А вот и медвежонок Балу!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: А вот и медвежонок Балу!
Здравствуйте, Света и Балу. А вы случайно не из Монинского Дворика? Такая фотография знакомая. Мы девочку присматривали на таком же фоне где-то месяц-полтора назад. Да так до Монино и не добрались, Эмма на горизонте появилась. 

БульМама писал(а):Здравствуйте, Света и Балу. А вы случайно не из Монинского Дворика? Такая фотография знакомая. Мы девочку присматривали на таком же фоне где-то месяц-полтора назад. Да так до Монино и не добрались, Эмма на горизонте появилась.
Здравствуйте, да мы именно из Монинского дворика.
Вы бы тогда, наверное были нашей родной сестричкой.

Кстати, у них там постоянно столько щенков, а здесь на форуме я еще ни одного бульку из этого питомника не встретила.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Светик, Балуша-само очарование!
Такой розовопузый, складчатый и с умильной мосей малыш!
А на этой фотке
он прямо как-будто в чемодане уснул.
Медвежонку

он прямо как-будто в чемодане уснул.

- Ральфунчик
- БульМама
Svetir написала: Ушки могут от пищи такой эффект давать, я Балушку недавно лечила, он весь в пупырышку был, поменяла корм на всякий случай, проверить пищевая аллергия или нет, так у него сразу ушки запаршивились и стул жиже стал.
А вы ушки протираете? Очень хорошее средство от Beophar для ухода за ушами.
Вы, давайте, не болейте!
Ушки-то протираю: то гелем гигиеническим (для чистки ушей, ООО "ВЕДА"), то хлоргексидином. Заводчица сказала, что собакам уши протирают водкой, но я побаиваюсь кожицу сжечь. Вот ещё где-то на форуме прочла о пудре для ушей. О чистоте ушей могу судить только по коту: как мы его приобрели с клещом в ушах, пролечили сразу основательно, так уши чистые. Время от времени залезу в ухо, а оно чистой-пречистое, вообще никакого налёта. Так это уже два года прошло. А тут такие дела...
А вы ушки протираете? Очень хорошее средство от Beophar для ухода за ушами.
Вы, давайте, не болейте!
Ушки-то протираю: то гелем гигиеническим (для чистки ушей, ООО "ВЕДА"), то хлоргексидином. Заводчица сказала, что собакам уши протирают водкой, но я побаиваюсь кожицу сжечь. Вот ещё где-то на форуме прочла о пудре для ушей. О чистоте ушей могу судить только по коту: как мы его приобрели с клещом в ушах, пролечили сразу основательно, так уши чистые. Время от времени залезу в ухо, а оно чистой-пречистое, вообще никакого налёта. Так это уже два года прошло. А тут такие дела...
- Лелька
Малышу Балу сладкопопому наш приветик с берега Черного моря!
Спасибо, что не забываете и бываете у нас в гостях..... 

Скажите, а у всех бульдожки любят пиво?
Балу на улице ни одной пивной бутылки не пропускает, я не знаю, что с ним делать. А дома, если кто-то решил пива попить, то он прямо прыгает на ноги, лает, требует.

Балу на улице ни одной пивной бутылки не пропускает, я не знаю, что с ним делать. А дома, если кто-то решил пива попить, то он прямо прыгает на ноги, лает, требует.

Svetir писал(а):Скажите, а у всех бульдожки любят пиво?![]()

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»