Не болеть, расти и толстеть, радоваться и храпеть, бегать и улыбаться!!!!!
сорри. что с опозданием. Чего то с новой аватарой не сразу признала, видать совсем очумела. Но аватара классная!!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA писал(а):Но аватара классная!!!!
не знаю.... Второй день смотрю, так и подмывает написать, что была такая приятная, позитивная аватара, я ею любовалась....
А теперь даже энергетика другая....

...
Я ж говорила, что хулиганка

Матильда Прекрасная писал(а):Д
Свои поймут

..Т.е. она начинала грызть-и не комильфо)) Диван мягкий не грызет, тьфу-тьфу..Вот только двери у нас, ес-но, деревянные ( металлич.-это уж совсем Кащенко)))), но из тож, так сказать, не раскусила пока..
Видела твой ответ..Моя в 5,5 мес,когда забрали ее, была 16,5 кг. Сейчас, в 6 мес.-18 кг. 900 гр. Вроде, нормально набирает. Учитывая то, что в момент перехода с корма на натуралку она похудела килограмма на полтора..Прям за два дня.. Но щас набирает, хоть и комлю совсем уж диетической грудкой индейки..Пошла хорошо с рисом и гречкой..Неделю уже как добавляю тыкву..Со след. недели начнем мясо пробовать..ВОт вопрос-давать прям вареное? Или чуть-чуть только "пришпаривать"??
..Если мыло твое найду здесь..
. А у нас наоборот все - пока дома меня нет, он спит и ни к чему не притрагивается. А как только Я дома все, труба в ход идет все что на пути встречается. Вот и не пойму, толи он мне мстит, от ли внимания моего требует. А ведь не щенок уже!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 57 гостей