Всем Сибирский привет!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Всем Сибирский привет!!!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 21, 2009 03:09:28

OLE-OLE писал(а):Маам, смотри как я могуууу...
Изображение

Оль, особенно вот эта фоточка понравилась. :dog49: Такая на ней Гелюня покорительница вершин гордая! :a16: А вообще шикарная прогулка. :dog49: И часто вы так в парк ходите? Гелечке :dog-smile-nowink: :wave: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Сб мар 21, 2009 09:39:47

Ника и Нелли писал(а):Геля молодец,гуляет в парке,не то что некоторые.Моя с годами, ну совсем не хочет гулять.Обленилась в конец!

Нелличка, у моей девчушки видимо пропелер в одном месте... b6 все что новое была это улица или игрушка она с таким энтузиазмом пинимает аж страшно становится чтоб не убилась... z2

Ральфунчик писал(а):Это вам родители за мышку инопланетянскую.

Анечка, наверно это больше за то что ее не пустили побегать без поводка и туда куда она хочет.. :dog10:

Alenushka писал(а): А вообще шикарная прогулка. :dog49: И часто вы так в парк ходите?

Аленушка, к сожелению мы очень редко так гуляем.. живем мы почти на окраине города, а этот арк в центре...получается не очень удобно туда ездить.. b3

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Сб мар 21, 2009 09:49:13

Девочки, у меня такой вопрос... Про корм какой лучше давать с 42 дня беременности? Щас она ест педегри и хорошо себя чувствует... спросила у нашей заводчице она говорит что надо щенячий проплан и витамины для беременных..а у нашего специлиста по бульдогам он говорит что витамины не надо и лучше роял канин тоже щенячий... вот так они меня запутали... Гелюн никогда ни была привередлива к еде ест все кроме лука и шоколада и любой корм...При этом щас еще даем витамин Е и лист малины завариваем(как посоветовал специалист да и в книги прочитала) Помогите кточто знает плиззз!!

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вс мар 22, 2009 01:21:57

OLE-OLE писал(а):Парк, снег, вода и ГЕЛЮН.....
я с вами не дружу...
Изображение

Ну уж совсем чудную девочку загоняли.... Даже язык на плече! НУ-НУ-НУ!!! Облюбить срочно надо!! От Слонюльки тысяча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :wave: :wave: :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: и dog18 dog18 dog18 dog18 dog18 dog18 dog18 dog18
Изображение Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн мар 23, 2009 18:12:54

Я бы прислушалась к рекомендациям заводчика...педигри ну никак не подходит для беременных сук...Это ,я бы сказала..НЕ очень хороший корм вообще.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн мар 23, 2009 18:23:12

Извените, если что не так скажу, но как по мне так педигри не то что беременным нельзя ,так вообще собакам нельзя z14 как по мне лучше уже потратиться на дорогой, но хороший корм чем много раз водить собаку к ветеринару!!!У меня просто знакомый ветеринар и я , когда хотела собаку взять, я думала когда щенка куплю буду кормить педигри чяппи
мне ветеринар сказал :ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЯ СОБАКА РОСЛА И ВЫРОСЛА ЗДОРОВОЙ СОБАКОЙ КОРМИ ХОРОШИМИ КОРМАМИ:а вот этот педигри он мне сказал что етот педигри сделан из всяких отбросов из человеческой еды ну типа там на фабрике сделали не правильно баунти или сникерс и не пустили на продажу вот етот отход идет в педигри чаппи а чего ж тогда они так дешево стоят!!!!!!Я своих собак не кормила и не буду кормить таким плохим кормом!!!!!!!!!!Для беременной собаки лучше дорогие но качественные корма покупать!!!!!! b6
Изображение
Изображение

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пн мар 23, 2009 18:51:18

нам тоже заводчики сказали - Педигри не советуем, на собачку не скупитесь. Лучше дороже, но качественней..
А Геля снежинка такая!!!!МИЛАШКА! :a8: еще и по снежку бегает!!! это ее стихия,однозачно z2 z7 z7

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Ср мар 25, 2009 10:16:02

Девочки, спасибо за советы.... Просто когда мы взяли нашу девочку... наша заводчица не сильно хотела снами общаться... да и щас больше общаемся с руководителем породы клуба..... Поэтому мы сами что знали то и делали с ГЕлюном, но тем не менее она ТТТТТТТТТТТТТТТТТ выросла у нас не проблемным бульдогом... z7 z7 z7

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Ср мар 25, 2009 11:12:00

Как хорошо, когда бесхлопотный песик вырастает!!! :a8: :a8: Пусть все у Гелюни и дальше хорошо будет!!! ТТТТ!! Здоровья и резвости ей!! gi-gi-giЭшли киевляночка шлет Гелюне привет и цемает ее в носик!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-laugh:

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср мар 25, 2009 11:52:09

Я чего-то тут пропустила z3 .Это Гелюня у нас маочкой собирается стать?Или я :banghead: ???
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»