Олег, отличие действительно одно, "собака за время пути могла подрасти" , перейдя из юниорской сборной во взрослую . Красавице, комсомолке и спортсменке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Олег, прошу прощения, что отвечаю не сразу. Сквозь слёзы (по Никуське) экран компа совсем не видно. Значитца, так: 1) заходим на сайт с картинками-открытками, я пользуюсь http://melochi-jizni.ru/photo/7; 2) на страничке слева в разделе Альбомы выбираем нужный пункт; 3) выбираем понравившуюся картинку и кликаем по ней; 4) выделяем ВВ код для форумов и копируем, вставляем в поле сообщения на нашем Форуме. Пробуйте! Удачи! Глашке
Олег,Глаша и Ольга, поздравляю с наступающим Ни золота, ни королевской власти, Ни тех богатств, что выдумал народ, Простого человеческого счастья, Я пожелать хочу вам в Новый год!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Мы вам желаем в Новом году!
Олег, вся твоя семья и Глаша, поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть он будет таким же полосатым, как его символ, но полосы будут только хорошие и отличные, а весь негатив и несчастья останутся в уходящем году!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!