Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Саша, ух ты, какой у Тайса комбез!!! Класс - блестит, по фигуре сидит. Тайсон такой довольный - фасонит
С Олесей как всегда - сама нежность. Улыбка - фирменная. Чеширский бульдог просто!
Кстати особенно в комбезе заметно, какую Тайс знатную мордаху отрастил!!! Мужчина, все при нем.
Спасибо, что порадовал нас фотками. Получила огромное удовольствие.
Заодно озаботилась проблемой комбеза - по такой погоде 3 раза в день пузо не намоешься...

Кстати особенно в комбезе заметно, какую Тайс знатную мордаху отрастил!!! Мужчина, все при нем.
Спасибо, что порадовал нас фотками. Получила огромное удовольствие.

Заодно озаботилась проблемой комбеза - по такой погоде 3 раза в день пузо не намоешься...

Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
- Александр и Тайсон
Ребят, всем большое спасибо за такое количество комплиментов
...Приятно...Не передать...Читал, сам как Тайсон разулыбался...
Ольга и Дизель, к холодам готовы, причем наступили они на следующий день после покупки комбеза...
Тань, ну не фотограф я, а тем более не бульдожий...У меня терпения его фотать не хватает...Не фотомодель он однако
...Вертится, будто шило в одном месте
...
Оль, енто у них скажем так "перемирие перед фотокамерой", а в жизни такие войны случались...Лучше уж с папой ругаться, чем с мамой:))...
Сергей, спасибо...Теперь ходим по улице как звезды
....Народ смеется и пальцами на нас показывает
....А нам что, нам не жалко, пущай радуются люди
....
Свет, твоя правда...Мордень хоть поболе стала, улыбается и радуется так же:)))....Мне кажеться, что он считает что повезло именно хозяевам...А они неблагодарные ентого не понимают:)))...Все поцелую переданы...А с комбезом долго тянуть не стали, т.к. сил мыть постоянно, особливо без воды, просто не осталось...
Ален, большой привет тебе от нас с Олесей...комбез енто и твоя заслуга...Где-то подобная мысль бродила у меня, но в конце концов заблудилась окончательно:)))....А прочитал твой пост, подумал - чаго енто мы мучаеся, и побежал в магазин...Комбез утепленный, приятный...Правда Тайсон пока еще к нему не привык...Когда его одеваешь он впадает в ступор и двигается о-о-очень осторожно...Смотрится прикольно:))...Когда вышли на улицу, он как лапу задрал, так и замер...и стоял ну где-то минуты полторы, пока я его не подпихнул вперед:)))...Думал что-то мешается ему, проверил - вроде все свободно...Да и за игрушкой он все-таки бегал и прыгал как заведенный
...
Ален, спасибо...Довольный он потому что перед ентим я ему за ушами начесал:))...Вот он и прется
...
Юля, согласен полностью...енто наш размерчик
...
Саш, мордаха енто да - енто есть...Комбез утягивает немного, вот башка и выделяется...Кстати, попробовал - очень практично и удобно, потому что мыть каждый раз устанешь...А так снял - сполоснул и вперед с песней:))....

Ольга и Дизель, к холодам готовы, причем наступили они на следующий день после покупки комбеза...
Тань, ну не фотограф я, а тем более не бульдожий...У меня терпения его фотать не хватает...Не фотомодель он однако

Оль, енто у них скажем так "перемирие перед фотокамерой", а в жизни такие войны случались...Лучше уж с папой ругаться, чем с мамой:))...
Сергей, спасибо...Теперь ходим по улице как звезды

Свет, твоя правда...Мордень хоть поболе стала, улыбается и радуется так же:)))....Мне кажеться, что он считает что повезло именно хозяевам...А они неблагодарные ентого не понимают:)))...Все поцелую переданы...А с комбезом долго тянуть не стали, т.к. сил мыть постоянно, особливо без воды, просто не осталось...
Ален, большой привет тебе от нас с Олесей...комбез енто и твоя заслуга...Где-то подобная мысль бродила у меня, но в конце концов заблудилась окончательно:)))....А прочитал твой пост, подумал - чаго енто мы мучаеся, и побежал в магазин...Комбез утепленный, приятный...Правда Тайсон пока еще к нему не привык...Когда его одеваешь он впадает в ступор и двигается о-о-очень осторожно...Смотрится прикольно:))...Когда вышли на улицу, он как лапу задрал, так и замер...и стоял ну где-то минуты полторы, пока я его не подпихнул вперед:)))...Думал что-то мешается ему, проверил - вроде все свободно...Да и за игрушкой он все-таки бегал и прыгал как заведенный

Ален, спасибо...Довольный он потому что перед ентим я ему за ушами начесал:))...Вот он и прется

Юля, согласен полностью...енто наш размерчик

Саш, мордаха енто да - енто есть...Комбез утягивает немного, вот башка и выделяется...Кстати, попробовал - очень практично и удобно, потому что мыть каждый раз устанешь...А так снял - сполоснул и вперед с песней:))....
- Брунгильда
- Контактная информация:
Саш, ты же понимаешь: главно то, что внутри комбеза:)))
К тому же я от души завидую. Грязи у нас не меньше, но нарядить сначала всех, а потом раздеть, да сполоснуть ... Поэтому я покупаю исключительно сухой шампунь и тряпочки да щеточки... эхххх...
Тайсон привыкнет, да еще и оценит, особенно зимой :))
К тому же я от души завидую. Грязи у нас не меньше, но нарядить сначала всех, а потом раздеть, да сполоснуть ... Поэтому я покупаю исключительно сухой шампунь и тряпочки да щеточки... эхххх...
Тайсон привыкнет, да еще и оценит, особенно зимой :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Сашик
- Контактная информация:
Александр и Тайсон писал(а):Саш, мордаха енто да - енто есть...Комбез утягивает немного, вот башка и выделяется...Кстати, попробовал - очень практично и удобно, потому что мыть каждый раз устанешь...А так снял - сполоснул и вперед с песней:))....
вот-вот... и я комбезом озаботилась - померила в Бетховине нечто под названием "английсикй бульдог - кобель"... хм... мало того что почему-то розовый, так еще и грудь свою мы туда втиснуть не смогли. Так что поползла читать темку, где Натали фотоурок по пошиву комбеза выкладывала. Здорово, что ты такой готовый смог купить... а мне придется самой корячиться (при условии, что я та еще рукодельница

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сашик! Мой тебе совет-примеряйте на стаффа которыйСашик писал(а):Александр и Тайсон писал(а):Саш, мордаха енто да - енто есть...Комбез утягивает немного, вот башка и выделяется...Кстати, попробовал - очень практично и удобно, потому что мыть каждый раз устанешь...А так снял - сполоснул и вперед с песней:))....
вот-вот... и я комбезом озаботилась - померила в Бетховине нечто под названием "английсикй бульдог - кобель"... хм... мало того что почему-то розовый, так еще и грудь свою мы туда втиснуть не смогли. Так что поползла читать темку, где Натали фотоурок по пошиву комбеза выкладывала. Здорово, что ты такой готовый смог купить... а мне придется самой корячиться (при условии, что я та еще рукодельница)

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
а в длину он не сильно длинющий? Я помнится как-то на ФИлю..тока для ротвейлеров натянула..тока..хи..там по длине туловища..нужны бюил два Филюна...
Сань..все равно...ждем-с еще фоток по мере возможности!!!
Моджет стоить..еще комбез купить? Раз ты пишешь..он осторжничает в нем?

Сань..все равно...ждем-с еще фоток по мере возможности!!!
Моджет стоить..еще комбез купить? Раз ты пишешь..он осторжничает в нем?

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Александр и Тайсон
Свет, Тайсон по-моему уже оценил, так как у нас подморозило, плюс ветер сильный, так что комбез пришелся в самый раз...Бегаем довольные....Правда от звука открывающейся липучки шарахаемся пока:))...
Тань, я думаю скоро придется....Мы ж растем еще, притом заметно...
Сейчас веселимся, первый раз снег увидели...Всю прогулку ходили в позе "пылесоса", то есть обнюхивали каждый квадратный сантиметр...
А потом началось БЕСИЛОВО (да-да, именно с большой буквы)...Ажно мне до груди допрыгнул (наш новый рекорд:))...А тут еще знакомый лабрадор появился...У меня аж глаза на лоб полезли - Тайсон догонял ентого лабра на полном ходу! (я и не думал, что бульдоги так быстро бегать умеют)...Потом толкал грудью и лез бороться:))...И так в течении часа....Вот такие выплески шальной дури:))...Ему вообще по-видимому снег нравиться, потому что стал заметно более активным....
Тань, я думаю скоро придется....Мы ж растем еще, притом заметно...
Сейчас веселимся, первый раз снег увидели...Всю прогулку ходили в позе "пылесоса", то есть обнюхивали каждый квадратный сантиметр...
А потом началось БЕСИЛОВО (да-да, именно с большой буквы)...Ажно мне до груди допрыгнул (наш новый рекорд:))...А тут еще знакомый лабрадор появился...У меня аж глаза на лоб полезли - Тайсон догонял ентого лабра на полном ходу! (я и не думал, что бульдоги так быстро бегать умеют)...Потом толкал грудью и лез бороться:))...И так в течении часа....Вот такие выплески шальной дури:))...Ему вообще по-видимому снег нравиться, потому что стал заметно более активным....
- Сашик
- Контактная информация:
Саша, как здорово!!!
У нас тоже с ночи офигенный снегопад - с утреца прорыли кучу траншей. Но наш, конечно, так не прыгает, зато толкается грудью - это бульдожье фирменное
Снег - это здорово! С первым снегом тебя и Тайса!!! И фотки не забудь, фотки!!!!
У нас тоже с ночи офигенный снегопад - с утреца прорыли кучу траншей. Но наш, конечно, так не прыгает, зато толкается грудью - это бульдожье фирменное

Снег - это здорово! С первым снегом тебя и Тайса!!! И фотки не забудь, фотки!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»