предпочтения разные, а госпожа леонова вообще в бульдогах никак! Я ж говорю, что мы еще щас до марта возмужаем и попробуем еще на две выставки сходить
может там нас как то отценят?
Анечка очень рада , что ты с Кокосиком зашли в гости, давайте заходите почащще, а то совсем пропали. Еще раз спасибо за добрые слова
Кокосику мульен от Лаврушика

Почитала про выставку... не переживайте вы так, сколько судей, столько предпочтений, да ещё и как под настроение попадёшь... Весной произведёте фурор
!!! У нас в июне должна быть первая выставка, я, честно говоря, думаю идти или нет, скорее всего пойдём, я заводчику обещала, но для меня - это ерунда, главное, чтобы собака была физически и психически здоровой, адекватной, воспитанной, а все эти бумажки и титулы нужны только хозяевам.... Я от Лакуси и так получаю столько радости, что хватает сполна, люблю её за то, что она просто есть 

да так оно, просто знаешь когда занимаешься с собой сама и потом вы выходите вместе перед талпой и вместе , как одно целое шагаете и выполняете все что надо, знаешь как это приятно! Я вот например вообще даже про выставки и думать не могла , вот просто стала заниматься с лаврушей и захотелось да и наши роднулечки тож на выставку ходят. Просто на одной нам БП, ПОСТАВИЛИ И В БЕСТЕ МЫ ВЫСТУПАЛИ, А СДЕСЬ ПРОСТО РЕАЛЬНО ПРОИГНОРИЛИ, ТАК КАК ТАМ БЫЛ ЧЕЛ КОТОРЫЙ САМ ЭКСПЕРТ И ВЫСТАВЛЯЛ СВОИХ СОБАК. Но зато мы встретили там своих родственников9эдевочек) по папе и по дедушке. Да может мы вообще бум в другие города ездить, я думаю в перми нам этот чел не даст шансов! Лакуненчке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot, Google.com и 62 гостя