Варька,Лаймулька и Натулька
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Варька,Лаймулька и Натулька
Спасибо всем большое,за добрые слова,за скорбь вместе с нами.......за поддержку.....я очень рада,что в моей жизни есть такие люди,как вы,мои хорошие...такие родные и любимые...
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Наташ,если бы только слова могли что-то сделать или забрать часть твоей боли.....Держись,родная. Мы с тобой.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Мои соболезнования...Это страшно -терять близких людей.
Наташ,когда умер мой дедушка,человек,который был мне и мамой и папой..я плакать не могла..прям кол в горле стоял,и всё...Прошло уже 7 лет,как его нет на этой земле,но он рядом со мной хранит и оберегает меня,я чувствую его присутствие..всё равно в разных ситуациях мысленно обращаюсь и разговариваю с ним.
...к чему я это написала..Наташ,твоя мама всегда будет рядом.
Не знаю,насколько это может утешить..да и что может утешить в таком горе..Только время..
Мы все мысленно с тобой.. Ещё раз прими мои соболезнования.
Наташ,когда умер мой дедушка,человек,который был мне и мамой и папой..я плакать не могла..прям кол в горле стоял,и всё...Прошло уже 7 лет,как его нет на этой земле,но он рядом со мной хранит и оберегает меня,я чувствую его присутствие..всё равно в разных ситуациях мысленно обращаюсь и разговариваю с ним.
...к чему я это написала..Наташ,твоя мама всегда будет рядом.
Не знаю,насколько это может утешить..да и что может утешить в таком горе..Только время..
Мы все мысленно с тобой.. Ещё раз прими мои соболезнования.
- Nastena
- Неизлечимый Бульдогоман
Время ! Это такая штука которая стремительно бежит.
Но оно так же хороший лекарь.
Держитесь.Мы всем сердцем с Вами.
Но оно так же хороший лекарь.
Держитесь.Мы всем сердцем с Вами.
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наташенька, хорошая наша, прими наши соболезнования! Пусть земля ей будет пухом, вечная память....
К сожалению я могу понять какая это боль, так как я сама в 15 лет потеряла самого дорогого мне человека МАМУ! Мы тебя очень любим! Держись...
К сожалению я могу понять какая это боль, так как я сама в 15 лет потеряла самого дорогого мне человека МАМУ! Мы тебя очень любим! Держись...
Девочки,мои хорошие-спасибо
.Боль притупится когда-нибудь......просто мамочка всегда была со мной рядом.....

Наташа, зашла к тебе на веточку, а у тебя такое ГОРЕ!!!!
Я сама мама дух девушек. И я верю, что когда случится мне покинуть этот мир, я все-равно буду сверху наблюдать за ними и потихонечко, на ушко давать советы. Правильно Аленка написала про своего дедушку. Не может человек исчезнуть просто так. Ты - продолжение своей мамы. А она всегда будет рядом, даже если ты ее не видишь.
Прими наши самые искренние и глубокие соболезнования!!!!!!!!
Я сама мама дух девушек. И я верю, что когда случится мне покинуть этот мир, я все-равно буду сверху наблюдать за ними и потихонечко, на ушко давать советы. Правильно Аленка написала про своего дедушку. Не может человек исчезнуть просто так. Ты - продолжение своей мамы. А она всегда будет рядом, даже если ты ее не видишь.
Прими наши самые искренние и глубокие соболезнования!!!!!!!!
- nastya3012
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Наташа, держитесь! Наши соболезнования! 

- mava03
- Бульдогоман
Наташа прими мои соболезнования, держись дорогая.С уважением Татьяна .
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»