[quote="s_krass"]Леночка, благодать! Когда смотришь на Детей, силы прибавляются. [/quote)Да,Сережа!Самое благоговейное состояние у родителей,когда дети спят!!! А как встанут!!!!
Были на базаре в Голландии и привезли девушке угощение!!!!!Так она не знала,как подойти и приладится,потом с опаской бродила мимо...Пришлось распиливать пополам!!!Дети ржут:Ты бы еще от лошади купила!!!!
Они ж близко живут....да?....Лен,прикольно Шеррка вокруг мосла круги нарезает!!! Это специальный какой-то?(я так подумала,потому-что он коричневый....)
Лена, привет! Фотка с одеялом просто супер!!!! Наглядная агитация на тему бульдоги и дети....Специально жене показал, а то она у меня до сих пор переживает по поводу возможных взаимоотношений детей и бульдогов....
Но Шерри с задачей справилась? А классно звучит, съездила на базар в Голландию... Впечатляет! Сереж!Просто в Голландии на рынке все в 2-3 раза дешевле,чем у нас,особенно морепродукты и куриные всякости....А Шерри -это мамка с ярмарки привезла гостинчик!!! А на счет справилась целая история вышла!!!Я стою и копаюсь в коробке ищу покрупнее... а дядька говорит:хотите?у меня есть подороже но настоящие!!!Ну и припер...Так эта бестолковка,так и не стала есть пока не распилили и не отварила ей!!! Не собаки они!!!Как есть не собаки!!! Ален!У нас до Голландии всего 60 верст!!!В Одессе до дачи 75 было!!! Она высушенная и прокопченная маленько!!Их специально пескам продают,и что важно не воняет как вяленная!!!А то раз купила,так неделю проветривала!!!
Ксюш!!!Мы вас манили,а вы домой укатили!!!Следующий раз подумай!!! Саш!!!Проблема дети бульдоги действительно существует!!!Пока Шерри была маленькая,я не знала как ее спасти от Лизы!!!! Бедная собака вообще покоя не имела....