Белая Магия Туз Червонный
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Белая Магия Туз Червонный
Кокос просто суперский!!!!!фото с прогулки замечательные!!!!!!!мальчик возмужал !!!!!!!!ттт на вас 

- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
какой широчезный стал Кокосик,красавец и очаровашка.А хозяйка у Кокосика красавица.много поцелуйчиков вам!

- Юлия Александровна
- БульдогоВладелец
Привет, Настюша и Кокосик! Мальчишка очень вырос, такой хорошенький пухлик ( тьфу, чтобы не сглазить)
Я хотела у тебя спросить, что вы кушаете - натуральную еду или корм? Если корм, то какой?

Я хотела у тебя спросить, что вы кушаете - натуральную еду или корм? Если корм, то какой?

Дорогие мои спасибо вам что заходите к нам
нам очень очень приятно ваше внимание
у нас все хорошо, вот недавно отметили маленький юбилейчик, пол годика исполнилось нашему ребеночку
весим мы не очень много, всего 19 кг, может на фото он так получился и кажется толстушкой
гуляем на улице и все дела делаем тоже там, очень редко, может из вредности, наделает дома.....зато вид у него при этом очень виноватый и такой смешной в этот момент
ну слава богу что хоть понимает что это плохо
недавно начали замечать что начались проблемы с ножками. После сна очень трудно было ему вставать и ходить, во время игр мог начать хромать, начали давать СтрайдПлюс, посмотрим будут ли улучшения....
Юль , мы Кокоса сейчас кормим ПроПланом с кефирчиком, сначало были на Рояле, но на него у пупса начались какие то прыщики вот и перевели на ПроПлан, ну ниче ребенок трескает с удовольствием, по утрам творожок даю обязательно, ну и перекусываем овощами и фруктиками

нам очень очень приятно ваше внимание

у нас все хорошо, вот недавно отметили маленький юбилейчик, пол годика исполнилось нашему ребеночку

гуляем на улице и все дела делаем тоже там, очень редко, может из вредности, наделает дома.....зато вид у него при этом очень виноватый и такой смешной в этот момент

ну слава богу что хоть понимает что это плохо

недавно начали замечать что начались проблемы с ножками. После сна очень трудно было ему вставать и ходить, во время игр мог начать хромать, начали давать СтрайдПлюс, посмотрим будут ли улучшения....
Юль , мы Кокоса сейчас кормим ПроПланом с кефирчиком, сначало были на Рояле, но на него у пупса начались какие то прыщики вот и перевели на ПроПлан, ну ниче ребенок трескает с удовольствием, по утрам творожок даю обязательно, ну и перекусываем овощами и фруктиками

Жень чет нетуть фоток новых
аж стыдно стало...... ну думаю в близжайшее время покажу нашего толстопуза

аж стыдно стало...... ну думаю в близжайшее время покажу нашего толстопуза

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Знаешь мы тоже переодически прихрамывали пару месяцев назад, наскачется с дивана и на улице наноситься ......бывает утром встанет и прихрамывает....покормила кальцинированным творожком, где то на форуме был рецепет......и еще глюкозамин давала .......вроде все ок......сейчас бывает конечно когда кого нить сшибет на улице в игрищах
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Кокосик, с днюхой тебя такой замечательной! Будь здоровеньким и жизнерадостным, радуй родителей и всех нас, и побольше тебе вкусняшек и других прелестей жизни
Настюш, не переживай, абсолютно нормально весит Коксик. А прихрамывание, я думаю, возрастное, связанное с общим ростом. Ждем фоток красотуна твоего. Давай не ленись и нащелкай его.

Настюш, не переживай, абсолютно нормально весит Коксик. А прихрамывание, я думаю, возрастное, связанное с общим ростом. Ждем фоток красотуна твоего. Давай не ленись и нащелкай его.

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»