Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Marina » Чт июл 26, 2012 18:18:23

Как у вас здесь интересно Кромика в пузяку мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт июл 26, 2012 21:00:39

Илончик, привет дорогая:a8: :a8: :a8: Спасибо за позитивные фоточки и хорошее настроение :dog-smile-mad:
Класные фоточки встречалок :dog49: :dog49: :dog49: Вы молодцы , что с Иринкой встречалки устроили :a16: :a16: :a16:
Кром повзрослел и уступать уже не будет , умничка :dog49: Бульдожки мирные и хорошие до тех пор , пока без дела на них хвост не подымают. У нас иногда,очень редко, гуляет бульдожка спокойная и милая , но овчарку порвала , за то , что решила порычать на нее и за заднюю лапу хватануть.Так теперь и опасаются ее , как бы вот, какая "плохая" , а вдруг на кого то еще бросится. А ведь никто не разбирался , за что бульдог овчарку порвал.
Илоночка, не знаю почему, но большенство собак воспринимают бульдогов агрессивно, я стараюсь Адель не пускать без поводка вообще.
Кромульке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 26, 2012 22:06:34

Marina писал(а):Как у вас здесь интересно Кромика в пузяку мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: и вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 26, 2012 22:10:46

NataliaDorohova писал(а):Илончик, привет дорогая:a8: :a8: :a8: Спасибо за позитивные фоточки и хорошее настроение :dog-smile-mad:
Класные фоточки встречалок :dog49: :dog49: :dog49: Вы молодцы , что с Иринкой встречалки устроили :a16: :a16: :a16:
Кром повзрослел и уступать уже не будет , умничка :dog49: Бульдожки мирные и хорошие до тех пор , пока без дела на них хвост не подымают. У нас иногда,очень редко, гуляет бульдожка спокойная и милая , но овчарку порвала , за то , что решила порычать на нее и за заднюю лапу хватануть.Так теперь и опасаются ее , как бы вот, какая "плохая" , а вдруг на кого то еще бросится. А ведь никто не разбирался , за что бульдог овчарку порвал.
Илоночка, не знаю почему, но большенство собак воспринимают бульдогов агрессивно, я стараюсь Адель не пускать без поводка вообще.
Кромульке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Наташенька :dog-smile-biggrin: :a8: :dog-smile-mad: Я знаю что они мирные, добрые, пока их не тронут, просто я хотела сказать что до этого, когда даже на него рыкали, он спокйно отходил, а тут видно подрос малыш то и уже показал что может за себя постоять. Он у нас чаще без поводка, так как все время рядом идет или чуть впереди, а во дворе уж тем более отпускаем, здесь он знает всех, машин нет, собаки только той терьеры, но их на руки забирают когда Крома видят. Мы на поводке на рынок ходим на дальние прогулки где народа или собак много. Сейчас конечно контролирую больше, как собаку вижу, сразу курноса цепляю, не дай Бог та рыкнет на нас b6 Аделечке красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт июл 26, 2012 22:29:52

Илончик,я понимаю твои чувства, когда бульдожки взрослеют и понимаешь , что защитник вырос :dog49: :dog49: :dog49:, гордость распирает z2 .Аделюха тоже отпор собам дает, и при этом остается той же мочалкой , валяющейся на спине и хрюкающей от удовольствия, когда весь двор деток сбегается , что бы ее погдадить.
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июл 26, 2012 22:54:28

Ну насмешила про хрюкающую Адельку :dog49: z4 Наш то тоже после подвигов не изменился, все тот же пукающий хрюн, ласковый попрошайка и просто целовательный бульсын. От нас с Кромкой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт июл 27, 2012 02:28:57

Иллончик, вах, забежала к вам в гости, а тут такая ляпота, Кромуля и Торренция!!!! Супер фотки! Какие вы молодцы, что повстречались! Эх, когда ужо увижу вас всех вместе!!! :dog-smile-mad:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июл 27, 2012 04:47:37

Илончик, насчет аллергии на курицу не переживай, скорее исключение тот бульдог, у кого ее нет. А мяса много другого вкусного, так что на корм переводи только в самом крайнем случаен, который, уверена, не случится (ТТТ). :dog71: Очень рада, что Кромуль за себя постоял! b1 Вырос из кабанчика в грозного вепря. z2 :nike: Кстати, многие собаки кидаются на бульдогов, т.к. их хрюканье воспринимают за рычание, поэтому понять бульдога может только бульдог. :dog10: Стишок ты отличный разместила про курносов! :smile337: Все в точку. :dog49: Кромульке-защитнику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 27, 2012 12:46:33

Fillya писал(а):Иллончик, вах, забежала к вам в гости, а тут такая ляпота, Кромуля и Торренция!!!! Супер фотки! Какие вы молодцы, что повстречались! Эх, когда ужо увижу вас всех вместе!!! :dog-smile-mad:

Танюлечка, прЮвет! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: большое :a8: Мы то как увидеться хотим, соскучились ужасно и по тебе :a8: и курносиков повидать хотса, :dog-smile-mad: Ты же нас знаешь, ток свистни, девочки, встречаемся, я блин на метле прилечу с Кромом gi-gi-gi

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 27, 2012 12:54:21

Alenushka писал(а):Илончик, насчет аллергии на курицу не переживай, скорее исключение тот бульдог, у кого ее нет. А мяса много другого вкусного, так что на корм переводи только в самом крайнем случаен, который, уверена, не случится (ТТТ). :dog71: Очень рада, что Кромуль за себя постоял! b1 Вырос из кабанчика в грозного вепря. z2 :nike: Кстати, многие собаки кидаются на бульдогов, т.к. их хрюканье воспринимают за рычание, поэтому понять бульдога может только бульдог. :dog10: Стишок ты отличный разместила про курносов! :smile337: Все в точку. :dog49: Кромульке-защитнику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:

Аленушка, привет! Переживаю потому что любимое блюдо было-это курочка. До полутора лет без аллергии обходились b3 Мы теперь если себе жарим куру, я на курноса без слез смотреть не могу, он скулит аж, чуть не плачет b3 Конечно найдем чем кормить, лишь бы больше аллергий не было. А на нас действительно многие песы кидаются, действительно хрюканье за рычание принимают. Поэтому и дружим только с булей Боней. Сейчас смотрю французики появляется у нас стали, но они исчо махонькие, щеночки, подрастут надеюсь подружимся. А Кромуль действительно вырос, возмужал. И самое интересное, что раньше авторитет была я, а теперь все изменилось Папуль его хозяин, он его слушается безоговорочно, а я просто мама.
Нафанечку и Вишенку -лапоньку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»