Привет, Лесечка и Бормотухин, ага, на фотках такой серьезный получился, потому как на улице было жарко и он не хотел гулять А на самом деле такой дурашка
Жень,терпи,пройдет...Это у них ,как у детей,подростковый период :))) ближе к году...Моя даже огрызаться ,было дело,начала..Терпи и авторитет свой укрепляй.
Здравствуйте все :HI: ну вот - отчет квартальный закончился и у меня наконец то появилось свободное время пофоткать Брюську днем в нормальных условиях: Медитация: Цыпленок табака: :-D Брейк: :S1-BW: Отстань, старушка, я в печали: Бе-бе-бе: :-P
ПРивет, Ника и Нелли, у нас все как то маловато земляков, очень рады видеть вас на нашей веточке Тут недавно шли с прогулки с Брюсом и мимо проходила молодая девушка с бульдогодевочкой, так хозяйка шарахнулась от нас как от прокаженных , я так и не поняла, в чем дело было
Странная конечно девушка.А в Тюмени много бульдогов?У нас както маловато будет.Крйне редко можно встретить.Щенков продавали последний раз наверное года четыре назад и то ваших,Тюменских.Нам даже и поиграть не скем.Нас или порвать хотят на флаг Британский,или боятся будь-то мы мостры какие-то