Нелечка, здоровье у хрюшастика (ТТТ) наладилось, причем после того, как я перестала ему что-либо вообще лечебное давать.

Кровь мы сдали в четверг, сказали все в ней в норме. Завтра еще анализ на демадекоз будет готов. Ждем. Но хрюшастик уже не чешется, ничего у него больше не гноится, корки нет. Проплешинки только остались на голове, и на этих местах пигментация кожи стала темнее. Спасибо, Нелюсь, что переживаешь за моего ненаглядного. От вас с Никуськой все передала и в носик его чмокнула. Мы вас очень

.
Сашуль, я, конечно, бываю настырная

. Но здесь другое. Привык же супервепрь мой гулять ночью глубокой, нередко даже сам просится. А с ним рядом мне не страшно. Да и гуляет он ночью очень недолго, 3-5 минут, не больше. Приветик от Моти передала. Спасибо! Хрюшастик мой рад. Правда, он еще с того времени, как у меня живет, ни одного англичанина не видел.

Да уж, тяжело тебе, конечно, без любимых-то. Но неделя быстро пролетит. Зато знаешь сколько эмоций от долгожданного свидания после такого перерыва будет.

Если совсем скучно, приезжай в гости.
Натусь, спасибо, что оценила.

А Нафанька на разных позициях поиграть успел: и вратарем был, и защитником, и форвардом.

Многостаночник он вообщем.

За поцелуйчики отдельное спасибо. Зачмокала от тебя курноса.

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...