Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 12, 2007 12:47:49

Какой красивый у вас комбез!!!! тайсон прямо фотомордель!!!! такой довольный и гордый!!!!! z7
Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пн ноя 12, 2007 15:00:51

Саша, ух ты, какой у Тайса комбез!!! Класс - блестит, по фигуре сидит. Тайсон такой довольный - фасонит 17 С Олесей как всегда - сама нежность. Улыбка - фирменная. Чеширский бульдог просто! z7
Кстати особенно в комбезе заметно, какую Тайс знатную мордаху отрастил!!! Мужчина, все при нем.
Спасибо, что порадовал нас фотками. Получила огромное удовольствие. z8
Заодно озаботилась проблемой комбеза - по такой погоде 3 раза в день пузо не намоешься... z15
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн ноя 12, 2007 23:45:51

Ребят, всем большое спасибо за такое количество комплиментов z7...Приятно...Не передать...Читал, сам как Тайсон разулыбался...

Ольга и Дизель, к холодам готовы, причем наступили они на следующий день после покупки комбеза...

Тань, ну не фотограф я, а тем более не бульдожий...У меня терпения его фотать не хватает...Не фотомодель он однако z2 ...Вертится, будто шило в одном месте b6 ...

Оль, енто у них скажем так "перемирие перед фотокамерой", а в жизни такие войны случались...Лучше уж с папой ругаться, чем с мамой:))...

Сергей, спасибо...Теперь ходим по улице как звезды z4 ....Народ смеется и пальцами на нас показывает z4 ....А нам что, нам не жалко, пущай радуются люди 17 ....

Свет, твоя правда...Мордень хоть поболе стала, улыбается и радуется так же:)))....Мне кажеться, что он считает что повезло именно хозяевам...А они неблагодарные ентого не понимают:)))...Все поцелую переданы...А с комбезом долго тянуть не стали, т.к. сил мыть постоянно, особливо без воды, просто не осталось...

Ален, большой привет тебе от нас с Олесей...комбез енто и твоя заслуга...Где-то подобная мысль бродила у меня, но в конце концов заблудилась окончательно:)))....А прочитал твой пост, подумал - чаго енто мы мучаеся, и побежал в магазин...Комбез утепленный, приятный...Правда Тайсон пока еще к нему не привык...Когда его одеваешь он впадает в ступор и двигается о-о-очень осторожно...Смотрится прикольно:))...Когда вышли на улицу, он как лапу задрал, так и замер...и стоял ну где-то минуты полторы, пока я его не подпихнул вперед:)))...Думал что-то мешается ему, проверил - вроде все свободно...Да и за игрушкой он все-таки бегал и прыгал как заведенный :colors:...

Ален, спасибо...Довольный он потому что перед ентим я ему за ушами начесал:))...Вот он и прется b6 ...

Юля, согласен полностью...енто наш размерчик 17 ...

Саш, мордаха енто да - енто есть...Комбез утягивает немного, вот башка и выделяется...Кстати, попробовал - очень практично и удобно, потому что мыть каждый раз устанешь...А так снял - сполоснул и вперед с песней:))....
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт ноя 13, 2007 09:29:26

Саш, ты же понимаешь: главно то, что внутри комбеза:)))
К тому же я от души завидую. Грязи у нас не меньше, но нарядить сначала всех, а потом раздеть, да сполоснуть ... Поэтому я покупаю исключительно сухой шампунь и тряпочки да щеточки... эхххх...
Тайсон привыкнет, да еще и оценит, особенно зимой :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт ноя 13, 2007 21:05:51

Александр и Тайсон писал(а):Саш, мордаха енто да - енто есть...Комбез утягивает немного, вот башка и выделяется...Кстати, попробовал - очень практично и удобно, потому что мыть каждый раз устанешь...А так снял - сполоснул и вперед с песней:))....

вот-вот... и я комбезом озаботилась - померила в Бетховине нечто под названием "английсикй бульдог - кобель"... хм... мало того что почему-то розовый, так еще и грудь свою мы туда втиснуть не смогли. Так что поползла читать темку, где Натали фотоурок по пошиву комбеза выкладывала. Здорово, что ты такой готовый смог купить... а мне придется самой корячиться (при условии, что я та еще рукодельница b6 )

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт ноя 13, 2007 21:34:58

Сашик писал(а):
Александр и Тайсон писал(а):Саш, мордаха енто да - енто есть...Комбез утягивает немного, вот башка и выделяется...Кстати, попробовал - очень практично и удобно, потому что мыть каждый раз устанешь...А так снял - сполоснул и вперед с песней:))....

вот-вот... и я комбезом озаботилась - померила в Бетховине нечто под названием "английсикй бульдог - кобель"... хм... мало того что почему-то розовый, так еще и грудь свою мы туда втиснуть не смогли. Так что поползла читать темку, где Натали фотоурок по пошиву комбеза выкладывала. Здорово, что ты такой готовый смог купить... а мне придется самой корячиться (при условии, что я та еще рукодельница b6 )
Сашик! Мой тебе совет-примеряйте на стаффа который z2 Мы себе такой купили...Только рукава подвернете :))))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср ноя 14, 2007 04:23:58

а в длину он не сильно длинющий? Я помнится как-то на ФИлю..тока для ротвейлеров натянула..тока..хи..там по длине туловища..нужны бюил два Филюна... b6 z4

Сань..все равно...ждем-с еще фоток по мере возможности!!!

Моджет стоить..еще комбез купить? Раз ты пишешь..он осторжничает в нем? :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср ноя 14, 2007 22:31:55

Свет, Тайсон по-моему уже оценил, так как у нас подморозило, плюс ветер сильный, так что комбез пришелся в самый раз...Бегаем довольные....Правда от звука открывающейся липучки шарахаемся пока:))...

Тань, я думаю скоро придется....Мы ж растем еще, притом заметно...
Сейчас веселимся, первый раз снег увидели...Всю прогулку ходили в позе "пылесоса", то есть обнюхивали каждый квадратный сантиметр...
А потом началось БЕСИЛОВО (да-да, именно с большой буквы)...Ажно мне до груди допрыгнул (наш новый рекорд:))...А тут еще знакомый лабрадор появился...У меня аж глаза на лоб полезли - Тайсон догонял ентого лабра на полном ходу! (я и не думал, что бульдоги так быстро бегать умеют)...Потом толкал грудью и лез бороться:))...И так в течении часа....Вот такие выплески шальной дури:))...Ему вообще по-видимому снег нравиться, потому что стал заметно более активным....
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср ноя 14, 2007 23:01:07

Александр, снег - это их стихия. Сужу по своему. А глубокий снег - дополнительная нагрузка.
Очень здорово, что Тайсон носится на прогулках. Теперь буду ждать от Вас фото с лабрадором. Очень интересно посмотреть...

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт ноя 15, 2007 10:57:16

Саша, как здорово!!!
У нас тоже с ночи офигенный снегопад - с утреца прорыли кучу траншей. Но наш, конечно, так не прыгает, зато толкается грудью - это бульдожье фирменное 17
Снег - это здорово! С первым снегом тебя и Тайса!!! И фотки не забудь, фотки!!!! z8

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»