Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср мар 17, 2010 22:38:29

ВАУ!!!! СЛОНИКА С ОТЦОВСТВОМ!!!! МАЛЫШАМ МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Ср мар 17, 2010 23:17:23

Оля Поздравляю вас с таким радостным событием!!! b1 b1 b1 Слонику море поцелуйчиков :dog-smile-mad: Конечно будем ждать фото детишек z9

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 18, 2010 05:36:18

Оленька, поздравляю с таким невероятно позитивным и радостным событием! :angel13: :flower: d4 Папа Слон очень красиво звучит :dog49:. А ты вообще бабушкой стала. gi-gi-gi Малышам крепнуть, не болеть и красотеть, а их мамулечке побольше молочка. Когда собираетесь на буленков взглянуть? Слонику батяне :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт мар 18, 2010 07:10:32

Ой какая замечательная новость!!!!! b1 b1 b1

Поздравляем Слоника с отцовством!!!! :dog49: :dog49: :dog49: z9
Бабушка Оля z2 , с тебя фоточки внучат!!!! :dog10:

Многодетному папочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт мар 18, 2010 08:06:39

Ну Слоник,ну МОЛОДЕЦ!С детками тебя и с внуками твоих бульдогородителей! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Деткам и их мамочке здоровья и отличного аппетита!Оленька поцелуй в носик молодого папаньку. :dog-smile-mad: С нетерпением будем ждать фоток малышей. :dog49:

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт мар 18, 2010 09:49:58

Вот это новость!!! :a8: :a8: :a8: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Слонопотамчика с детками, а тебя Оленька с внучатами :dog-smile-mad: Желаем малышам расти здоровенькими, красивыми и умненькими карапузами :dog-smile-mad: Мамочке молочка побольше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 18, 2010 10:51:47

Привет, братан b1 Поздравляем тебя с таким великим событием, мы тобой гордимся :smile337: :dog-smile-mad:
Желаем твоим малышикам здоровья и клевых родителей :la-la-la:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт мар 18, 2010 13:56:42

:homework: :homework: :homework: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :homework: :homework: :homework: Ждем фоток!
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт мар 18, 2010 21:36:45

Larson писал(а):УХ ТЫЫЫЫЫ......ПОЗДРАВЛЯМ !!!!! ТИХОНИ ВЫ НАШИ

Ларион! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Молчали - кулачки держали, сглазить боялись.... Филюну :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Elena & Aragon писал(а):Поздравляем Слонюльку с отцовством,а вас с новосельем!Пусть малышики растут здоровенькими и хороших им родителей!На фотках Слоник такой красотун,можно без перерыва любоваться!!!Слонюле :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лена! Пасибки за поздравления, комплементы и пожелания...Арагону dog18 dog18 dog18

FRIDA писал(а):ВАУ!!!! СЛОНИКА С ОТЦОВСТВОМ!!!! МАЛЫШАМ МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лорик!
f10 f10 f10 f10 Твоим роскошным питомцам :smile337: и уважуха....

mega писал(а):Оля Поздравляю вас с таким радостным событием!!! b1 b1 b1 Слонику море поцелуйчиков :dog-smile-mad: Конечно будем ждать фото детишек z9

Олечка!
Слоник зацелован :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Наши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоей команде...

Alenushka писал(а):Оленька, поздравляю с таким невероятно позитивным и радостным событием! :angel13: :flower: d4 Папа Слон очень красиво звучит :dog49:. А ты вообще бабушкой стала. gi-gi-gi Малышам крепнуть, не болеть и красотеть, а их мамулечке побольше молочка. Когда собираетесь на буленков взглянуть? Слонику батяне :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Ален! Гордое звание бабушки и дедушки z4 z4 z4 z4 z4 пытаемся носить гордо.... Слонюльку обцеловали.... На малышей посмотреть хотим побыстрее, но им всего неделька, возможно в ближайшее время и удастся.... Обязательно покажем на форуме.... Нафане :pain10: :pain10: :pain10: :pain10:

Анна и Кокос писал(а):Ой какая замечательная новость!!!!! b1 b1 b1

Поздравляем Слоника с отцовством!!!! :dog49: :dog49: :dog49: z9
Бабушка Оля z2 , с тебя фоточки внучат!!!! :dog10:

Многодетному папочке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анечка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Слон сейчас очень гордый, кормится исключительно деликатесом (вся морозильная камера забита) - рубцом..... Кокосу-красавцу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ника и Нелли писал(а):Ну Слоник,ну МОЛОДЕЦ!С детками тебя и с внуками твоих бульдогородителей! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Деткам и их мамочке здоровья и отличного аппетита!Оленька поцелуй в носик молодого папаньку. :dog-smile-mad: С нетерпением будем ждать фоток малышей. :dog49:

Неллечка! Спасибо за поздравления и пожелания. Слон в ПЯТАК поцелован... Твоей деУшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт мар 18, 2010 21:45:28

Фролова Аня писал(а):Вот это новость!!! :a8: :a8: :a8: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Слонопотамчика с детками, а тебя Оленька с внучатами :dog-smile-mad: Желаем малышам расти здоровенькими, красивыми и умненькими карапузами :dog-smile-mad: Мамочке молочка побольше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анечка! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Бонечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenka писал(а):Привет, братан b1 Поздравляем тебя с таким великим событием, мы тобой гордимся :smile337: :dog-smile-mad:
Желаем твоим малышикам здоровья и клевых родителей :la-la-la:

Аленка! Особо приятно получить поздравления от БРАТАНА. Давненько вы у нас не появлялись - очень рады видеть b1 b1 b1 b1 b1 Санюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Еленка писал(а)::homework: :homework: :homework: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :homework: :homework: :homework: Ждем фоток!

Лен! Непременно выложим фоты... Янеку :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»