Борис, поняла. Нет, совсем без белых пятен булей на Форуме я не видела. А тех, которых ты повесил-это результат селекции, в которой точно ротвейлер участвовал. У американцев есть целый клуб, где они путем скрещивания бульдогов с различными породами получили очень серьезных собак, которые одновременно вызывают и трепет, и страх лично у меня. Если хочешь, могу дать ссылку. Деги
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
я вообще честно говоря решила что это ротвеллер честно скажу лично мне фото не понравилось когда смотрешь на анбулек всегда это вызывает умиление и желание потискать, ну глядя на это фото что то таких позывов нет
Да! ссылки на фото мы принимаем все.Мы как бы собираем орегинальные фото бульдогов,рисунки,тату,аэрографию.В будущем планируем ,когда Деги окрепнет и сформируется найти хорошего художника и запустить аэрографию ДЕги по борту нашего авто.
Борис, вот тебе эта ссылочка http://gargoylebulldogs.com/GARGOY~1/Page_1x.html. Наслаждайся. Насчет аэрографии очень классная мысль. У меня она тоже была. когда Нафаню приобрели. Но ведь машину потом продавать, а с такой красотой ее мало кто купит, да и мне жалко будет с ней тогда расставаться. Дэги
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Авто от декабря 2008 г., в нее столько вложено на сегодня, что скорее всего сыну уйдет, который на нее уже глаз положил...Предполагаю,, что останетнся в нашей семье, просто перейдет по наследству.поэтому, можно продолжать ее украшать.. Февральские мы к сожалению пропустили.. были дела, уезжали с женой из города периодически.. Теперь загадывать и раньше времени ничего говорить не буду...Оплатили ближайшие.. но Деги прихрамывал почему то.. То ли отлежал, то ли из за прыжков с кровати..