Всем большой привет!!!
Девочки хочу сказать, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Мы всех помним и любим, извините кого мы не поздравили с праздниками!!! Сейчас нету времени катастрофически, у нас всё хорошо, растём...Мы будем очень редко сюда заходить, но по мере возможности будем фоточки ВАМ всё же показывать, чтоб не забывали

У Сэника вроде всё хорошо, даже говорить ничего порой не хочется чтоб не сглазить. Заметила закономерность, только стоит сказать, что вот ЭТО происходит или от хорошего до плохого! Сэник продолжает кушать натуралку, хотя очень много раз хотелось поехать в ЗООмагазин и купить пакет сухого корма и кинуть все эти поварёшки, которые приходиться готовить каждые два дня, а просто взять и насыпать в миску сушки.Но разум не позволяет это сделать, потому как уверенна на все 100%, что аллергия нам обеспеченна и уж пускай я буду мучаться с этой натуралкой, чем мы потом вместе с Сэником! Почти проходит период с писалками, стал терпеть, но иногда конечно не упускает возможности написать на кровать или на коврик

ну и бывает конечно, когда мы уезжаем на длительное время из дома, малыш иногда не вытерпливает, но за -это мы его не ругаем, понимая, что столько просто порой нереально терпеть, а тем более такой ещё козявке. Тут я была вообще в шоке!!! Заметила в наше отсутствие, что Сэник стал выдирать из розетки шнур холодильника! Углы мы постоянно грызём, коврики забытые мы разгрызаем как "Шредер" (аппарат для измельчение бумаги). Вообщем уходя из дома делаем баррикады из стульев, что бы хоть это Сэнику немного помешало хулиганить!

Ну , а в остальном всё хорошо, вот такие у нас делишки, а сейчас немного фоток:
"мой любимый шиповник, а яготки даже зимой есть, только вот как мне до них добраться-это надо подумать"

"

начинается бесилки"

"эй, мы так не договаривались

"

"ага попалась, сейчас я тебе покажу

"

"пап, дай лопату, надо очень, мамку хочу проучить

"

"садись довезу

"

"лови её

"