Блэйд Король -Краснодар

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Блэйд Король -Краснодар

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Ср сен 08, 2010 17:42:31

Изображение

НУ на конец ,то Валерий дождались :an307:
Теперь понятно, почему жилил от нас такую фотосесию , это , что бы сразу сразить наповал ....от красоты такой Аж дух захватывает ...
Блейд Очень .....Очень красивый , мощный , компактный , рыже красный да еще и черноморденький ....я в него влюблена z7, Обязательно Валерий ведите вашего красавца на выставку ...и побеждайте :dog49:
Ну а теперь уделим внимание я так понимаю ...невеста , а в будущем и жена Блейда , замечательная буль -девушка , как они гармонично смотрятся в месте b1 , а девулю выставлять будети?

Маленькие принцесы ...о это , что то такие обаяшки ..все в папашу своего пошли черномазики ....ТТТТ здоровичка малышкам :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ » Ср сен 08, 2010 18:03:50

Удачи и обязательно победы на выставке!!!!! Такому красотуле только :smile337: :smile337: :smile337: и куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: , ждем фото и хороших новостей z9
Изображение
Изображение

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерий » Ср сен 08, 2010 18:09:46

...спасибо Ирочка, бум стараться на CACIBе!!!
рад, что оцениваете ее как готовую к выставке...
но девченка сейчас продолжает реабилитационный курс, после ужасного содержания, я ее выкупил подрощенной и сильно истощенной, экстерьерно, она уже поправилась, а психологически еще довольно таки голодная... съдает, гору мяса враз, а то что не доест сидит охраняет... после Блэйда, как он харчем перебирает мне как то смотреть на это жутко... но радует, что уже веселая и жизнерадостная...
вот ссылка на то, какою она была:
viewtopic.php?f=138&t=14223

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерий » Ср сен 08, 2010 18:20:38

...Машулька, до этого на CACIBaх нам не особо удача улыбалась... бульдогов много и все классные))) но спасибо))) бум готовиться)))

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерий » Ср сен 08, 2010 21:55:05

...ваще жесть... прочитал кто в моем классе... просто шляпу сымаю... и вперед заочно пропускаю))) уважаемые люди...и их питомцы))) CACIB, Ростов-на-Дону, Большой Кавказ, 11-12 сентября... z7 :dog49:

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Чт сен 09, 2010 11:34:28

Валерий писал(а):...ваще жесть... прочитал кто в моем классе... просто шляпу сымаю... и вперед заочно пропускаю))) уважаемые люди...и их питомцы))) CACIB, Ростов-на-Дону, Большой Кавказ, 11-12 сентября... z7 :dog49:

Валера надо было к нам на 2xCACIB ехать 18-19 сентября , по регистрации посмотрела вобще три кобеля зарегистрировались...с питомника г. Мелитополя.

А как девушку зовут , посмотрела по сылке ...ужос сколко ей пришлось пережить , на свю ее жизнь запомнит , что такое голод ...вот и ест в прок , не то что не которые ...бес куска бычьего мяса и к мыске не подойдут
z2
Изображение
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Чт сен 09, 2010 11:36:21

Валера ,а что за эксперт Marek Lewandowskiy , каких он булек любит..., что то ни ,где не нашла.
Изображение
Изображение

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерий » Чт сен 09, 2010 15:16:01

...Ирин, Ты как будет подобная инфа по Вашим выставкам делай мне напоминание загодя пожалуйста, буду признателен!?))) я буду заранее готовиться... Блэйда скорее привезу для массовки, а вот по поводу его дочек... есть мысль выставочную карьеру им сделать))) они у меня все классные)))

Марек как я почитал, в основе боксерист, в разведении у него боксеры если верить инфе в нете... можно конечно подумать, что будет ставить высокие места сухим и поджарым бульдогам в соответствии с новым описанием, но не факт... в судействе точен, внимателен и непредвзят... следит за тенденцией развития пород в разных регионах и странах, ему нравится посещать Российские выставки, отмечает подготовку собак и хендлеровк выставке, а так же саму организацию выставки...
....по памяти как то так... вобщем ничего плохого не написано, но я напишу свои впечатления после выставки...
девченку зовут Бони... вот она как раз таки в новом типе, по новому описанию... но о вывоз ее на выставки пока рано говорить...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт сен 10, 2010 01:14:43

Сражена наповал, вах, какой красатун Блейдик стал, обАлЬдеть!!! Очнеь порадовала ваша послденяя фотосессия!!! И детишки, как на подбор, рыжулькины с отличными масками на личиках!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
От всей души желаю. удачи на предстоящей выставке!!!! Ждем с нетерпением отчета!!! :dog49: :dog49:
И девуля так отъелась, и такая хорошуля стала!!! Просто респект огромный тебе!!! Так вытянуть фактически с того света булечку! Просто молодчина!!!

Валерий писал(а):
МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ писал(а):Ой какие вы шикарные и красовучие слов нет, на последних фотках с таким чувством собственногодостоинства))))), знает себе цену.... вот и мы хотим расти красивым и таким статным, а есть на форуме его маленькие фотки, в возрасте 4-8 месяцев интересно глянуть?

...не сомневайтесь вырастите красивыми и еще более статными))) Вы ведь тоже потомки, я так понимаю Гоги))) а он еще тот эталон :dog10:

Валерочка, енто мой рОбенок, точнее ФИлюна. Но думаю,но думаю, Армагедоша, несмотря на отсутствие Гоги но есть куча других не менее красивых мервандеров) в родухе не подкачает твоих пожеланий!!! :dog-smile-biggrin:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерий » Пт сен 10, 2010 13:59:09

Спасибо Танюша!
Ну-да... из гадкого утенка в Блэйдулятора вымахал... -заматерел... степенный такой стал, но порой играет как котенок или щенок маленький...)))
бум стараться, но если ничего не получится особо не расстроюсь... у меня планы большие на девулек его дочек)))
да уж... Танюша, девченка просто блещет здоровьем... только надо долго рабилитировать психику, спокойная и радостная, но боится долго гулять, видимо думает, что увозят с места где всегда горы мяса...))) все время в дом хочет зайти...
поставил в жару для всей мафии сплит... им так балдежно было в 50градусов... а в квартире пока нет -отложил на следующее лето..., все для них брылястых))) Люда не довольна, но с пониманием отнеслась))) но Блэйд и так норамльно себя чувствовал... очень любит семейство свое посещать...))) хоть и квартира треха новая, но держать их всех вместе наверное чукнуться можно))) потому один живет вальяжно)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»