БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт дек 01, 2006 00:33:32

Танюхин..дык потому что у нас ориентация...традиционная!!! :bounce:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 01, 2006 00:38:49

Таня_и_Нюшан писал(а):Ну, Сергей, Вы как всегда истинный джентльмен :angel13: , тока вот почему это мы, девчонки, так друг с дружкой не общаемся, а;))) :dontknow:

Дивчата, если бы не Ваше общение, я бы не открыл для себя СЭРА - АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА. Ведь в начале был Ваш Форум, а потом поиски Боцмана. Аура здесь хорошая!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 01, 2006 00:42:41

Fillya писал(а):Танюхин..дык потому что у нас ориентация...традиционная!!! :bounce:

а вообще, правда ведь, Тань (Филя)! ты посмотри, наши форумские мужчины редко когда так непринужденно общаются! или четко по делу, или никак! а ведь интересно иногда и просто за жизнь! ;) вон с Мишей про тараканов :))) как живо болтали!
так что приятно, что есть мужчины, которые потакают маленьким женским слабостям - я про ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 01, 2006 00:45:10

Ирина писал(а):
Fillya писал(а):Танюхин..дык потому что у нас ориентация...традиционная!!! :bounce:

а вообще, правда ведь, Тань (Филя)! ты посмотри, наши форумские мужчины редко когда так непринужденно общаются! или четко по делу, или никак! а ведь интересно иногда и просто за жизнь! ;) вон с Мишей про тараканов :))) как живо болтали!
так что приятно, что есть мужчины, которые потакают маленьким женским слабостям - я про ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ!

Священнику, врачу и юристу - вмё или нечего. Общаемся.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 01, 2006 00:49:12

Дивчата, разрешите взять на себя смелость, посоветовать Вам приобщиться к творчеству великой украинской поэтесы- Лины Костено! Уверен, Вы будете очарованы. Я лет 15 открыл её для себя, там есть всё, а главное - Душа. Очень советую.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 01, 2006 00:57:21

Сереж, Лину Костенко? ох, помнится в школе проходили... но так и не вспомнила, что ж конкретно... склероз :(
есди рекомендуете - всегда "за", хотя признаюсь честно, поэзию не очень уважаю...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 01, 2006 01:01:41

Ирина писал(а):Сереж, Лину Костенко? ох, помнится в школе проходили... но так и не вспомнила, что ж конкретно... склероз :(
есди рекомендуете - всегда "за", хотя признаюсь честно, поэзию не очень уважаю...

К сожалению, а может к счастью, в школе я ее не проходил. Зато сейчас нахожу для себя ответы на многие вопросы.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт дек 01, 2006 01:38:04

Сереж, пасиб..надоть попробовать будет приобщиться....я вообще всегда "за" когда чего-нибудь умное и полезное советуют почитать или посмотреть, приобщай нас, пожалста, к культуре..(серьезный, вдумчивый смайлик) :colors:

Иришка права, не все же тока мнения бывалых..должны быть о ветеринарных вопросах и курносых..мы то ведь, Человеки!!! :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Пт дек 01, 2006 01:48:27

Fillya писал(а):почитать или посмотреть,

Вот по поводу посматреть могу посоветовать фильм но он не про англ. Бульдогов -) зато про сабак новый класный фильм ))

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 01, 2006 01:54:22

Тань, боюсь, что Костенко на укр. языке тока...
хотя может перевод на русский есть...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»