Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Агата писал(а):Далила писал(а):Жень, тут ко мне родственница приезжала и сокрушалась, что поправилась на три кила!Думала - убью!
Но с Лорой согласна... Если себе нравишься, то... Я вот себе, когда полнею, не нравлюсь
![]()
Олесь... чесслово, луЧЧе подростковый отдел... Без вариантов!!!
Ой мы со стройной подружкой в детский мир ходим......там такие клевые сарафанчики ей покупаем и все относительно дешевле чем одеваться в магазинах больших размеров.....я за футболочку плачу 2000 руб а она 200-300......есть разница? я конечно за стройность но без вреда для здоровья
Агата писал(а):Ладно Тань,уговорила
БульМама писал(а):Жень, мы с мужем в новом доме живём, так когда стали с жильцами знакомиться, нас всё спрашивали какая разница в возрасте у нас огромнаяМужа моя бооооооольшой, с брюуууушком таким, а я - кузнечик, гораздо ниже его и горааааздо "стройнее" (по секрету: я старше))), у меня ещё фишка такая была - волосы (очень длинные) заканчивались на том же уровне что и юбка.
Далила писал(а): Олесь...Мы ж и так уже обзавидовались!!!
![]()
![]()
А после этих слов... мы с Женькой, тебе "темную", как в детстве, устроим
![]()
![]()
![]()
![]()
Далила писал(а):А после этих слов... мы с Женькой, тебе "темную", как в детстве, устроим
Агата писал(а):так он 1,92 и веса нехилого такого.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей