Ирина_Адольф писал(а):Златочка какая радость , что вы появились на форуме, да еще и с хорошими новостями , лучшей семьи для малышки Фанечки и желать нельзя, скорейшей адаптации в новой любящей семье девуле Без бульдога жизни Ну а Веамину желаем хорошей сельской жизни , может там будет дом охранять и воров кусать
Пасибо Ирина)))
Да, Веня живет в доме..Там все хорошо... "письками", пардон ему там не с кем мерятся ..ужился...
Моси писал(а):Здравствуйте. Я прочитала, что случилось. Вы конечно молодцы,что взяли себе другого ребенка. Но хочется задать вопрос: что,ничего не помогло из предпринятых попыток,чтобы Веня перестал кусаться? Жалко мне его.
Здравствуйте))
Жаль ли мне Веню?..Конечно жаль..Хотя учитывая то, что он вырвал у моего сына с ляжки кусок мяса и прокусил насквозь руку... короче, меня даже мало кто понял, что я пыталась после такого (!!!) его еще оставить и корректировать(и не придушила на месте)..К сведению - ицидент произошел еще в июне.. отдали мы его в начале сентября..Потому как серьезных сдвигов , как таковых не произошло..решили поступить так..Ну , когда я дома/муж.. то понятно.. (дома, читай 2 месяца было военное положение..следили, чтоб опять не повторилось).. Но..после этого, я исключала в принципе пребывание сына с Веней без взрослых дома.. А такое постоянно, как вы понимаете, не возможно..тем более в период школьная пора - работа))