Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт сен 22, 2009 07:50:40

Лялька писал(а):Наташа, она ещё по старой памяти просится на колени, но потом выясняется, что лежать она уже не может, только сидеть, да и то лапы с коленей соскальзывают.Так и сидит, замерев, только, чтобы не спустил на пол.Быстро, всё-таки они растут... Варюхе - привет от Ляльки! Следующим летом обязательно будем с вас пример брать и плавать учиться.

Григорий,у меня в темке есть тоже такаяч фота,где Варежка у папы на коленках лежит z2 и лапочки свисають z2
И такие глаза недоуменные"мам,папа меньше стал" z4
Так что,пользуйтесь каждым днем и побольше фотайте,а то вырастет быстро.У меня вот фоток мало Вареных,где маленькая-так жаль...
Целуем масяньку :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вт сен 22, 2009 21:13:56

Alenushka писал(а):Григорий, очень рада я новости, что у вас все налаживается (ТТТ)! b1 Вы-очень заботливый папа, душу вкладываете в Лялечку, это не может не быть вознаграждено :smile337:. А вот над этой фоткой и комментом к ней я хохотала очень долго
Лялька писал(а):Ты достал уже со своим фотоаппаратом, сейчас к-а-а-а-к брошусь!
Изображение

Это ж надо такую превентивную мосю сложить z4. Лялечке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:

Алёна, а как тут не будешь заботливым, если, когда у собаки, что-то не так - спать не можешь? Все мои говорят "ты уже совсем чокнулся, ведёшь борьбу с ветряными мельницами", но я - то знаю как собака, за один день, из здоровой и холёной превращается в сплошную болячку. А в щенячьем возрасте, ох как не хочется болеть!Тут ведь каждый день на счету.И потом, англичанин, как никто другой, должен выглядеть холёным.Пока со всеми бяками ттт-ттт-ттт ( стучу по всему деревянному и по голове в т.ч. ) мы благополучно справляемся. Раз в 4 дня вожу её к главврачу нашей клиники, она её наблюдает, мне так спокойней.Ну и конечно, здоровски, что мы каждый день на созвоне с нашим братишкой Сэни.Прорвёмся! Нафане - пламенный привет!
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Вт сен 22, 2009 21:20:51

zirochka писал(а):
Лялька писал(а):Наташа, она ещё по старой памяти просится на колени, но потом выясняется, что лежать она уже не может, только сидеть, да и то лапы с коленей соскальзывают.Так и сидит, замерев, только, чтобы не спустил на пол.Быстро, всё-таки они растут... Варюхе - привет от Ляльки! Следующим летом обязательно будем с вас пример брать и плавать учиться.

Григорий,у меня в темке есть тоже такаяч фота,где Варежка у папы на коленках лежит z2 и лапочки свисають z2
И такие глаза недоуменные"мам,папа меньше стал" z4
Так что,пользуйтесь каждым днем и побольше фотайте,а то вырастет быстро.У меня вот фоток мало Вареных,где маленькая-так жаль...
Целуем масяньку :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Да, Наташа, верно...сколько ни фотографирую, потом делаю выборку и вижу, что из сотни фото, приличных - штук 5, остальное - то технический брачок, то физия вытянута, то пол-тела не влезло.А перефотографировать... так соба же растёт, с каждым днём изменения всё виднее.Варюхе от Лялюхи - приветище!
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср сен 23, 2009 03:32:02

Лялька писал(а):Все мои говорят "ты уже совсем чокнулся, ведёшь борьбу с ветряными мельницами"

Григорий, все мы тут немного Дон Кихоты z2. Но я вот стала чокнутой собачницей год назад и совсем не тянет меня к возврату в "нормальный" мир. Поэтому эти слова в ваш адрес со стороны ваших близких-это лучшее признание вашей любви к Лялечке и того, что вы-истинный Бульдогоман. z7 Красотке вашей :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Гулять снова с ней начали?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 23, 2009 11:07:40

Alenushka писал(а):
Лялька писал(а):Все мои говорят "ты уже совсем чокнулся, ведёшь борьбу с ветряными мельницами"

Григорий, все мы тут немного Дон Кихоты z2. Но я вот стала чокнутой собачницей год назад и совсем не тянет меня к возврату в "нормальный" мир. Поэтому эти слова в ваш адрес со стороны ваших близких-это лучшее признание вашей любви к Лялечке и того, что вы-истинный Бульдогоман. z7 Красотке вашей :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
PS: Гулять снова с ней начали?

Гулять, если это можно так назвать, начали.По крайней мере, не боимся подходить к собакам и встречаться по дороге с собачьими какашками.Кстати, я балдею от Ляльки - она, встречая на пути чью-ту кучку, включает тормоз, а затем пятится назад и обходит её, а на мордахе такая брезгливость нарисована! А по поводу чокнутости, я в 18 лет добровольно пошёл со своей овчаркой в армию, в питомник "Красная звезда".У меня военно-учётная специальность - вожатый служебных собак.В то время слово "кинология" было неизвестно. И это было началом.Потом работал в питомнике ЖД по выращиванию кавказцев, собаки у меня были всю жизнь.Моск. сторожевая, красавец дог 97 см в холке, 90 кГ вес, француз ( в 80 году, их, толком, в СССР не было ), три мопса, ньюфаундленд и 100 килограммовый сенбернар.Это уже не лечится, клиника. Три года, после смерти моего Сени, я говорил "никогда", а вот посмотрев в глаза привязанному у магазина мастифу, понял, что "всё, живу неправильно". И всё исправил.Теперь встаю в 6 утра, ложусь в час, кашеварю, лечу, воспитываю. Ещё и работать, каким-то образом, успеваю.Снова в своей тарелке.А Ляленцию я взял, просмотрев, совершенно разных щенков."Своего" так и не найдя, а потом, увидев Ляльку, сразу в прихожке, отдал хозяйке деньги, "стукнуло" - это была моя собака.А уж после мне показывали кубки, дипломы и прочую дребедень.Что, конечно, греет, но нам это на фиг не нужно, т.к. вязать её я не собираюсь, пусть живёт подольше, а выставки...находился, ни к чему ей это.Рыжику Нафане от рыжухи Ляльки - огненный привет!
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср сен 23, 2009 11:20:47

Григорий,почитала про"любовь с первого взгляда"и себя вспомнила...тож самое испытала с Варежкой своей-моя и все.И с боляками столкнулись и говорили"оно тебе надо?отдай заводчице"оленеводке""а я сказала всем-это МОЯ девочка и никому я ее не отдам,а ну как "заводчица"ее куда нибудь отдаст и неизвестно,что с ней будет...и смотрю на свою Варю и понимаю,что для меня она самая лучшая и любимая.У нее такой характер замечательный.Самое главное она очень добрая,ласковая и столько любви в глазах...что еще надо мне?Боляки победили,а это самое главное.Мы с ней вместе все преодолели.И Вам того же желаем.
А некоторые крутят у виска-да и пусть.Я как и Алена не хочу другой жизни-мне эта очень нравится z7
Лялюнделю от нас с Вареником :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 23, 2009 12:46:18

zirochka писал(а):Григорий,почитала про"любовь с первого взгляда"и себя вспомнила...тож самое испытала с Варежкой своей-моя и все.И с боляками столкнулись и говорили"оно тебе надо?отдай заводчице"оленеводке""а я сказала всем-это МОЯ девочка и никому я ее не отдам,а ну как "заводчица"ее куда нибудь отдаст и неизвестно,что с ней будет...и смотрю на свою Варю и понимаю,что для меня она самая лучшая и любимая.У нее такой характер замечательный.Самое главное она очень добрая,ласковая и столько любви в глазах...что еще надо мне?Боляки победили,а это самое главное.Мы с ней вместе все преодолели.И Вам того же желаем.
А некоторые крутят у виска-да и пусть.Я как и Алена не хочу другой жизни-мне эта очень нравится z7
Лялюнделю от нас с Вареником :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Наташа, про боляки, конечно, обидно. Но разговаривал вчера с заводчицей - клянётся, божится, что у родителей ничего нет и это не атопия.Да ладно, что бы там не было, мы уже под контролем у хорошего врача.А главное - предупреждены, значит готовы к протводействиям.Характер у Ляльки, конечно, не совсем то, что хотелось, много её с собой не потаскаешь, не любит дама гулять, но всё остальное переплёвывает эту проблему. Да и может, со временем, переборю эту её дурную привычку - бросать якорь. Уже начал перебарывать, но хочется, чтобы собака не вынуждена была идти за хозяином с несчастным видом, а шла без принуждения. Варюшке от Лялюшки - привет!
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср сен 23, 2009 13:43:10

Лялька писал(а):...хочется, чтобы собака не вынуждена была идти за хозяином с несчастным видом, а шла без принуждения.

Григорий, а вы не очень-то активно боритесь с такой привычкой бульдога, это у них "породный признак" z2 ...
Многим бульдожкам улица не интересна....
У меня все бульдоги на прогулке, крайне редко, весело бегут на пару метров передо мной...Как правило, плетутся рядом или на пару шагов сзади (хожу быстро)...
Одно время держала француза и англичан...
Одновременно выводить их на прогулку,было утомительно...
Француженка была очень послушной, но без поводка всегда бежала на пару метров впереди меня, а англичане, достаточно подвижные в привычной обстановке, плелись рядом "с несчастным видом"...
Команда "Гулять" возбуждала француженку так, что от нетерпения, она начинала поскуливать и повизгивать...
Англичанки от предложения выйти проветриться, впадали в уныние z2

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Ср сен 23, 2009 14:20:39

Elwirabulls писал(а):Григорий, а вы не очень-то активно боритесь с такой привычкой бульдога, это у них "породный признак" z2 ...
Многим бульдожкам улица не интересна....
У меня все бульдоги на прогулке, крайне редко, весело бегут на пару метров передо мной...Как правило, плетутся рядом или на пару шагов сзади (хожу быстро)...
Одно время держала француза и англичан...
Одновременно выводить их на прогулку,было утомительно...
Француженка была очень послушной, но без поводка всегда бежала на пару метров впереди меня, а англичане, достаточно подвижные в привычной обстановке, плелись рядом "с несчастным видом"...
Команда "Гулять" возбуждала француженку так, что от нетерпения, она начинала поскуливать и повизгивать...
Англичанки от предложения выйти проветриться, впадали в уныние z2

Эльвира, вчера имел беседу с заводчицей по телефону.Она сказала, что Лялька, по многим показателям, клон своей бабки.Той 8 лет, она всю свою жизнь "прогуляла", сидя, у подъезда.А мать, в то же время, носится как сумасшедшая. Наш родной братик Сэни, тоже целыми днями крутится-вертится, на прогулке ведёт себя активно, моя же дама, сделав пробежку по коридору туда-обратно за мячиком, ложиться спать часа на 2-3.Генетика, блин, однако.Правда, вместе с нежеланием гулять она получила от бабы Мани ширину груди, которой нет ни у мамы, ни даже у папы Босса.А вот (с) не очень-то активно боритесь с такой привычкой бульдога...тут, чувствую, Вы правы, перегибать палку, конечно, не буду, но определённого послушания от неё всё равно добьюсь. Просто были случаи, когда мне надо было срочно уезжать, оставлять её часов на 6-7 я не хотел, дама выходила из дома, писала и домой, а к машине - ни в какую.14 кГ я могу потащить на руках до машины, а 25... тоже могу, но это не будет правильно.Хоть с несчастным видом, хоть позади меня, но она должна идти сама, а не включать стояночный тормоз и при попытке сдёрнуть её с места, рваться домой. b3
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт сен 24, 2009 00:38:00

Лялька писал(а):я в 18 лет добровольно пошёл со своей овчаркой в армию, в питомник "Красная звезда".У меня военно-учётная специальность - вожатый служебных собак.В то время слово "кинология" было неизвестно. И это было началом.Потом работал в питомнике ЖД по выращиванию кавказцев, собаки у меня были всю жизнь.Моск. сторожевая, красавец дог 97 см в холке, 90 кГ вес, француз ( в 80 году, их, толком, в СССР не было ), три мопса, ньюфаундленд и 100 килограммовый сенбернар.

Григорий, ну ничего себе у вас опыт-то обращения с собаками какой огромный! :smile337: У вас даже практически пограничный пес Алый, можно сказать, был :dog49:.
Лялька писал(а):а вот посмотрев в глаза привязанному у магазина мастифу, понял, что "всё, живу неправильно". И всё исправил.Снова в своей тарелке.

Очень я рада, что вы обрели душевную гармонию! z9 А насчет Лялиной нелюбви к улице, может вам ее как-то стимулировать, например, подружиться с какой-нибудь другой собакой или брать с собой игрушки, которые она любит. У Нафани крышу сносит, если с ним на прогулку берут мяч или летающую тарелку. z2 Ляле :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»