Ищем друзей!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Re: Ищем друзей!!!
Люда у нас такая же беда. Уже 2,5 месяца Данюха мой хромает на переднюю лапу. Первый месяц пропили Траумель- не помогло, следующий месяц прокололи Нова- тоже ни фига. Когда он перестал вставать на задние лапы и одна из них опухла начали колоть антибиотики. Прокололи- отёков нет, но пацан мой хромает. Уже не знаем как ему помочь. Причём у нас круговая порука вес скинуть не можем, потому что нельзя бегать. Как быть дальше не знаем и что нам может помочь тоже, так что у нас похожая ситуация. А чем вы лечились? Напиши пожалуйста.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Люда, наркоз при рентгене делать не надо. Если все-таки Моси будет нервничать, лучше димедрольчиком его уколоть, он его "тормознет". Выздоравливай скорее, курносик!

- Моси
Наташа,я тебе в личку ответила. Очень приятног,что не забываешь нас
Алёнушка,спасибо за совет. Он мне очень пригодился. Мы почему-то таком варианте даже не подумали. Уже занимаюсь поисками димидрола. Нафане от нас

Алёнушка,спасибо за совет. Он мне очень пригодился. Мы почему-то таком варианте даже не подумали. Уже занимаюсь поисками димидрола. Нафане от нас

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Людмилка, приветик
Зашла к вам в гости.... и расстроилась
что же у Мосина с лапкой
мальчишка наш любимый
ну ничего...проверитесь... подлечите свою лапку и всё будет замечательно
Новыми фотками не побалуешь???
Мосину шладушке

ну ничего...проверитесь... подлечите свою лапку и всё будет замечательно

Новыми фотками не побалуешь???

Мосину шладушке

- Агата
- Контактная информация:
Людмила отпишитесь потом как сходили и какие результаты.Девочке скорее поправиться

- xexb448
Людочка привет! Как ваши дела, рентген сделали? Мальчику скорейшего выздоровления!! 

- Еленка
Наталья и Данил писал(а):Люда у нас такая же беда. Уже 2,5 месяца Данюха мой хромает на переднюю лапу. Первый месяц пропили Траумель- не помогло, следующий месяц прокололи Нова- тоже ни фига. Когда он перестал вставать на задние лапы и одна из них опухла начали колоть антибиотики. Прокололи- отёков нет, но пацан мой хромает. Уже не знаем как ему помочь. Причём у нас круговая порука вес скинуть не можем, потому что нельзя бегать. Как быть дальше не знаем и что нам может помочь тоже, так что у нас похожая ситуация. А чем вы лечились? Напиши пожалуйста.
У нас тоже Ян хромал на переднюю лапу, я так понимаю эта беда тяжелых бульдогов, тоже кололи траумель а потом сели на витамины биофакторовские вот такие

Плюс кальций либо тоже бифакторовский либо какой другой фирмы. В течении месяца все прошло. Надеюсь и вам поможет
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Спасибочки Лен, обязательно попробуем. Люда ты уж прости, что мы у тебя на страничке переписываемся. 

- Моси
Доброго времени суток,дорогие наши!
Спасибо,за беспокойство. Снимок мы сделали.Только,димедрол на Мосина не подействовал. Пришлось делать дополнительный укольчик. Снимок показал,что повреждений нет. Поэтому вопрос хроматы остаётся открытым. Врач предположил,что мог быть сильный ушиб... Но я не знаю,что и думать.
Захожу я на странички к вам в гости и душа радуется. Лето у вас. А у нас один дождь. Температура +10. Одним словом-тоска. Даже фоток нет,чтобы показать.
От нас всем привет и

Спасибо,за беспокойство. Снимок мы сделали.Только,димедрол на Мосина не подействовал. Пришлось делать дополнительный укольчик. Снимок показал,что повреждений нет. Поэтому вопрос хроматы остаётся открытым. Врач предположил,что мог быть сильный ушиб... Но я не знаю,что и думать.
Захожу я на странички к вам в гости и душа радуется. Лето у вас. А у нас один дождь. Температура +10. Одним словом-тоска. Даже фоток нет,чтобы показать.
От нас всем привет и

- Alenushka
- Контактная информация:
Людок, с одной стороны хорошо, что повреждений нет, а с другой - осталась неизвестность о причинах. Ты давай не расстраивайся, из-за погоды в т.ч. Все обязательно наладится (ТТТ). Какие-нибудь улучшения наблюдаются у Моси? Ему поскорее вызддороветь и порадовать всех нас!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»