Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс авг 14, 2011 21:09:12

Марин мы купить то все купили, как говорится теперь голова бы котькина включилась z2

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт авг 16, 2011 14:34:23

Изображение
Маришка,приветик ! :a8: Как же Черюлька вымахал. Стал такой важный. :a16: :a16: :a16:
От нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт авг 16, 2011 22:15:17

Мариша привет :a8: , вот добралась и до вашей странички и обалдела!!!!!! Какой Черюшка огромный!!!! z7 z7 z7 Молодцы!!!!!!!!!! Вы на натуралке? Фотки суперские, как такая хрупкая девушка как ты может выдержать такого жениха на руках an197 z3 я своего когда спускаю с лесенокЭ(мы весим 12 с копейками) у меня руки трясуться, а тут просто великан!!!! Смотрится нереально классно!!!!! от нас с Лаврушкой :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср авг 17, 2011 01:26:43

Маршенька, мне фоточки сразу комп не выдал :study: ГАД..... Ну вы действительно с Черюхой светитесь как два солнышка :dog-smile-mad:
От Адельке солнечному мальчишке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт авг 19, 2011 01:26:20

Маришка, как там поживает наш любимец Черчиль? z7 z7 z7 Давно не было о нем новостей.Передай ему мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт авг 19, 2011 01:45:05

Ленулик :dog-smile-biggrin: да Черюха взрослеет это очень заметно,мужает вообщем наливается мой плюшка.Семёнчику и Мистику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Натуль Черюха только на фотках смотрится великаном,а на самом-то деле весит почти 22кг, вчера у вета были когда взвешивали его,так что маленький он.А то,что я его на руках держу дак это каждодневная процедура,как я своего плюху да не побалую,я сильная и отнюдь не хрупкая b6 У нас смешаное питание,но в основном конечно сухой корм,вот неделю как перешли на Роял для бульдогов,он хоть есть стал с удовольствием и слава богу нормиком без проблем.Тигрулику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Натуль :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: будем стараться ещё больше светиться с Черюхой.Аделеньке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Маришуль,вообщем-то Черюха нормиком,у нас появилась невеста,я тут уже как-то упоминала нашу подружку Лолу дак вот её хозяева давно на нашего парнишу глаз положили и хотять деток от него,что, потом оставить для себя детёныша.Вот только я очень беспокоюсь за Лолу,во-первых ей уже 6 лет,а во-вторых она ни разу мамой не была и вот как у неё это всё пройдёт я незнаю.А хозяева очень хотят такого плюшача как Черюха.Да и честно говоря я не представляю себе как это всё будет проходить,он же у нас бояка,ни к кому не подходит,только к собакам,а тут я понимаю помогать надо,да и сообразит ли он,прям и смех и грех,может чего подскажешь мне ты же у нас опытный бульдогоразводитель,надеюсь на тебя.
А вообще ещё поняла про Черюху,что он забастовщик при чём в полном смысле слова.Мы недавно ездили в гости на 3 дня и все 3 дня плюшачь делал вид,что он нас ненавидит и ему срочно надо домой,не ел,не пил,кое как запихивала ему в рот еду...ел только с рук,вот как это называется? и ещё такое выражение мордахи было несчастное,что словами и не передать,это только видить надо :xa-xa: зато,когда домой приехали,то немогли его угомонить,столько радости было и счастья,все мне игрухи на кровать стаскал и зазывал меня с ним колбаситься.Вот так мы и живём.Команде крымчан мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт авг 19, 2011 11:24:47

Ну красотун, красотун ничего не скажешь и 22 кг тоже немало!!!! Целуем вас :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб авг 20, 2011 18:43:53

Мариш, Черик у тебя, видимо, как и Нафаня очень любит свой дом, а в чужом неуютно себя чувствует. Мы вчера переехали на другую квартиру, т.к. в нашей ремонт начинается, так Наф был там весь какой-то потерянный, а сегодня с ним зашли в нашу квартиру за мелочью всякой, так он радовался, прыгал, различные кульбиты исполнял, как-будто его самое сокровенное желание сбылось. z2 Какая у вас новость хорошая, что собираетесь Черюху сводить с Лолой. :dog49: Удачи! Забастовщику :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб авг 20, 2011 21:54:22

Натуль :dog-smile-biggrin: ,надеюсь что Черюха ещё наберёт свою мощь,как только лето пройдёт...
Алёнушка,вот именно такая реакция на свой дом и у Черюхи,такая кординальная перемена,просто капец...казалось бы какая разница главное с нами плюшачь,а нет,видимо своя крепость она надёжней z2 z2 z2 знает где что лежит,куда можно,а куда нет :dog10:
Тигрулику и Нафу мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс авг 21, 2011 11:27:00

Мариш, да конечно наберет!!!! Ты вспомни наших человеческих детенышей, они же тоже особенно мальчики сначала похоже на гадких утят, высокие, худенькие, прыщавые b6 , а позже начинают мужать. так что и твой мальгунан свое возьмет. меня тоже такое ожидает, нам же еще тока 4 месяца будет. Целовакай мальчугана от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»