Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Оззи) писал(а):Сегодня так смеялась!![]()
Значит Оззи у меня высоты боится очень, даже на стул не залезет! Тут значит я в комнате была слышу затих на кухне! захожу на кухню, а этот козлик на столе стоит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тут у меня челюсть на пол и упала!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lusi писал(а):Юлик...он у тебя перебоялся высоты.... Тренирует силу воли...отчаянный мальчик...
От меня ему передай, что он молодец и пусть на достигнутом не останавливается...
Alenushka писал(а):Юлек, какую-то неправильную схемку ты нашла, Нафанька даже в 2 месяца весил больше, чем там указано
. Круто у тебя Оззька на стол забрался. Будет пятым скалолазом уже на Форуме
. Переборол пацан свой страх
А что он там делал-то? И как забрался? У папы нашего когда француз был, так запрыгивал просто на стол с места
. Но это, конечно, не про англичанина
. Оззику-эквилибристу
![]()
![]()
Fillya писал(а):Оззи) писал(а):Сегодня так смеялась!![]()
Значит Оззи у меня высоты боится очень, даже на стул не залезет! Тут значит я в комнате была слышу затих на кухне! захожу на кухню, а этот козлик на столе стоит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тут у меня челюсть на пол и упала!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юлик..СРОЧНО запечатлеть для истории ентот момент"!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
poops & vita писал(а):Юлек, у меня только один вопрос - КАК???????????????Нет, два вопроса - ГДЕ ФОТКИ этого эквилибриста?
![]()
Я в таком восторге от Рефа и его фоток, вы просто мастер фотографии! У меня кенон 450, и я бы тоже хотела бы так уметь фоткать! Мне бы тоже чё нить подсказали бы а?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 68 гостей