Варька,Лаймулька и Натулька
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Штаркова Елена Юрьевна
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Варька,Мулька и Натулька
Здравствуйте,Наташа! Очень приятно с вами познакомиться. Моего толстопопого зовут Маршал, а меня Елена Юрьевна. Маршалу 2 года и почти 5 месяцев. У Вас чудесные девульки.Они обязательно подружатся, не переживайте. И по поводу писанья дома тоже не огорчайтесь, наши бульки в этом смысле отличаются от других собак. Мой не только писал но и все остальное делал дома до года и восьми месяцев.Ничего не помогало,пока не купили клетку. Как рукой сняло. С тех пор ТТТ все в порядке. На даче даже разрешала ему не спать в клетке. Когда печку жарко натопишь, а клетка стоит рядом с печкой ( просто поставить больше негде), он спал где захочет и вел себя замечательно.Почитайте мою темку,там обо всем написано. Фотографии у Вас отличные. 

ПРивет!
Варя - супер! Окраска прям как у Лельки моей :)))) как будто рыжей кружевной скатеркой накрыта :)))

Варя - супер! Окраска прям как у Лельки моей :)))) как будто рыжей кружевной скатеркой накрыта :)))
Наши собаки порой гораздо умнее нас самих.
Варька прям вся разамлела на папкиных ручках, счастью своему неверит, что её тискают
"Чешите меня,чешите!"

"Чешите меня,чешите!"

- Manusha
- БульдогоВладелец
И мы, и мы рады познакомиться! Аня и Лёлик, и темка наша также называется, если захотите на нас глянуть. Как хорошо, что целоваться любит. Моего на поцелуй не за что не разведешь, морду воротит, фыркает...
. А ваши курносики просто прелесть!!!!

- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
здраствуйте мои дорогие! вот наконецто появилось времечко хоть написать вам!
как там оззина невестка поживает?
смотрю растёт красотка!
правильно правильно , нам красавица нужна и что бы здоровенькая была! хехехехех_))))

здравствуйте,наши дюбимые
,спасибо,что не забываете,заглядываете.Да,мы растем не по дням,а по часам,стараемся не болеть(пока получается,тттттттт),даводим Мульяну и грызем все подряд 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Натуль, это не мало и не много, - это здорово!!!! У вас самый волшебный период познания мира, причем как курносым дитём, так и симпатишНым человеческим!!!! Как дочу зовут?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
И нам 7 месяцев. День рожденья 14 марта 2008.
Покупала ее на птичке у негоего Юрия из Гомеля... Так что с родственниками полная темнота...
Более подробно читайте в нашей темке

Покупала ее на птичке у негоего Юрия из Гомеля... Так что с родственниками полная темнота...
Более подробно читайте в нашей темке

Наши собаки порой гораздо умнее нас самих.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»