Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб фев 06, 2010 20:22:13

Моси писал(а):Лена,а может Бреда на ночь в клетке закрывать,чтобы не было таких случаев... Он спит себе и вы спокойно спите. А днём пусть гуляет.
Что вы решили с обследование головы Бреда?

Люда,после последних событий он там и ночевал...
А по поводу пусть днем гуляет..Гуляет, но только в прихожей+кухня,которую он иногда избегает
С комнаты ,где он раньше с нами находился,переселили в прихожую...
Даже при открытых дверях в комнату,он как раньше не заходит,в коридорчике спит. И сегодня тоже...
А вчера я так,просто прилегла,спать не особо еще собирались.И дверь в комнату потому не закрывала...
Дальше уже понятно,чем все закончилось...

Звонили к врачу,узнавали когда приехать можно. Про обследование головы спросить забыли,нам бы для начала просто консультация .И про голову, и про кастрацию...
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Вс фев 07, 2010 02:27:01

Лена, здравствуйте! :a8: Меня зовут Таня, очень приятно познакомиться... жаль, что пишу по такой теме. Читала про вашу ситуацию и мне стало страшно... У меня сыну четырнадцать лет и у него на лице два шрама. Примерно в такой же ситуации как вы, мы оказались очень давно и сразу скажу, что это был не бульдог. Собака прыгнула на ребенка и вцепилась ему в лицо, я с нечеловеческой силой смогла расцепить челюсти и откинуть кобеля. В результате, оказалась прокушенной щека и выдран кусок кожи с носа... Страшное зрелище. Муж чуть не убил собаку. Отдали знакомым, на охрану дачи. Мы даже в те времена нашли зоопсихолога, занимались , но... Пока он кидался на меня - я терпела, но ребенок... Мне кажется тут уж ничего не поделаешь... И расцепишь ли челюсти бульдога?... Извините...
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн фев 08, 2010 13:22:07

Ох Ленок! Читаю твои посты и в ужасе блин...........К врачу конечно свозите, но борьба борьбой только боюсь что толку чуть.......Отдавать его надо........если кто возьмет.............Только Брэд это уже как взведенная винтовка - все равно выстрелит............Хорошо хоть успела перехватить, а если бы нет? пусть в клетке сидит. Понимаешь агрессия в таком вот виде - это как болезнь и думаю уже не излечимая. b3 b3 b3 И как это не жестоко звучит, может стоит задуматься о том , что его надо усыпить..........Не дай бог вот так на малую кинется, а рядом никого из вас не будет...................Я понимаю, что написала очень жестоко и понимаю, что многие не согласятся со мной. И это решение самое сложное в данном случае - только сколько вы еще будете искать ему хозяев и найдете ли нормальных? А есть ли время ждать .........Извини Ленок если что не так написала b3 b3 b3
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн фев 08, 2010 18:35:05

Лена!! :a8:
Мы тебя уже наверно достали расспросами да советами. Но ты пожалуйста рассказывай, что у вас происходит. Волнуемся все за тебя и твою семью.

Лен, я тебе писала, моё мнение... такое-же как и у Еленки.... b3

Мы тебя любим и мысленно всегда с тобой :dog-smile-smile:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 09, 2010 05:24:51

Лена, давно у тебя не была. Сначала прочитала, порадовалась, что глаз Брэду вылечили b1. А потом... z3 z3 z3 Знаешь, все, в принципе, к этому шло, еще когда ты стала писать о первых признаках агрессии Брэда, и совсем не твоя вина, что не смогла скорректировать его поведение (быть может это и невозможно). Не буду я давать тебе никаких советов, решение все равно должно быть ТВОЕ, а не со стороны. Что-то советовать в такой ситуации, на мой взгляд, вправе только тот, кто сам через что-то подобное прошел... Но знай, я приму любое твое решение. Брэду все равно :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт фев 09, 2010 09:04:16

Глубокоуважаемые представители "Душ"...перечитайте внимательно тему Бреда!!! Лена брала НЕ АГРЕССИВНУЮ собаку для проверки справятся они или нет, они брали из семьи ДОМАШНЕГО ЛЮБИМЦА, причина отдачи как всегда банальна....рождение ребенка/аллергия у кого-то их семьи/переезд к теще(свекрови) в однокомнатную квартиру (нужное подчеркнуть)....ЕСтественно реальная причина не называлась, и конечно же при выяснении потом "агрессии не было"!!

Я так понимаю пошла она на ваш форум, дала обявление потому что на этом, основном форуме, ей предложили, в открытую, на страничках, усыпить собаку!!

Как это не прискорбно но АГРЕССИЯ и ТРУСОСТЬ передаются ГЕНЕТИЧЕСКИ, иначе не было бы жесткой отбраковки у собак с рабочими линиями именно по этим причинам!! Ах да, я ж забыла, вы пишете что на ВАШЕМ форуме нет заводчиков, по этому вы и не интересуетесь генетикой...Так, ради прикола рекомендую почитать, очень увлекательно!! Ведь генетически передаются не только окрас и экстерьер, но и характер, чистоплотность(умение терпеть, ходить в туалет на пеленочки) даже некоторые смешные привычки))) А для собак-компаньенов это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!
Я не позиционирую себя как заводчик-суперпуперпрофессионал, но у меня живут собаки их дети(я общаюсь с владельцами моих детей), и это четко заметно....наблюдательная я b6

Как правильно заметила Виктория именующая себя " злобная наглая нудная сволочь, зараза, мнящая себя админом" для Бреда идеальные условия это "Без детей, без женщин, без звуков, без ..."
Скажите какая жизнь ждет эту собаку??? Как хомячек в клетке....с кАлесиком, для развлечения??
Человека и собаку с таким поведением должна разделять решетка....либо собака в клетке, либо человек b6

Вы предполагаете что Лена и её семья могла спровацировать агрессию у него...хм...странное предположение, это как минимум должны быть жестокие и жесткие люди!! Скажите, если бы это было так, жила бы собака в такой семье после нападения на ребенка и жену!!Я не думаю что его бы водили на коррекции, узнавали бы о кастрации, пичкали бы успокоительными((( Наверное для представителей "Душ" не секрет что чаще такие собаки не доживают до пристройства...я знаю случаи когда после нападения собаки(есс-но не бульдога) на ребенка, глава семьи убивал собаку...без малейшего шанса, даже без мысли наградить кого-то таким подарочком!!

Вот такое мое мнение и многих на ЭТОМ, ОСНОВНОМ, форуме :dog10: ...видимо оно не совпадает с мнением Лены, потому она и обратилась к вам :dog10:

Форум для того и существуют...это кучки по интересам...кто-то здесь "скучился" кто-то там....

Веst rеgаrds, Юлия!!
ПыС если будете переносить пост, переносите полностью b6
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт фев 09, 2010 09:43:59

Ндааа...есть над чем подумать... :smile375:
Изображение

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Вт фев 09, 2010 10:31:18

БульМама писал(а):Ндааа...есть над чем подумать... :smile375:

Олесь, всегда есть над чем думать..особенно когда на весах жизнь человека и собаки....а жалость, не всегда верный советчик!((
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт фев 09, 2010 10:37:11

Нет, Юль, это однозначный выбор - жизнь и здоровье домочадцев! Я о другом: я абсолютно уверенна, не смогу...... в больницу отвести...., только отдать другому хозяину, так сказать, переложить ответственность. (Понятное дело, что потенциальный хозяин должен знать об особенностях собаки)
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 09, 2010 10:51:56

Лена привет!Почитала о вашем "осадном положении",это просто кошмар какой-то!Мне кажется,всё таки вина прежних хозяев во всём этом!
Лена_Б писал(а): А вот по поводу мужчин,которых мой Бред не любит, я даже не знаю что и сказать... понимаешь, тут дело в его предыдущем хозяине. Бреда они водили на строгом ошейнике все время, а когда мы его у них забирали, то нам демонстрировали на улице как Бредюха может кидаться на людей... Тот хозяин давал команду, а Бреда рвался в бой как одержимый.Нам с мужем это совсем было непонятным, для чего они его так учили непонятно. При этом бывший хозяин всем этим очень гордился, считал это супер защитой. Вот и перевоспитываем , трудновато немного. И еще такой момент, если бы он срывался только по команде, то это нормально, а ведь у Бредки бывает и просто так, без всяких причин!!! Иногда на прогулке у меня создается впечатление, что ему только дайте кого нибудь, дабы наброситься...
Ну нельзя бульдога травить на людей!!!Теперь Бред сам решает когда и на кого ему кидаться.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»