Вы хорошая мама, могу подтвердить всеми 8-ю лапами, тфу в смысле 2-мя руками и 8-ю лапами.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON писал(а):Девочки, спасибо, что заглянули!![]()
Приходите еще, мы всегда рады гостям. Сегодня постараюсь выложить обещанные свадебные фото!
Эличка, с замечанием по поводу вредности для молоденьких связочек,я абсолютно согласна и сама это понимаю. Но ты же знаешь какие наши Булички настырные, когда им чего-то нужно!
![]()
Первый и последний раз это произошло, прекратить, поверь, это было очень сложно!!!!!! Отвлекла с большим трудом и сразу двинули тихим шагом домой. Представь себе это последующее добирание до дома, с вываленным языком и настоящей шаркающей походкой!!!!А дома еще и лифт не работает до понедельника -
6й этаж буквально покоряли
. Я уже попу и поддерживала, и подталкивала, и ругала и уговаривала, да еще после чистки рта после стекловаты
![]()
![]()
Вообщим не день, а сплошные злоключенияИ это при том, что я не считаю себя безолаберной и невнимательной
Видно просто какой-то рок!!!!!!
Вощим мы -курицы, а страдают дети!
Привет Ирина и Аполлоша!Прекрасные фото!Только энто не сосисочка,а шпикачечка!Ну вы нам с Венеркой ну очень ндравитесь!У меня Венерка такая же активная,при наличии таках габаритов.Ну не может она спокойно гулять на улице.Кроссы сдаём вместе(она естественно впереди),охотимся на птичек,собираем все пластмасовые бутыли со всего района и несем себе на игровую площадку(прям гринпис какойто)Препкрасный пацан,ну прям прынц беленький! 

Да, вижу и Днюхи у нас почти рядом, и с весом как-то близко, че енто такое?
Это не Вы поросята, а извините, судья СВИ....,
на наш взгляд
А мы после болезни похудели были на 3.5 кг, пока не перевзвешивались.
Когда у нас, Прынцев хорошее настроение - носимся как гончие
А если что-то сами себе на уме... такое впечатление, как говорят со стороны, что он и ходить то не может!!!
Притвора и позер страшный! Хитрючий-хитрючий, умнючий-умнючий, и всех пытается строить под себя....
Но у нас где сядишь там и встанешь, и он это хорошо знает, но всеравно пытается испытывать - а вдруг что поменялось...?

Я еще такого не видела, что б на деревья за веточками. У меня Авва например, так если веточка понравится сядет и подождет пока сама отвалится или хозяйка попрыгает и принесет.
А ваш конечно зажигает...

Переживала, издевывалась над собой воздержаниями,
а покушать то как любила,,,!!!!!
Так теперь, как появились у нас такие Королевичи... вес снова как рукой сняло
Так и живем 5 месяцев в бурном непрекращающемся движении то по улице, то под диванчик, то куда пошлють...
К нормальному образу жизни! Ураааааа!!!!!

Аполлоша,приезжай к нам,научи и нас так прыгать! Мы чего-то свою жопень поднимать никак не хотим....

Чего смотреть как друг Йорк скачет по деревьям,надо и самому попробовать.Вот и получилось!
А на пенёчке вобще супер! 

Ника и Нелли писал(а):Ну Аполлоша,молодец.Чего смотреть как друг Йорк скачет по деревьям,надо и самому попробовать.Вот и получилось!
А на пенёчке вобще супер!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 и 74 гостя