Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Larson
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Давайте знакомиться!
ДЕВОЧКИ.... ВЫЛОЖИЛ КНИГУ ЗДЕСЬ : viewtopic.php?f=61&t=13880
Последний раз редактировалось Larson Пт фев 05, 2010 23:02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Jully-Bully
- Контактная информация:
Лена_Б писал(а):
А про миски,кто его знает...Он не все время так реагирует, но бывает
Сама не знаю сдаемся мы или нет...Делать что то с ним все равно надо, пока пытаемся...Сама понимаешь,хозяин нормальный за три дня не найдется....
Лен, тел не самого Сергея, а его помошницы кинула в личку, она может на прием записать....он очень хороший терапевт и хирург, толковый....опишите проблему....я не заню, из всего делаю вывод что может и голова болит, честно, как бы смешно это не казалось....просто сужу по себе, когда болит голова, то вообще хочу тишины, каждый звук отдает пульсацией в голове....
Лен, я че про миски спрашиваю...возможно, если железные, скорее всего он боится что могут грохнуть...ведь собаки слышат намного громче нас, где то читала что в 16 раз!! Знаю что пару раз мои миски грохнулись, так собаки мои шарахались от них тоже..ну типа если высоко несу, то могут и с осторожностью обойти меня

Согласна с Элей, кастрация еще один вариант вашего "не сдавания"....хуже не будет....и для пристройства тоже плюс на самом деле, в разведение его однозначно нельзя пускать, все равно скорее всего потребуется кастрация, и "добрые оленеводческие ручки" тоже сами собой отпадут, людей надо искать, и вправду, что бы хотели собаку вне зависимости есть яйца или нет, пардон....вы же брали в всвое время кастрированого мальчика!!
А вдруг пока будете искать руки все и образуется!!!

Лен, вобщем, РЕСПЕКТ вам!!!!

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

-
Да Лен_Юля права.Мы купили железную неустойчивую миску,так если она переворачивалась во время кормления,Арагон шарахался,хоть он и не боится громких звуков.Jully-Bully писал(а):Лен, я че про миски спрашиваю...возможно, если железные, скорее всего он боится что могут грохнуть...ведь собаки слышат намного громче нас, где то читала что в 16 раз!! Знаю что пару раз мои миски грохнулись, так собаки мои шарахались от них тоже..ну типа если высоко несу, то могут и с осторожностью обойти меня
Наш цирк продолжается...Все как в прошлый раз...Лежу,смотрю телек...А тут летит Бред
Видели бы вы как я оборонялась...Я своими руками полезла ему в пасть,которую он открыл ...Ну и пытаюсь удержать за верхнюю и нижнюю челюсть. А локтями придушиваю его за плечи, что бы на кровать не успел запрыгнуть
Потом муж помог его оттащить...Я встала с кровати ,и давай его на бок на пол ,побороть хотела.Сопротивлялся конечно, но на я его бок завалила...Потом за шкирки и в клетку...
Меня всю дергает, а он уже минут через 10, спит,скотина.
Думаю себе, чего я пасть к нему полезла, можно и без пальцев остаться...ну да ладно, все хорошо закончилось,не укусил.
Вот так он мне пожелал спокойной ночи...мой любимый песик... тогда час ночи было,не бы спать.Так на тебе,устроил...
Видели бы вы как я оборонялась...Я своими руками полезла ему в пасть,которую он открыл ...Ну и пытаюсь удержать за верхнюю и нижнюю челюсть. А локтями придушиваю его за плечи, что бы на кровать не успел запрыгнуть
Потом муж помог его оттащить...Я встала с кровати ,и давай его на бок на пол ,побороть хотела.Сопротивлялся конечно, но на я его бок завалила...Потом за шкирки и в клетку...
Меня всю дергает, а он уже минут через 10, спит,скотина.
Думаю себе, чего я пасть к нему полезла, можно и без пальцев остаться...ну да ладно, все хорошо закончилось,не укусил.
Вот так он мне пожелал спокойной ночи...мой любимый песик... тогда час ночи было,не бы спать.Так на тебе,устроил...
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Лена,а может Бреда на ночь в клетке закрывать,чтобы не было таких случаев... Он спит себе и вы спокойно спите. А днём пусть гуляет.
Что вы решили с обследование головы Бреда?
Что вы решили с обследование головы Бреда?
- Мар@4ка
- Бульдогоман
Лена_Б писал(а):Наш цирк продолжается...
Ой, Леночка, похоже у Бредика действительно что то с головой не в порядке.Что-то его да беспокоит, какие то его видения.
Это хорошо, что ты не растерялась!

Бред,

- FRIDA
- Контактная информация:
Уф Ленчик, у вас как на войне...бомбардировка может начатся в любой момент.
С Бредиком просто страшно оставаться один на один, ужастик просто!!

С Бредиком просто страшно оставаться один на один, ужастик просто!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Фролова Аня
- Контактная информация:
Привет, Леночка
Меня долго не было....а тут такие новости
Ужас какой
Бред!!! Ну ты чего??? Ааааа??? Тебя же так любят!!! Всё для тебя!!! А ты.... так плохо ведёшь себя, дурачок
С Лориком соглашусь, что становится уже ужасно страшно с ним оставаться

Бред!!! Ну ты чего??? Ааааа??? Тебя же так любят!!! Всё для тебя!!! А ты.... так плохо ведёшь себя, дурачок

С Лориком соглашусь, что становится уже ужасно страшно с ним оставаться

- Зена
Леночка, смотрю у тебя как на передовой... одной и оставаться страшно... может и действительно у него
что то с головой... может какая то травма была... возможно предыдущие хозяева что то скрыли...
прежде чем кастрировать все таки подумай хорошо... а то после этого возможно останется один вариант...
что то с головой... может какая то травма была... возможно предыдущие хозяева что то скрыли...
прежде чем кастрировать все таки подумай хорошо... а то после этого возможно останется один вариант...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»