Давайте дружить - Боня, Маруся и Наташа
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Давайте дружить - Боня, Маруся и Наташа
Наташ, сколько у тебя новостей-то!
Все по порядку. Во-первых, я представляю весь ужас, какой ты пережила из-за болезни Бонечки
. Слава богу и твоим сверзаботливым усилиям, что эта история завершилась хорошо. Бонечка, поправляйся скорее! Во-вторых, мои тебе поздравления с обретением Маруси!
Такая она девулька бесподобная
, а в глазах чертики играют
. Думаю, подрастет всех "строить" у вас дома будет
. В-третьих, вот это историю ты рассказала о первой реакции Бони на появление в доме Маруси
. Отлично, что все в итоге устаканилось, и теперь они неразлейвода
. В-чевертых, Марусек, с днюхой тебя прошедшей! Расти большая, здоровенькая, будь озорной, но в меру, слушайся свою бесподобную мамочку и будь по-бульдожьи счастливой!
В-пятых, Наташ, очень рада за всю твою семью, где теперь каждый день сверхинтересно проходит, а вы, наверняка, просто купаетесь в любви
. Вообщем, я на твоей страничке море положительных эмоций получила
Боне и Марусе

- Анна и Кокос
Вау! У нас тут поздравлений!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!
Анюта и Кокосик, мы не будем кидаться в Вас тапками, мы их лучше схомячим после ужина ( это Маруся уважает такие вещи!), за здоровье Кокосика!!!!
Ларсон и Красавчик Филюн!!!! Спасибо
!!!! Мы очень вам рады и всегда с удовольствием читаем про ваши приключения на вашей веточке! !!!! Рады вам!
Людочка и Моси, Аня и Снежная королева Боня, спасибо, что не забыли! Мы любим вас!!!
[color=#FF0000]Аленушка и Нафаня, спасибо , что заглянули![/color]
Ален, ты пишешь, что у Марусецкого "Чертики в глазах".
Ето точно. Когда решили купить Боне сестричку, то я очень хотела спокойную девицу ( с таким же темпераментом, что и Боня), а муж хотел подвижную егозу.
Приехали смотреть малышку. Есть две девушки - Одна ( это Маруся) спокойная-преспокойная, ну просто Задумчивый ослик. Вторая - егозиный энерджайзер.
Муж за вторую, я за Марусю. Мне уступили ( хотя Маруся - это подарок мужу и дочке их днюхи - у них разница в 4 дня) и мы взяли ТИХУЮ, СПОКОЙНУЮ, ЗАДУМЧИВО-ОВОЩНУЮ МАРУСЮ.
Меня покорили ее глаза, а когда приехали с ней домой, дочка тоже сказала: "Мама, ты посмотри, какие у нее умные и выразительные глаза..."
Короче, эта хитрая девица прикидывалась СПОКОЙНОЙ, УМИРОТВОРЕННОЙ, ТИХОЙ, ЗАДУМЧИВО-ОВОЩНОЙ у Тани. Она просто знала, чего хочу я и просто прикидывалась, чтоб я взяла именно ее.
Это я про "чертики в глазах".
На следующий день мы поняли, что это ЭНЕРДЖАЙЗЕР с хвостиком.
Верите, я все время именно об этом СТРКОЗЯБЛИКЕ и мечтала. Я просто об этом не знала.
Марусецкая мне популярно объяснила что мне нужно.
Теперь у нас есть ТОРМОЗ БОНЯ и ЭНЕРДЖАЙЗЕР МАРУСЯ. Думаю, что ей не слабо будет и на улице за него заступаться.
По крайней мере кошки от нее все впадают в ступор. Они такой наглости еще не видели.
А знаете какая разница в отношениях ?
Боня позволяет себя любить, а Марусец любит всех до бульдожьего хрюка.
Анюта и Кокосик, мы не будем кидаться в Вас тапками, мы их лучше схомячим после ужина ( это Маруся уважает такие вещи!), за здоровье Кокосика!!!!
Ларсон и Красавчик Филюн!!!! Спасибо

Людочка и Моси, Аня и Снежная королева Боня, спасибо, что не забыли! Мы любим вас!!!

[color=#FF0000]Аленушка и Нафаня, спасибо , что заглянули![/color]
Ален, ты пишешь, что у Марусецкого "Чертики в глазах".
Ето точно. Когда решили купить Боне сестричку, то я очень хотела спокойную девицу ( с таким же темпераментом, что и Боня), а муж хотел подвижную егозу.
Приехали смотреть малышку. Есть две девушки - Одна ( это Маруся) спокойная-преспокойная, ну просто Задумчивый ослик. Вторая - егозиный энерджайзер.
Муж за вторую, я за Марусю. Мне уступили ( хотя Маруся - это подарок мужу и дочке их днюхи - у них разница в 4 дня) и мы взяли ТИХУЮ, СПОКОЙНУЮ, ЗАДУМЧИВО-ОВОЩНУЮ МАРУСЮ.

Меня покорили ее глаза, а когда приехали с ней домой, дочка тоже сказала: "Мама, ты посмотри, какие у нее умные и выразительные глаза..."

Короче, эта хитрая девица прикидывалась СПОКОЙНОЙ, УМИРОТВОРЕННОЙ, ТИХОЙ, ЗАДУМЧИВО-ОВОЩНОЙ у Тани. Она просто знала, чего хочу я и просто прикидывалась, чтоб я взяла именно ее.

Это я про "чертики в глазах".
На следующий день мы поняли, что это ЭНЕРДЖАЙЗЕР с хвостиком.

Верите, я все время именно об этом СТРКОЗЯБЛИКЕ и мечтала. Я просто об этом не знала.
Марусецкая мне популярно объяснила что мне нужно.
Теперь у нас есть ТОРМОЗ БОНЯ и ЭНЕРДЖАЙЗЕР МАРУСЯ. Думаю, что ей не слабо будет и на улице за него заступаться.
По крайней мере кошки от нее все впадают в ступор. Они такой наглости еще не видели.
А знаете какая разница в отношениях ?
Боня позволяет себя любить, а Марусец любит всех до бульдожьего хрюка.
- Моси
Наташа,как хорошо сказано-"Марусец любит всех до бульдожьего хрюка."
Я в восторге от Маруси
А Бонька действительно-"позволяет себя любить" и мы его любим
Курносым от нас

Я в восторге от Маруси

Курносым от нас

- Alenushka
- Контактная информация:
Наташ, смешная очень история, как Маруся вас провела при своем приобретении, ветошью прикинувшись
. Но уверена, что вы к ней абсолютно не в претензии
. Вообщем она у вас рулит, получается
. А вот Бонечка не тормоз никакой
, он скорее степенный
, как и положено быть истинному англичанину
. Детишкам твоим таким разным, но просто восхитительным

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Наташ твоя история еще раз доказывает что бульдоги умнейшие создания
- Далила
Здравствуйте, Наташа, Боня и Марусенька!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»