Олеся и Бай(Кипарис из Пекина) :))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Олеся и Бай(Кипарис из Пекина) :))

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вс май 04, 2008 20:21:19

Олеся, грибок можно подхватить где угодно, а у вас ещё и климат влажный…
Я для профилактики грибковых заболеваний пользуюсь Российскими прививками, мне нравится!… :dog49: Я не знаю, какой Баю назначили противо грибковый шампунь, у нас в таких случаях часто назначают «Низорал», и моют им собаку не менее 2-х раз в неделю… Так, что Вам, наверное, следует не нарушать рекомендации врача…
Выздоравливайте, пожалуйста, быстрее и не болейте! z8 И показывайте своего китайского английского бульдожку!!! :dog49:

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Пн май 05, 2008 07:02:09

ну наконец то хоть кто то да ответил нам спасибо совет приму а фото скоро выложу !
не лови снежинки на язык ,пока не убедишься ,что все птицы улетели а зимовку!!!

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Чт май 29, 2008 06:41:55

да грибок, врач предупредил ,что лечиться долго! вот мы уже месяц лечимся сейчас всё ТТТ нормально ,ешё немножко всё равно бывает появляеться ,но почти мы поборолю эту бяку! :dog10: вот ,что хотелось бы узнать можно ли корм для почек давать долгое время "РОял канин" хотелось бы перевести на другой с почками ведь всё сейчас в поряде стало , врач говорит можно есть хоть всю жизнь ,но на пакете написанно ,что срок лечения есяцев до трёх ! какой вы знаете корм хороший с малым процентом протеина ,с очень малым есть такие ,вот у нас сейчас например 17 % ,не хочеться переходить навыше процентов ,не льзя ведь ,а то как аллергия даст себе знать! может кто посоветует хороший корм с малы процентом ,а я уже потом с врачом поконсультируюсь! z9 скоро выложу фото обещаю ,просто занята была всё это время скоро будут новые фотографии так ,что милости просим !заходите к нам на огонёк!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт май 29, 2008 12:44:34

:a8: Олесь,ну замечательно:))Радуемся вашим успехам!..молодец,Баюшка,старается выздоравливать!
..если корм лечебный,наверное,нельзя всё время...Хотя врачу,конечно виднее...На официальном сайте Рояловском пишется,что до 12 месяцев его употреблять можно,НО врач должен на основе анализов определять.. Urinary-uc Low
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Чт май 29, 2008 19:04:48

спасибо за подробную инфу такую но мы кушаем Royal canin " Renal" вот ну пока едим не знаю врач говорит можно кушать длительное время , была у бая почечная недостаточность но сейчас пока всё в норме ТТТ у нас каждый месяц повторяеться почему то одно и тоже ! начинает отхаркивать белой пеной ничего не хочеь есть ,едим к врачу ставят уколы ,капельницы три дня всё проходит ! повышаються в крови то белок то ещё ,что то у меня всё анализы есть там отмечены какие компоненты повышены ,раньше когда впервые это началось компоненты были повышены некоторые сильно ,сейчас каждый месяц мы сдаём кровь , уменьшилось кое что в норме , но вот как писала раз в месяц в крови начинает повышаться ,я даже не совсем знаю как правильно называть там английскими буквами указано вот например последний раз ездили сдавали ковь у нас такие анализы :WBC положенно от 6- 17 ,у нас же 19.21 ,GRA положенно от 3-12 у нас 17.13, LY % положенно от 12-30 у нас 7.2 ,PLT положенно от 200-500 у нас 583 , вот такие результаты ,остальные на немножко повышенны на 1-2 либо вообще в норме! вот которые написала ,это которые более отличаються что это у нас такое может быть !просто врачи и прописали этот корм ,и ещё говорят то что у нас дыхательный проход узкий (мы делали в свое время ренген) вот от этого проблемы такие, он что то я понять не могу причём тут дыхательные пути вообще!вот это у нас почти каждый 1-2 месяца повторяеться ! b3

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Ср июн 11, 2008 19:55:31

zdravstvuite dorogie druziya ! ochen zhal chto ne zahodite k nam na ogonec! ne daete sovetov a vot oni zhe tak nuzhni! nu vse zhe sproshu vot eshe nam nado stavit uzhe privivku+ ot beshenstva privivku povtornie v etom mesyace uzhe nado stavit! vopros snachala glistogonit nado cherez dnei 7 mozhno stavit privivku ili zhe mozhno postavit privivku , a cherez dnei 7 proglistogonit! no pri tom chto u nas gribok eshe ne do konca proshel mozhno privivki stavit posovetuite! :la-la-la: potomu chto vrach skazal chto gribok nikak na privivku ne vliyaet i govorit chto snachala privivki a potom cherez dnei 7 proglistogonit mozhno!kak bit a...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб июн 14, 2008 00:27:56

meigui2007 писал(а):спасибо за подробную инфу такую но мы кушаем Royal canin " Renal" вот ну пока едим не знаю врач говорит можно кушать длительное время , была у бая почечная недостаточность но сейчас пока всё в норме ТТТ у нас каждый месяц повторяеться почему то одно и тоже ! начинает отхаркивать белой пеной ничего не хочеь есть ,едим к врачу ставят уколы ,капельницы три дня всё проходит ! повышаються в крови то белок то ещё ,что то у меня всё анализы есть там отмечены какие компоненты повышены ,раньше когда впервые это началось компоненты были повышены некоторые сильно ,сейчас каждый месяц мы сдаём кровь , уменьшилось кое что в норме , но вот как писала раз в месяц в крови начинает повышаться ,я даже не совсем знаю как правильно называть там английскими буквами указано вот например последний раз ездили сдавали ковь у нас такие анализы :WBC положенно от 6- 17 ,у нас же 19.21 ,GRA положенно от 3-12 у нас 17.13, LY % положенно от 12-30 у нас 7.2 ,PLT положенно от 200-500 у нас 583 , вот такие результаты ,остальные на немножко повышенны на 1-2 либо вообще в норме! вот которые написала ,это которые более отличаються что это у нас такое может быть !просто врачи и прописали этот корм ,и ещё говорят то что у нас дыхательный проход узкий (мы делали в свое время ренген) вот от этого проблемы такие, он что то я понять не могу причём тут дыхательные пути вообще!вот это у нас почти каждый 1-2 месяца повторяеться ! b3

Олесенька, мы же не местные врачи..вы пишите результаты анализовю...которые мне, например, абсолютно НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ..я латинских анзваний лимфоцитов и тромбоцитов, к примеру не знаю...
Что именно у Бая повышается в крови? Думаю причина НЕ ОТВЕТОВ наших форумяан к вам именно это..поскольку прочитав ваш пост, совершенно не понятно о чем конкретно идет речь.

По поводу вкцинации...ЛЮБАЯ ВАКЦИНА ДЕЛАЕТСЯ когда животное (любое) ИДЕАЛЬНО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!

Зачем вам сейчас подвергать Баюшку такому риску..и мой вам совет..прогоните глистов и поменйте корм на другой..и еще..если честно, взгляд со стороны...ваши врачи..ну как бы это помягче сказть..такое впечатление..что вы у них приличная статья доходжа..причем постоянная.,.а они ваабще кроме Бая еще бульдогов когда-нибудь лечили?
причем здесь...леяебный дорогой корм и укобы узкая трахея у Бая? b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Сб июн 14, 2008 05:38:30

da buldogi k nim prihodyat i angliskie i franzuzskie ,no nemnogo! privivku uzhe postavili proverili ego on skazal zdorovie v norme ,vrach skazal chto v kitae oni snachala privivki stavyat ,a potom cherez nedelu glistogonyat! u nih zhe tut i vakcina sovsem drugaya ne takaya kak v rossii!a to chto u nego postoyanno kak bi skablivaetsya v gorle to ya kazhdoe utro palchikom staraus ochishat, belaya gustaya penka kak u ludei bibaut otharkivaut sopelki on takzhe eto delaet ,esli ne vitashit on ih obratno zaglativaet,poetomu vsegda staraus vitashit ,on potom perestaet hripet v gorle kogda nechego net! pro korm sprashivala kak dolgo eshe davat on skazal mozhno v techenie 16 mesyacev ego kushat ,mi uzhe 6 mesyacev kushaem! prosto ya bous minyat ,v etom korme kotoriy u nas seichas malenkiya procent belka vsego 17% , A V DRUGIH na mnogo bolshe!vrachi govoryat chto nelzya emu chtob u nego povishalsya belok vot! a ya znaete dlya togo chtobi ubeditsya v dve horoshie v pekine schitautsya polikliniki hozhu i tam i tam govoryat odno i tozhe i analizi vse tozhe odinakovie poluchautsya!

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Сб июн 14, 2008 08:51:45

Олеся, здравствуйте!! Разрешите вставить свои "пять копеек"... Смысл прогона глистов и в России и в Китае состоит в том что бы очистить организм от паразитов (если таковые есть), подготовить его к нагрузке-вакцинации!!! По-этому всегда глистогонят ПЕРЕД прививкой, ну или просто сдают анализы на яйца глист...Просто эти анализы не всегда показывают наличие личинок или яиц, глисты не всегда выделяют яйца (у некоторых видов есть зависимость от фазы луны)!! Потому для пущей уверенности дают профилактическую дозу глистогонного....это как бы подстраховка:)))
Fillya писал(а):По поводу вкцинации...ЛЮБАЯ ВАКЦИНА ДЕЛАЕТСЯ когда животное (любое) ИДЕАЛЬНО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
Я согласна с Таней-это обязательное условие!!!!!!!!

А по поводу врачей...клиник...диагнозов...у меня часто складывается мнение, что они, видя заинтересованность и энтузиазм хозяина в поиске болезней у собачки, их(болезни) ооочень часто находят!! Причем за ваши же деньги!!!!
По поводу мокроты...у меня четыре....ой, уже пять b6 бульдогов, и очень многих бульдогов я знаю...ни у кого такого не наблюдается!!! Хотя...жила у нас по соседству девочка Мотя, она тоже каждое утро на пргулке как бы хрипела и подкашливала, потом могла срыгнуть белой пеной:((( Но у неё это последствие перенесенного в детстве "питомникового кашля". Врачи тоже ставили диагноз и узость трахеи и "что-то там с диафрагмой"...предлагали даже операцию b4 :((( Переросла!! Я считаю, что такому бульдогу нужно по-больше двигатся, конечно не в жару!! Бульдоги очень подвижные, с удовольствием гуляют и бегают...пусть не гонять до упаду, но ходите с ним долго!!!
Олеся, я желаю чтобы Бай не болел, рос большим и толстым!!! Желаю удачи!!!

П.С. я считаю что 17 % белка это очень мало, даже для бульдога!!...хотя бы 20-23%...во всяком случае я выбираю такой корм, на корме с бОльшим содержанием белка у МОИХ начинают "течь" глаза, пачкаться шерсть (становится как бы розовая) на лапах и морде, да и могут "попахивать" неприятно b6
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

meigui2007
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meigui2007 » Вс июн 15, 2008 06:28:43

spasibki ogromnoe za soveti oni mne ochen nuzhni ,potomu chto ya tozhe prishla v bolnicu i skazala chto snachala glistogonyat ,potom vakciniruut! net eti vrachi upirautsya na drugom ,govoryat u nas v kitae tak! oni esli chestno kitaiskie vrachi zamuchili uzhe v gorle sidyat! z6

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»