Юльчик, привет! Постоянно к тебе забегала, любовалась, а черкнуть пару строк все никак не удавалось

Лаки просто обалденный стал! Просто завидую, что его можно на ручках держать, мы-то фиг дадимся, сразу выкручиваться начинаем!
Кстати, мы тоже побаиваимся велосипедов, колясок. роликов и маленьких детей. По-моему, Тори с недоверием относится к нестандартным средствам передвижения. Привыкла, понимаешь, что человек ходит, а тут вдруг к ногам какие-то колеса привертели - странно это, быть беде! А детишки машут руками во все стороны и нечленораздельно и немузыкально кричат - тем более подозрительно!
История, рассказанная Олегом, знакома. У меня первая моя красавица, боксер, считала все спортивные снаряды страшно опасными штуками. Опасными для моего сына. Гулять с ними вдвоем было проблематично - она не давала ему кататься на роликах, на санках, лазить по деревьям и т.д. А когда он сел на велосипед - вообше начался полный кирдык. Однажды она, как Глаша, просто остановила велик за колесо рывком. Сын тоже вылетел через руль - повезло, упал в траву, не расшибся, так, пара синяков. Больше я этого не допускала. Так что - боятся - и правильно делают! И нам, и им спокойнее!!! Лаки много-много