АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт мар 01, 2007 23:37:34

Хороша Фибушка! :a03:

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт мар 01, 2007 23:37:42

Алён,я вот не вижу толстого бульдога,очень милая упитанная девочка - типичный английский бульдог.А если нет складочек,за что же тогда тискать-то?Складочки везде должны быть.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 02, 2007 00:10:14

PolinaMag писал(а):Из Яшика получится замечаательный матраасик.... :colors: b8
Яшик-наш еще один "песик"...спит вместе с Фибой-очень дружелюбный,общительный и ласковый!И они очень дружат с Фибой...ты бы видела,как он умывается-ее.себя,потом ее помоет-опять себя...чудо рыжее... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 02, 2007 00:11:50

Аня и Варюша писал(а):Алён,я вот не вижу толстого бульдога,очень милая упитанная девочка - типичный английский бульдог.А если нет складочек,за что же тогда тискать-то?Складочки везде должны быть.
Да,ну и слава богу...Ань,а еще я читала,что после течки уже рост приостанавливается...Насколько верно данное утверждение? :dontknow:

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт мар 02, 2007 02:06:12

Скорее всего, Фиби просто ранняя девочка, махнула и в рост, и в вес, и по женской части. Кстати, ты же видела на фотках Азазельку, сестру Артура? Судья сказал, что девочка толстовата. Короче, я так поняла, что под шкуркою сразу мышца должна быть. Но это у взрослых, а у тебя - щенок. Юджа весит 16 кг, я ее скоро сфоткаю, рядом с чем-нибудь, что рост покажет. Но в любом случае они обе - довольно высокие будут, несколько высоколапые, но в пределах разумного. Кстати, моя деваха все равно здорово худее. Я продолжаю напрягаться, жрать она готова сутками, однако я не даю, боюсь, потом придется голодом морить :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт мар 02, 2007 04:22:29

Брунгильда писал(а):Я продолжаю напрягаться, жрать она готова сутками, однако я не даю, боюсь, потом придется голодом морить :)))

хи...а зачем дитятей голодом морить? Есть корма...мало калорийные...ежели чего..... 17 b2
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 02, 2007 10:49:26

Брунгильда писал(а):Скорее всего, Фиби просто ранняя девочка, махнула и в рост, и в вес, и по женской части. Кстати, ты же видела на фотках Азазельку, сестру Артура? Судья сказал, что девочка толстовата. Короче, я так поняла, что под шкуркою сразу мышца должна быть. Но это у взрослых, а у тебя - щенок. Юджа весит 16 кг, я ее скоро сфоткаю, рядом с чем-нибудь, что рост покажет. Но в любом случае они обе - довольно высокие будут, несколько высоколапые, но в пределах разумного. Кстати, моя деваха все равно здорово худее. Я продолжаю напрягаться, жрать она готова сутками, однако я не даю, боюсь, потом придется голодом морить :)))
Свет,нет,не видела!!!Покажи,А?! девочки не все фото подписывали-я не разаобралась....дашь ссылочку? :banghead: Понимаешь,я ж и переживаю-нет и у моей жира-там на ролике http://video.mail.ru/mail/unona07/12/14.html видно,как она двигается-мышца видна...она у нас с моторчиком(и с турбонадувом)...А вопрос этот встал-хочу нв ОКД пойти,а инструктор утверждает,что жирная она....И судя по-всему действительно,крупнее Юджи-она в 6 мес 22кг весила...но после течки вот 4 будет 7 мес-взвесим....(кушает плохо...) :dontknow:
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Пт мар 02, 2007 10:51:43, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт мар 02, 2007 10:51:13

Ален!!!!Фибушка такая веселушка-попрыгушка!!!!Ура весна!!!!Я тоже говорю:пусть холодно,но все идет к лету,а не к зиме...
А на счет,что говорят...Мне тоже одна баба все говорила,что в другом конце нашего городка,ну точно такая же собачка,но пардон не такая коровка...Я поудивлялась,что не видела...Через время она мне показывает ТУ,а это француз.... d4
Она совсем не толстая...абсолютно нормальная кондиция.... d1
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 02, 2007 10:54:05

Спасибо,девочки!!! :blob6: Развеяли сомнения....Тут накормить не могу...толком..Если еще будут критьиковать-скажу "моя собака-как хочу,так и кормлю..." 17

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт мар 02, 2007 10:55:19

Ален!!!Вот это уже "теплее"....У нас же не псовые борзые.... d2
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»