Венечка и его семья.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Венечка и его семья.

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июл 29, 2009 02:32:20

Матильда писал(а):Проблемы с весом - не самое страшное.. Тем более за этим можно следить, да и он в принципе не толстый сейчас.. больше атлет..

Злата, в том-то все и дело, что за весом следить никак не удастся, т.к. из-за кастрации происходит дикий гормональный сбой. Я видела много кастрированных котов и двух кобелей, ВСЕ они были похожи на заплывшие жиром мешки... Ну да ладно, что-то я разошлась. z2 Более чем уверена, что Веня-не агрессивный пес, иначе это уже бы много раз проявилось. Все у вас будет ОК, а взаимная любовь только крепнуть z7. Над твоей историей про гаишника хохотала минут 10 z2 z4 :an307:, представила себе это шоу и лицо мента и мосю Вени gi-gi-gi. Спасибо за такой позитивище! b1 Венечке-грозе всех людей с полосатыми жезлами :la-la-la: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Ср авг 19, 2009 15:57:28

Златочка , как у Вас дела , появитесь по радуйте нас фотками Венечки ! :a8:
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт авг 20, 2009 18:35:46

Ага, совсем пропали. :study:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 20, 2009 02:39:23

Златочка, ты куда Веню спрятала? Появляйтесь скорее, мы соскучились сильно-сильно z7...
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс ноя 01, 2009 03:48:22

Злата, ауууу!!! У вас там все с Веней нормально? Мы соскучились по нему и уже волноваться начинаем...
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс ноя 01, 2009 16:18:01

А мы познакомиться хотим с вами. Я Люда,а булька мой Моси. Вернётесь,ждём в гости z12
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт ноя 03, 2009 15:36:32

Ирина_Адольф писал(а):Златочка , как у Вас дела , появитесь по радуйте нас фотками Венечки ! :a8:

Ирина_Адольф писал(а):Ага, совсем пропали.

Alenushka писал(а):Златочка, ты куда Веню спрятала? Появляйтесь скорее, мы соскучились сильно-сильно

Всем добрый день. У Вени дела хорошо..только не у нас дома..Из-за ситуации описанной выше ,а так же других ,не очень приятных (покусал еще парочку человек) Веня живет у родстевенников под Киевом.. Боролись с проблемами, но обстоятельства которые предполагают приодического пребывания Вени и малого одних дома, вынудили в сентябре депортировать его к родственникам. Так что - жив здоров..

Но.. на этом мы не остановились.. И у нас появилась чудесная девчушка Сocky Fanny Girl (Фанечка), которую мы взяли в питомнике Юлии(Jully-Bully).. так что, мы пока дома осваиваемся..и мы снова с вами в эфире))) Думаю, как открыть новую тему))
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Вт ноя 03, 2009 16:41:23

Но.. на этом мы не остановились.. И у нас появилась чудесная девчушка Сocky Fanny Girl (Фанечка), которую мы взяли в питомнике Юлии(Jully-Bully).. так что, мы пока дома осваиваемся..и мы снова с вами в эфире))) Думаю, как открыть новую тему))[/quote]

Златочка какая радость , что вы появились на форуме, да еще и с хорошими новостями d4 , лучшей семьи для малышки Фанечки и желать нельзя, скорейшей адаптации в новой любящей семье девуле :dog-smile-smile:
Без бульдога жизни нет b1

Ну а Веамину желаем хорошей сельской жизни , может там будет дом охранять и воров кусать . b4
жалко его конечно , ну так будет лучше всем , вообще мне кажется брать взрослую собаку в дом это всегда риск .
Последний раз редактировалось Ирина_Адольф Вт ноя 03, 2009 16:58:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вт ноя 03, 2009 16:47:20

Здравствуйте. Я прочитала, что случилось. Вы конечно молодцы,что взяли себе другого ребенка.
Но хочется задать вопрос: что,ничего не помогло из предпринятых попыток,чтобы Веня перестал кусаться?
Жалко мне его. b3
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вт ноя 03, 2009 17:08:04

Ирина_Адольф писал(а):Златочка какая радость , что вы появились на форуме, да еще и с хорошими новостями , лучшей семьи для малышки Фанечки и желать нельзя, скорейшей адаптации в новой любящей семье девуле Без бульдога жизни Ну а Веамину желаем хорошей сельской жизни , может там будет дом охранять и воров кусать

Пасибо Ирина)))
Да, Веня живет в доме..Там все хорошо... "письками", пардон ему там не с кем мерятся ..ужился...

Моси писал(а):Здравствуйте. Я прочитала, что случилось. Вы конечно молодцы,что взяли себе другого ребенка. Но хочется задать вопрос: что,ничего не помогло из предпринятых попыток,чтобы Веня перестал кусаться? Жалко мне его.

Здравствуйте))
Жаль ли мне Веню?..Конечно жаль..Хотя учитывая то, что он вырвал у моего сына с ляжки кусок мяса и прокусил насквозь руку... короче, меня даже мало кто понял, что я пыталась после такого (!!!) его еще оставить и корректировать(и не придушила на месте)..К сведению - ицидент произошел еще в июне.. отдали мы его в начале сентября..Потому как серьезных сдвигов , как таковых не произошло..решили поступить так..Ну , когда я дома/муж.. то понятно.. (дома, читай 2 месяца было военное положение..следили, чтоб опять не повторилось).. Но..после этого, я исключала в принципе пребывание сына с Веней без взрослых дома.. А такое постоянно, как вы понимаете, не возможно..тем более в период школьная пора - работа))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»