Alenushka писал(а):Лялька писал(а):Все мои говорят "ты уже совсем чокнулся, ведёшь борьбу с ветряными мельницами"
Григорий, все мы тут немного Дон Кихоты

. Но я вот стала чокнутой собачницей год назад и совсем не тянет меня к возврату в "нормальный" мир. Поэтому эти слова в ваш адрес со стороны ваших близких-это лучшее признание вашей любви к Лялечке и того, что вы-истинный Бульдогоман.

Красотке вашей

PS: Гулять снова с ней начали?
Гулять, если это можно так назвать, начали.По крайней мере, не боимся подходить к собакам и встречаться по дороге с собачьими какашками.Кстати, я балдею от Ляльки - она, встречая на пути чью-ту кучку, включает тормоз, а затем пятится назад и обходит её, а на мордахе такая брезгливость нарисована! А по поводу чокнутости, я в 18 лет добровольно пошёл со своей овчаркой в армию, в питомник "Красная звезда".У меня военно-учётная специальность - вожатый служебных собак.В то время слово "кинология" было неизвестно. И это было началом.Потом работал в питомнике ЖД по выращиванию кавказцев, собаки у меня были всю жизнь.Моск. сторожевая, красавец дог 97 см в холке, 90 кГ вес, француз ( в 80 году, их, толком, в СССР не было ), три мопса, ньюфаундленд и 100 килограммовый сенбернар.Это уже не лечится, клиника. Три года, после смерти моего Сени, я говорил "никогда", а вот посмотрев в глаза привязанному у магазина мастифу, понял, что "всё, живу неправильно". И всё исправил.Теперь встаю в 6 утра, ложусь в час, кашеварю, лечу, воспитываю. Ещё и работать, каким-то образом, успеваю.Снова в своей тарелке.А Ляленцию я взял, просмотрев, совершенно разных щенков."Своего" так и не найдя, а потом, увидев Ляльку, сразу в прихожке, отдал хозяйке деньги, "стукнуло" - это была моя собака.А уж после мне показывали кубки, дипломы и прочую дребедень.Что, конечно, греет, но нам это на фиг не нужно, т.к. вязать её я не собираюсь, пусть живёт подольше, а выставки...находился, ни к чему ей это.Рыжику Нафане от рыжухи Ляльки - огненный привет!