ищем друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: ищем друзей

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн мар 30, 2009 14:09:18

Ленчик,и мы присоединяемся к поздравлениям b1 .На нас тож пальцы тыкают по поводу писанья :xa-xa: !!!Но мы терпеливые,бум ждать сколько надо.Вы вот дождались столь знаменательного и важного события! :dog49:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пн мар 30, 2009 16:47:12

Лена и Максик, приветики :a8:
Хорошо тут у вас в веточке: лето, цветочки, красивущий бульдог :dog49: :dog49: :dog49: Чего еще нужно для хорошего настроения?
Поздравляем с взрослением и заднелапоподниманием :dog10: !
Очень приятно к вам ходить :a8: Большой привет Максу z9
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Вт мар 31, 2009 22:06:33

Лена, Максик прото прелесть, фотографии замечательные, действительно сразу так лета захотелось :a8: :a8: :a8:
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср апр 01, 2009 10:03:53

Леночка, я только сегодня добралась до вашей темки. Какая у вас красота: цветы, солнце и, самое главное, Макс! Такой он аппетитный парень, крем-брюле мне напомнил почему-то :a8: Не представляю, как ты справляешь с жарой, как Максик ее переносит, расскажи.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Ср апр 01, 2009 11:07:51

IRINA APOLLON писал(а):ЛЕНЧИК, СПАСИБО ЗА ЛЕТО!!! :a16: :dog-smile-biggrin: f10 Аж слюнки потекли... как охота в лето :study:
Максятка на фоне такого богатого и сочного разнотравья - ЦАРЬ ПОЛЕЙ!
А в креселке - ЦАРЬ, ПРОСТО ЦАРЬ!!! Весь такой ровненький-ровненький, поцелуй больную лапку ЦАРЮ-БАТЮШКЕ, лапопожатие временно отменяется...
Да, как это я сосклерозничала - про Жаконю позабыла! :smile321: Приветище ему, скажи ему: "Ира любит Жаконю!"
Я от Жако млею, енто моя слабость!!!!!!!!!!! А как у вас с пардон, пачканием? Говорят они это оочень умело и много делают.... Меня это и сдерживало. Пожми легонько его крылышко и погладь головушку!

жаконя у нас очень общительный парень,сейчас уже солнышко ярко светить стало,поэтому и жакоша стал веселиться теплу.поёт,смеётся, говорит,одним словом рот закрыть практически невозможно.он у нас умница, все понимает, а вот по поводу Ириш твоего вопроса я вот что скажу.все птицы умело пачкать умеют,а он не малых размеров, а значит и кучка не малюсенькая..птица такого уровня у интеллекта приравнивается к уровню собаки.это все правда.он выдает такие перлы, что слезы порой проступают от смеха.после 3 лет порода жако умело говорит интонацией своих хозяев.он уже сейчас смеётся моим голосом и отдает команды Максиму.он мне говорит-Лена куколка! у нас все дома просто падают с хохоту.а вообще он много всего говорит,разум есть у птиц,я в этом убедилась полностью. и любить они умеют как собаки.но наверное любовь надо и у них завоевать.мой муж говорит, что у птицы со мной полное взаимопонимание.хоть он и бандит, люблю его неменьше Макса.Ириша, эти фотки для тебя...мы тебя и Аполлошу целуем!
Изображение
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Ср апр 01, 2009 12:08:39

Туся писал(а):Лена и Максик, приветики :a8:
Хорошо тут у вас в веточке: лето, цветочки, красивущий бульдог :dog49: :dog49: :dog49: Чего еще нужно для хорошего настроения?
Поздравляем с взрослением и заднелапоподниманием :dog10: !
Очень приятно к вам ходить :a8: Большой привет Максу z9

Наташенька рада тебя видеть у нас на страничке.заходи почаще в гости,мы всегда рады таким гостям!передавай море поцелуев своим Максюну и Даночке! :dog-smile-nowink: :love4:
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Ср апр 01, 2009 12:34:02

Людмил,Натуся,Аленушка, Олечка,Лорочка,Мариночка,Аннечка, Лариса,Неллечка,Ирусь,Танюш -девочки спасибо за ваше внимание к нам!не обижайтесь, если не сразу успеваю ответить.с лапулей у Максюхи гораздо лучше, уже не хромаем,разве что когда полежит ,поспит , то потом лапу больную сразу не ставит.а на улице гоняет как торпеда,особенно за птицами и котами.с другом боксером зажигает по полной,как бы у боксера оказывается сил намного меньше , нежели у бульдога-торпеды.когда друган падает от усталости, Макс подбегает и пытается поднять его по дружески за лапу,мол вставай дел у нас ещё так много, а ты тут развалился, некогда прохлаждаться.мы ещё не все окресности проверили.несколько дней назад я заметила у Максика на боку странные вздутия,как вот от крапивы на коже.покраснения нет, а слегка вздулось.я, как ненормальная бульдожья маман начала волноваться, но к вечеру все прошло.и тут меня осенило, колючки! есть такое растение очень похожее на репейник...только вместо колючек-просто шершавые листья, они ужасно колются.ну и чуствительность у моего пупса.а я уже всего Максюна проверила на предмет нахождения блох и клещей.тьфу,а дурные мысли в голову лезут.
а ещё вчера Макс черепаху нашел.вот была веселуха,пока она лапы не высунула, Макс с ней как с камнем играл.камень ожил и пополз обратно,домой.
всем курносым привет и чмоки в носики! :dog-smile-mad: :love4: :wav:
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Ср апр 01, 2009 12:52:30

Оий , спасибо, Лена! Уважила Иру., приятно. Ото ж, много ли для счастья надо?
Всем от нас большущий привет! Максюху цем.Лен,Жакуське обязательно вслух: "Ира любит Жакуню!"
Привет Израилю и солнечному лету!

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Ср апр 01, 2009 13:01:13

Lenysha &Maxik писал(а):а ещё вчера Макс черепаху нашел.вот была веселуха,пока она лапы не высунула, Макс с ней как с камнем играл.камень ожил и пополз обратно,домой.

Бедная черепашка!! наверно такое землетрясение крутое пережила!!!! b6 z2 Хорошо, что Максик ее убегающую не стал вертеть и грызть, а то бы черепашка стала инвалидом gi-gi-gi b6

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Ср апр 01, 2009 13:27:11

Оленька, климат в Израиле просто ужасный, на самом деле.так получается , что лето длится 7 месяцев в году.в этом году в феврале было уже достаточно тепло.правда перепады температуры доходят до 10-12 градусов в день.я живу на севере страны, на высоте 850 метров над уровнем моря ,здесь считается самый благоприятный климат.воздух как в горах чистый.до средиземного моря 38 км.это 20-25 минут на машине.утром прохладно, днем жара несусветная, а вечером снова свежо.появляется легкий ветерок, с моря.летом и ближе к осени(астрономической) у нас начинаются хамсины( это мы так называем),когда с пустыни дует песчаный ветер.небо становится серо-желтым, и устанавливается жара,+36 +42. на юге ещё жарче.
вообще к теплому климату постепенно привыкаешь и как ни странно звучит, но +15 для меня ужасно холодно.вот +25,26 это нормально,тепло.мой муж с меня смеётся, говорит, что я даже при +40 замерзаю.он сам из Одессы, но жару вообще не переносит.ждет всегда зиму с нетерпением.
Макс в прошлом году, летом был маленький, масса тела была не такая тяжелая как сейчас.если честно, то я уже заранее представляю, что гулять будем только рано утром, да поздним вечером,в прохладе (относительной).днем по улице никто не шарахается, от жары сердце может не выдержать.месяц назад когда резко потеплело, а было где-то +26 мы поехали отдыхать на Кинерет( это озеро ,возле которого находятся обалденно красивые места, там много святых мест и конечно же много туристов) .когда мы куда-нибудь выезжаем , я всегда беру много воды для Макса и вкусняшек.так вот вода( питьевая) в тот день его не очень то и спасла.Макс как увидел воду( озеро) как кинулся туда и наверное с час просто стоял охлаждался. а после мы ехали домой с кондиционером ,включенным для любимого Максюна.так вот я могу представить что нас ожидает впереди.кондиционер и на море либо рано утром,либо вечером.сейчас самое классное время для прогулок с собакой.ещё изнуряющей жары нет, а природа ожила,красота ,да лепота...
заходи Оленька к нам в гости!Бошику много поцелуйчиков. :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mellow:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»