А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 08, 2008 15:32:33

Что касается миски:
Лично у нас миска с резиновым ободком, которая не ездит по полу.. стоит себе на месте.
А подставка не нужна только потому, что у бульдогов шеи нет и нечего искривлять..миски на подставке нужны собакам у которых длинная шея..чтобы искривлений и лишней нагрузки не было..а у бульдогов она практически по факту отсутвует..[/quote]

Наташ спасибо за ответ z7 что то я не подумал про ободок то :an307: лано как блондинке скидка мне :an307:
[Изображение
Изображение
Изображение

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Пн дек 08, 2008 15:34:23

А мы миски на подставку подняли, но не очень высоко пока, 5 см от пола, а то очень сильно уже наклонялась при еде и действительно можно осанку испортить, так как она не шею гнет, а на передние лапы опускается и спина провисает.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 08, 2008 15:55:51

Мы тоже едим с подставки...невысоко...заметили, что так Палычушке поудобнее...только что погуще еду кушать все равно трудно....а сухой просто запросто слямзивает... :dog49:
По поводу места, в принципе, Наташа, я согласна на все 100, я ночью сама его отправляю туда, еще и посижу с ним, как говорится колыбельную спою... z2 , пузико любимое почешу z7 , и место он знает, а днем вот тоже беда, любит со мной поваляться и побеситься на кровати... b1 . Я сама чувствительно очень сплю, и храп конечно, если совсем рядом, мешает...завидую Аленушке, мне бы так спать крепко... :a7jen: , а то с одной стороны муж храпит, с другой Палыч, только стрелять остается!!! b4 поэтому мы его ложе в холл перенесли, вроде не жалуется...да и поспокойнее ему там...и места поболее... :dog10: .
А вот ванная у меня тоже проблематично....тягать тяжело уже щас....лапы в тазике мою каждый день и писун... z2 , а чтоб целиком, это только с папой... :a7jen:
Думаю, как же будет дальше... :dog12:
Целуйте ваших пупсиков от нас... :dog-smile-smile:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 08, 2008 18:30:29

lusi писал(а):Мы тоже едим с подставки...невысоко...заметили, что так Палычушке поудобнее...только что погуще еду кушать все равно трудно....а сухой просто запросто слямзивает... :dog49:
По поводу места, в принципе, Наташа, я согласна на все 100, я ночью сама его отправляю туда, еще и посижу с ним, как говорится колыбельную спою... z2 , пузико любимое почешу z7 , и место он знает, а днем вот тоже беда, любит со мной поваляться и побеситься на кровати... b1 . Я сама чувствительно очень сплю, и храп конечно, если совсем рядом, мешает...завидую Аленушке, мне бы так спать крепко... :a7jen: , а то с одной стороны муж храпит, с другой Палыч, только стрелять остается!!! b4 поэтому мы его ложе в холл перенесли, вроде не жалуется...да и поспокойнее ему там...и места поболее... :dog10: .
А вот ванная у меня тоже проблематично....тягать тяжело уже щас....лапы в тазике мою каждый день и писун... z2 , а чтоб целиком, это только с папой... :a7jen:
Думаю, как же будет дальше... :dog12:
Целуйте ваших пупсиков от нас... :dog-smile-smile:

так вам надо было среди Палычей не храп слушать а желаение загадывать! z2 z2 z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 08, 2008 18:31:50

у нас тоже миска на полу с резинкой покругу что бы не скальзила, а спит оззик с нами или под кроватью! под кроватью его любимое местечко!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 08, 2008 18:41:27

Точно....про желания..я не подумала что-то, Пашка и Палыч...вот дурище то! :dog49: z2 Надо будет еще ночку поспать и назагадывать прозапас... z9
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 08, 2008 18:42:18

lusi писал(а):Точно....про желания..я не подумала что-то, Пашка и Палыч...вот дурище то! :dog49: z2 Надо будет еще ночку поспать и назагадывать прозапас... z9

вот вот не о том думаете! :a8: в следующий раз не забудте! z2
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн дек 08, 2008 18:43:03

z2 :dog49: z4
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 08, 2008 19:47:15

С желаниями, Юль, просто супер подмечено! :dog49: b1
Насчет брать кабанчика с собой или нет спать, это все индивидуально. Я не знаю, как другие, а у нас Нафанька моется в тазу, подрастет, купим побольше. В него он заходит сам, так что помыть его проблемы не составляет в любое время. У нас, конечно, еще не было такого как у Наташи, где Чиба прыгнул в канаве и вывалялся в грязи, став похожим на морского котика (фотография, кстати, шедевр z4 z2 :an307: ), но думаю и в этом случае придумаем, что делать. Накрайняк папа есть, который 30 кг и значительно больше может одной рукой поднять :a16: . А белье постельное я и с Нафаней, и без него меняю очень часто, так, что запачкать его он не успевает при всем желании. Кроме того ему, видимо, и самому жарко со мной всю ночь спать, он то уходит спать к балкону (там прохладно), то возвращается ко мне и папе. Место, у собы однозначно должно быть, но он у нас и на нем спит часто, но в основном днем. Вот, высказалась на тему, обсужденную в мое отсутствие. b6
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 08, 2008 19:53:22

Агата писал(а):[От вас с Агашей его поцеловала, теперь кабанчик говорит передать такие же поцелуйчики вам обоим! :dog-smile-nowink: :wave:

Алена поцалуи от таких клевых женихов мы с радостью z7 и от тебя конечно тоже z9 Кто знаеть мир тесен могет еще и породнимся, от такого кабанчика думаю будут красивийшие детки z9
А про миски почему спрашиваю...у меня француженка кушала с подставки так заводчики рекомендовали да я и сама читала, друзья профессионально занимаются американскими бульдогами и тоже подставка.......читала по поводу англичан много разных мнений про подставки......вот и интересно это именно этой породы касаемо? потому как в других рекомендуют кушать с подставки дабы спина не провисала....Агаша до недавнего времени кушала из пиалок с полп.....потом я достала ей подставку и ничего...успешно кушаем из нее...

Спасибо за киссы :dog49: Породнится мы не против, но позже, маленькие еще z14 А мир, Жень, действительно тесен, так что все может быть z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»