АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Да,ну и слава богу...Ань,а еще я читала,что после течки уже рост приостанавливается...Насколько верно данное утверждение?Аня и Варюша писал(а):Алён,я вот не вижу толстого бульдога,очень милая упитанная девочка - типичный английский бульдог.А если нет складочек,за что же тогда тискать-то?Складочки везде должны быть.

- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Скорее всего, Фиби просто ранняя девочка, махнула и в рост, и в вес, и по женской части. Кстати, ты же видела на фотках Азазельку, сестру Артура? Судья сказал, что девочка толстовата. Короче, я так поняла, что под шкуркою сразу мышца должна быть. Но это у взрослых, а у тебя - щенок. Юджа весит 16 кг, я ее скоро сфоткаю, рядом с чем-нибудь, что рост покажет. Но в любом случае они обе - довольно высокие будут, несколько высоколапые, но в пределах разумного. Кстати, моя деваха все равно здорово худее. Я продолжаю напрягаться, жрать она готова сутками, однако я не даю, боюсь, потом придется голодом морить :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Я продолжаю напрягаться, жрать она готова сутками, однако я не даю, боюсь, потом придется голодом морить :)))
хи...а зачем дитятей голодом морить? Есть корма...мало калорийные...ежели чего.....

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Свет,нет,не видела!!!Покажи,А?! девочки не все фото подписывали-я не разаобралась....дашь ссылочку?Брунгильда писал(а):Скорее всего, Фиби просто ранняя девочка, махнула и в рост, и в вес, и по женской части. Кстати, ты же видела на фотках Азазельку, сестру Артура? Судья сказал, что девочка толстовата. Короче, я так поняла, что под шкуркою сразу мышца должна быть. Но это у взрослых, а у тебя - щенок. Юджа весит 16 кг, я ее скоро сфоткаю, рядом с чем-нибудь, что рост покажет. Но в любом случае они обе - довольно высокие будут, несколько высоколапые, но в пределах разумного. Кстати, моя деваха все равно здорово худее. Я продолжаю напрягаться, жрать она готова сутками, однако я не даю, боюсь, потом придется голодом морить :)))

Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Пт мар 02, 2007 10:51:43, всего редактировалось 1 раз.
Ален!!!!Фибушка такая веселушка-попрыгушка!!!!Ура весна!!!!Я тоже говорю:пусть холодно,но все идет к лету,а не к зиме...
А на счет,что говорят...Мне тоже одна баба все говорила,что в другом конце нашего городка,ну точно такая же собачка,но пардон не такая коровка...Я поудивлялась,что не видела...Через время она мне показывает ТУ,а это француз....
Она совсем не толстая...абсолютно нормальная кондиция....
А на счет,что говорят...Мне тоже одна баба все говорила,что в другом конце нашего городка,ну точно такая же собачка,но пардон не такая коровка...Я поудивлялась,что не видела...Через время она мне показывает ТУ,а это француз....

Она совсем не толстая...абсолютно нормальная кондиция....

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»