Юля, здорово Лаки на фотках получился, особенно, где на ручках, прется прямо лежит. У нас Нафаня очень опасается незнакомых крупногабаритных предметов, но как только обнюхает, они ему уже не интересны. А если они движутся, так грозно и басом на них лает, что я сама иногда боюсь. Трусишке-крупнячку
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Лежит деловая сарделька и думает , что бы такого сделать чтобы всем веселее было. Фотка супер. Я обожаю когда они вот так лежат и окорочка откидывают назад. Лаки настоящий красавчик.!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юляша, Это наш любимый коврик -травка!Мы когда гуляем и проходим по этому месту,он всегда на нее ложится и фиг его заставишь встать с нее...Почему то ооочень любит именно это место и эту травку...
Юльена , привет Фотки класс Лакуша все краше, шире и мощней становиться ну парень красавец-загляденье Страх со временем может пройти, ведь психика и характер к трем годам полностью формируется, так нам врач сказал. Адель тоже трусихой была, а теперь сразу атакует с лаем, мне даже страшновато становится. Лакуше красавчику мульен от Аделюши