Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт фев 09, 2010 16:43:45

Агата писал(а):Олесь у меня хоть и не муж, но тоже маненько помоложе b6 так он 1,92 и веса нехилого такого.....короче костюмчик покупаем 62 размерчику....
Ого, это много. Что за фигня, ведь и работают много, откуда такие пропорции? У меня Денис 56-58 размер, 112 кг, тож высокий, говорит, тяжело ему ходить. В хозяйстве-то как неудобно такого кинг-конга держать, где ни сел, там мебели больче нет! Мы так у мамы после свадьбы чего только ни переломали, так стыдно было. А что сделать, он большой....ээээ...энергичный. :dog88:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт фев 09, 2010 16:45:32

Да он у него и не маленький b6 только брюшко как то наклоняться мешает b6 Брат у него еще выше , но стройнее раза в два, выглядит просто отлично....но мы покушать ну очень любим, особливо в поездках делвых.........всегда оттуда в плюсе возвращаемся
[Изображение
Изображение
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вт фев 09, 2010 16:45:55

Канеш пошутила... :dog88: :dog88: :dog88: Прямо говорю, от зависти... z2 z2 z2 Олесь, так только на тебя и шьют и на Лорика :dog71: Я перед беременностью уже на 46 размер одежку искала, просто при моем росте это и так предел стройности... :dog10:
Эх, девочки, а мне не худой быть нельзя... Мой Лешка 1 метр 86 см и при этом 80 кг... Идеал, елки-палки :dog10:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт фев 09, 2010 16:47:04

Олесь потому что домой пришел, слона съел и спать.......
[Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 09, 2010 16:49:40

Оставили маму на руинах.......Хады энергичные! z4 z4 z4 z4
Далила писал(а): Мой Лешка 1 метр 86 см и при этом 80 кг... Идеал, елки-палки

Точно идеал.
У меня Андрюха 173, а весу 86кило. Периодически убивается по этому поводу :study: , но особо не страдает. :a7jen:
Агата писал(а):Олесь потому что домой пришел, слона съел и спать.......

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Это где вы токо стоко слонов находите? На каждый ужин то?
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт фев 09, 2010 16:55:31

Лор, а мой убивается, что худой... Сейчас курить бросил, хоть чуть-чуть поправился, а то покупали ему сразу два костюма... От одного пиджак брали ( потому что плечи широкие ) от меньшего брУки...
Жень, а ты где такую линеечку с весом взяла?
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт фев 09, 2010 16:56:37

Про слонов на каждый ужин. Я вот чего подумала. Я ведь как по магазинам-то хожу: вот это надо купить, вот это, вот это.....Потом эти сумищи допрёшь до дома, пешком на последний этаж (у нас лифта нетути), бегом сварганишь жрачку и милому улыбаешься стоишь: устал? как на работе? кушать будешь? Ну вот он ето в одну харю умнёт (ещё удивляюсь, откудова пузо). Приятно мне, конечно, вкусно мужа накормила, зато в порыве злости ору ему, ты на себя посмотри, от хорошей жизни, наверное, в ширь идёшь, вот люди-то поглядят, кто из кого соки пьёт. z2
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт фев 09, 2010 17:00:40

Далила писал(а):Лор, а мой убивается, что худой... Сейчас курить бросил, хоть чуть-чуть поправился, а то покупали ему сразу два костюма... От одного пиджак брали ( потому что плечи широкие ) от меньшего брУки...
Жень, а ты где такую линеечку с весом взяла?

Тань щелкни по линейке она тебя на сайт должна выкинуть
[Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 09, 2010 17:02:43

Далила писал(а):а то покупали ему сразу два костюма.

У моего похожая проблема, только по другой причине. Рост не большой, все что ниже пояса в норме, а вот животик присутствует. Вот и получается, что пиджак нормальный, а брюки большие. Правда сейчас производство костюмов шагнуло немного вперед и можно найти на один и тот же рост разную полноту.
БульМама писал(а):Про слонов на каждый ужин. Я вот чего подумала. Я ведь как по магазинам-то хожу: вот это надо купить, вот это, вот это.....Потом эти сумищи допрёшь до дома, пешком на последний этаж (у нас лифта нетути), бегом сварганишь жрачку и милому улыбаешься стоишь: устал? как на работе? кушать будешь? Ну вот он ето в одну харю умнёт (ещё удивляюсь, откудова пузо). Приятно мне, конечно, вкусно мужа накормила,

Да мы все наверное такие! Только обмен веществ у каждого муЖчинкы разный, кто то кушает хорошо, а ни где особо не задерживается. А другой ест столько же но поправляется. :smile375:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт фев 09, 2010 17:05:12

БульМама писал(а):Про слонов на каждый ужин. Я вот чего подумала. Я ведь как по магазинам-то хожу: вот это надо купить, вот это, вот это.....Потом эти сумищи допрёшь до дома, пешком на последний этаж (у нас лифта нетути), бегом сварганишь жрачку и милому улыбаешься стоишь: устал? как на работе? кушать будешь? Ну вот он ето в одну харю умнёт (ещё удивляюсь, откудова пузо). Приятно мне, конечно, вкусно мужа накормила, зато в порыве злости ору ему, ты на себя посмотри, от хорошей жизни, наверное, в ширь идёшь, вот люди-то поглядят, кто из кого соки пьёт. z2

:an307: повеселила Олесь..........мой сам кормиться дома у себя или со мной в ресторане или кафешке b6 а там не тока слона, там крокодила еще в придачу дают.......когда заказывает я его всегда пинаю успокойся мол, столько не реально съесть........но потом же уже заказано, не лезет но все равно давиться b6 а дома тоже не стесняеться, заедет курочку купить или рульку вот тебе и слон почти на ужин b6 да и не двигаеться не фига, говорит это у мнея на нервной почве все
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»