Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение Туся » Вс ноя 16, 2008 15:20:34

Шо вы, мама Ира, себя так ругаете? Самокритика иногда полезна, но дозировнно и тихооооонечко z2 Вы хорошая мама, могу подтвердить всеми 8-ю лапами, тфу в смысле 2-мя руками и 8-ю лапами.
Изображение
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Ташка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ташка » Вс ноя 16, 2008 22:49:22

IRINA APOLLON писал(а):Девочки, спасибо, что заглянули! :a8:
Приходите еще, мы всегда рады гостям. Сегодня постараюсь выложить обещанные свадебные фото!

Эличка, с замечанием по поводу вредности для молоденьких связочек, z14 я абсолютно согласна и сама это понимаю. Но ты же знаешь какие наши Булички настырные, когда им чего-то нужно! :colors:
Первый и последний раз это произошло, прекратить, поверь, это было очень сложно!!!!!! Отвлекла с большим трудом и сразу двинули тихим шагом домой. Представь себе это последующее добирание до дома, с вываленным языком и настоящей шаркающей походкой!!!! b3 А дома еще и лифт не работает до понедельника - z6 6й этаж буквально покоряли :study: . Я уже попу и поддерживала, и подталкивала, и ругала и уговаривала, да еще после чистки рта после стекловаты :dog12: :dog12:
Вообщим не день, а сплошные злоключения b4 И это при том, что я не считаю себя безолаберной и невнимательной :munky2: Видно просто какой-то рок!!!!!!
Вощим мы -курицы, а страдают дети!

:dog49: Привет Ирина и Аполлоша!Прекрасные фото!Только энто не сосисочка,а шпикачечка!Ну вы нам с Венеркой ну очень ндравитесь!У меня Венерка такая же активная,при наличии таках габаритов.Ну не может она спокойно гулять на улице.Кроссы сдаём вместе(она естественно впереди),охотимся на птичек,собираем все пластмасовые бутыли со всего района и несем себе на игровую площадку(прям гринпис какойто)Препкрасный пацан,ну прям прынц беленький! z2

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс ноя 16, 2008 23:38:10

Танюша и Венерочка, привет! :a8: Да, вижу и Днюхи у нас почти рядом, и с весом как-то близко, че енто такое? z7
А вес то у Вас какой, на самом деле? Может и волноваться нечего? У нас месяц назад было 32,5 кг и на 2-х выставках не один судья замечаний не сделал z14 Это не Вы поросята, а извините, судья СВИ...., z6 b4 на наш взгляд :colors: :dog12: А мы после болезни похудели были на 3.5 кг, пока не перевзвешивались.
А по поводу активности - дааааа gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Когда у нас, Прынцев хорошее настроение - носимся как гончие b1 А если что-то сами себе на уме... такое впечатление, как говорят со стороны, что он и ходить то не может!!! :study: Притвора и позер страшный! Хитрючий-хитрючий, умнючий-умнючий, и всех пытается строить под себя.... z4 Но у нас где сядишь там и встанешь, и он это хорошо знает, но всеравно пытается испытывать - а вдруг что поменялось...? z9
Заходите к нам, будем рады таким чудненьким поросяткам!!!!! z7 z7 :a8:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн ноя 17, 2008 00:13:25

у вас вес 32,5? z3
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн ноя 17, 2008 00:23:01

Ох и прыгучий бульдог вам попался Ира. :dog49: Я еще такого не видела, что б на деревья за веточками. У меня Авва например, так если веточка понравится сядет и подождет пока сама отвалится или хозяйка попрыгает и принесет. z2 А ваш конечно зажигает... :colors: :colors: :colors:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн ноя 17, 2008 00:46:53

Лора, девочки шас насмеетесь ишо!
У меня мой личный вес многие годы держался стабильно 57-59 кг. А тут второй год как что-то стали красиветь, дошли до 63-64! Шла уже к 65ти!!! :study: :dog12: Переживала, издевывалась над собой воздержаниями, z6 а покушать то как любила,,,!!!!!
Короче, натерпелась :study: Так теперь, как появились у нас такие Королевичи... вес снова как рукой сняло :colors:
До 24 кг таскала на руках на ура и бегом! Папа и Сыночек кряхтели, а маме хоть бы шо (своя ноша не тянет!) Пока почечку не прихватило.... Опять же таки ежедневные прогулки, иногда даже с хорошими пробежками, когда у мальчика хорошее настроение - любит чтобы мама его доганяла, а потом он маму... Мячик дома роняет с диванчика и так звонкенько родителям восклицает "ав-ав-ав" подайте мяааачик и с пола, и из под диванчика, а то залаю!!! :dog12: Так и живем 5 месяцев в бурном непрекращающемся движении то по улице, то под диванчик, то куда пошлють... gi-gi-gi gi-gi-gi
Щас, сбегаю взвешусь... О, 61 кг после ооочень сытого ужина ( принимала деточек, готовила на убой!)!
Раньше "весилась" по десять раз на день, а теперь некогда и неинтересно даже. Потом взвешивалась с Аполлошиком ( пока могла поднять)! А теперь вот с Вами первый раз не знаю за какое время!
Короче, наши ребятевки возвращают нас к жизни!!! b1 К нормальному образу жизни! Ураааааа!!!!!
Да, а после Аполлошкиной болезни он бедненький похудел на 3,5 кг. Был 32,5 а сейчас не знаю, не взвешивались...
Позже скажу
Заходите к нам, мы этому всегда очень радуемся!
Завтра выложу таки фотки со свадьбы моих старшеньких, такааая красота, я сегодня не могла налюбоваться gi-gi-gi

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн ноя 17, 2008 11:06:52

Вот это да!!! Если бы не видела Аполлошу,в жизни бы не поверила,что такой прыгун весит 32,5 кг! :dog49: :dog49: :dog49: Аполлоша,приезжай к нам,научи и нас так прыгать! Мы чего-то свою жопень поднимать никак не хотим.... gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн ноя 17, 2008 13:32:08

Ну Аполлоша,молодец. :dog49: Чего смотреть как друг Йорк скачет по деревьям,надо и самому попробовать.Вот и получилось! :a16:А на пенёчке вобще супер! z2

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн ноя 17, 2008 16:07:20

Парень азартный какой :)) У меня только одна девочка будет страдать из-за палок и веток, остальным оно, как-то, не сильно нужно :) Это боевой характер, парень от своего не отступается, добивается любой ценой :)
Фотографии бесподобные!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пн ноя 17, 2008 19:34:02

Ника и Нелли писал(а):Ну Аполлоша,молодец. :dog49: Чего смотреть как друг Йорк скачет по деревьям,надо и самому попробовать.Вот и получилось! :a16:А на пенёчке вобще супер! z2

Нэлличка, а мы и считать еще попробуем научиться! Как хорошо, когда есть с кого брать пример :dog49:
А вообще, они действительно такие повторухи! Очень жалею, что у меня их не двое... b3
Думаю самое правильное содержание - содержание бульдога в обязательной компании еще одного бульдога! z6

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»