А вот и я - МИШКА !
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: А вот и я - МИШКА !
Вы знаете,у меня у тётушки сука мастифа панически боялась людей и улицы.Они оч долго занимались,всё основывалось на еде.То есть дома не кормили,а весь паек(в виде сырого мяса например)брался на улицу.Т к пищевой инстинкт самый сильный,учеба принесла свои результаты.Если сзади шли люди,соба отказывалась идти,садилась и хоть умри,и вот они у меня гуляли и в "опасные моменты "отвлекали кормом.Просто послушка,просто игра,беготня а перед носом держать в кулаке самое его любимое лакомство,и концентрировать его внимание на себе.Нет улицы-есть вы и он.Попробуйте.У меня идеальное послушание по команде-"А чё у меня еееееееесть!вкуснячка!"
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Наталья и Данил писал(а):Здравствуй Мишутка! Ну ка подскажика мне как у тебя дела насчёт мометить что нибудь . В основном в гостях.
Здравствуйте,Наташа! Я правильно поняла,"мометить" - это пометить? Ну,в гостях мы бываем с ним очень редко,по причине его боязни.Когда были - ничего мы,к радости,не метили.Дома у меня была такая проблема,первую неделю его нахождения у нас.Я стала применять антигадин,и углы Мишаня перестал метить,а вот на пол делал все свои дела.А ровно через неделю резко перестал.Даже не знаю,какова причина.Либо это было психологическая травма у него,либо сработало то,что мы ходили на улицу по режиму,еще в квартире есть Онежка,которая подобным не занимается.Вот все три фактора сложились и наш умный Мишаня разобрался,в чем дело и делает свои "делишки" только на улице.

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Аня и Ко писал(а):Вы знаете,у меня у тётушки сука мастифа панически боялась людей и улицы.Они оч долго занимались,всё основывалось на еде.То есть дома не кормили,а весь паек(в виде сырого мяса например)брался на улицу.Т к пищевой инстинкт самый сильный,учеба принесла свои результаты.Если сзади шли люди,соба отказывалась идти,садилась и хоть умри,и вот они у меня гуляли и в "опасные моменты "отвлекали кормом.Просто послушка,просто игра,беготня а перед носом держать в кулаке самое его любимое лакомство,и концентрировать его внимание на себе.Нет улицы-есть вы и он.Попробуйте.У меня идеальное послушание по команде-"А чё у меня еееееееесть!вкуснячка!"
Анюта,я рада любым советам.

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Точно за жрачку они многое позволяют, особо если голодные, мой например мне за ломтик сушеного кальмара дает постричь ногти, правда за каждую лапу он требует свою порцию, причем если пытается отнять у меня лапу, я ему сразу тогда, не дам кальмарину, и он после недолгих раздумий решает что лучше лапу дать...
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
А мой ногти даёт подстричь, только когда я ему чистят ухи. Вот и приходитсяи уши чесать и ногти стричь одновременно. А насчёт еды наш тоже за пирожок вещи вынести из квартиры поможет.
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Ну а Мишка большой любитель поинтересоваться,чем же мы питаемся? Кстати,он хватает все,что ему предлагают,без разбора.А потом уже выясняет,стоит ли ему скушать то,что он взял...
Но это дома.А на улице,такое чувство,что он питается только святым духом,т.к. пища его вообще не интересует... 

- Аня и Ко
- Контактная информация:
Нежа@Миша писал(а):Аня и Ко писал(а):Вы знаете,у меня у тётушки сука мастифа панически боялась людей и улицы.Они оч долго занимались,всё основывалось на еде.То есть дома не кормили,а весь паек(в виде сырого мяса например)брался на улицу.Т к пищевой инстинкт самый сильный,учеба принесла свои результаты.Если сзади шли люди,соба отказывалась идти,садилась и хоть умри,и вот они у меня гуляли и в "опасные моменты "отвлекали кормом.Просто послушка,просто игра,беготня а перед носом держать в кулаке самое его любимое лакомство,и концентрировать его внимание на себе.Нет улицы-есть вы и он.Попробуйте.У меня идеальное послушание по команде-"А чё у меня еееееееесть!вкуснячка!"
Анюта,я рада любым советам.Думаю,что Ваш мне надо бы попробовать.Вначале мы пытались его завлечь так на улице,но он отказывался на прогулках от лакомства вообще.И я перестала это делать.Но Вы мне напомнили,знаете,попробую еще .Все таки уже прошло время,и Мишка уже немного спокойнее себя ведет на улице.А вдруг получится?!
Да!не забудьте,что он должен быть голодный!Вся еда переносится на улицу.Дома он не ест.
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- FRIDA
- Контактная информация:
Вика у меня есть одна попка, которая хватает и дома и на улице все в рот и жует при этом не задумывается вообще сьедобное это или нет. Так бедняга и питается всякими листиками и палочками, правдо ужин затягивает как пылесос, тоже без пережевываниев. Вот такая у меня всеядная собака. ЕЕ на улице можно приманить хоть камушком, а если при этом причмокивать и облизываться говоря "МММ как вкусно" сожрет и глазом не моргнет. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- poops & vita
Вот такая у меня всеядная собака. ЕЕ на улице можно приманить хоть камушком, а если при этом причмокивать и облизываться говоря "МММ как вкусно" сожрет и глазом не моргнет.
Это вы про нашу?

I've got a ticket to the moon 

- FRIDA
- Контактная информация:
О значет мы не одиноки. Есть еще всепоедающие собани. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»